Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Прикольно
Кто-то гладиус сделал

4568c5a542a1538baf.webp

Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в интернете.

Марью свою усыпил.
В 2005-м её подобрал.
Поревел.
Поллитру "Nemiroff" выпил.
Полноправным ****** семьи была.
Бабы - сменялись, кошка - нет.

8ba630c2e780eace9f10.webp

Кто захочет сказать, что я - больной сукин сын, обращайтесь.
С удовольствием вас ***@й пошлю.

Марью свою усыпил.
В 2005-м её подобрал.
Поревел.
Поллитру "Nemiroff" выпил.
Полноправным ****** семьи была.
Бабы - сменялись, кошка - нет.

8ba630c2e780eace9f10.webp

Кто захочет сказать, что я - больной сукин сын, обращайтесь.
С удовольствием вас ***@й пошлю.
Не доставлю такого удовольствия.
Понимаю и сожалею.
Они - как дети. Поэтому. Да собственно и ведут себя очень похоже.
Лан.
Выбирайся.

:) удивительно сильная песня. По энергетике. Но у меня она наложилась на Лещенко в его лучшие годы.

на ольге муж хозяйство дети
и список с каждым днём длинней
вот и садовник и сантехник
на ней
© мюс

Маленького Бэмби в диснеевском мультике озвучивал некто Донни Данаган. Позже он станет самым молодым инструктором морской пехоты США и получит звание майора. Будет командовать взводом разведки во Вьетнаме и заработает Пурпурное Сердце, получив гуковский штык под ребро. Лёжа в луже собственной крови он вспомнит сцену из мультфильма, когда склонившийся над ним товарищ скажет "Надо вставать, парень". Больше всего на свете морпех боялся, что сослуживцы узнают про его работу в Диснее, потому что Майору Бэмби лучше сразу застрелиться. И будет жалеть о своих страхах позже, когда поймет, что спустя годы люди самых разных возрастов обожают старый мультфильм.

cb36b25997bea64b8.webp

— Ты где вчера был?
— Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
— Ну и кто кого?
— Никто никого!!! Мы в шахматы играли.

66aa2c58f538d0f555.webp

Сеанс одновременной игры Анатолия Карпова, слева 12–летний Гарри Каспаров, Ленинград, 1975 год.
77a20f90e5d57625ed6.webp

Сеанс одновременной игры Анатолия Карпова, слева 12–летний Гарри Каспаров, Ленинград, 1975 год.
Любопытная штука с этими шахматистами.
Ну хрен уж с теми спортсменами... ну, скажем, тяжелоатлетами, которые не в состоянии употребить свои неимоверные возможности в какой-либо человеконадобной деятельности. Ну реально бульдозер лучше справится, чем самый сильный мужыг.
Но - гроссмейстеры ж.
Неимоверной силищи ум. Казалось бы, разум такой мощи не может не быть востребованным. А - может. Кому они нужны, вне шахмат?
Каспаров тот же. Попробовал свои силы в общественной деятельности. Нулевой успех. А уж овладеть какими знаниями и привлечь туда свой аналитический аппарат - я и не слыхал о таком.
И - чем восхищаться?

Назад
Зверху Знизу