Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
014e1dcd279d2592ad7a63.webp

Про лощадку и туман ты сейчас отцу расскажешь ..

055d77a7f99f6598ba11c.webp

хи, а когда у меня во дворе жили ёжики, мамаша их носом перекатывала, в зубы не брала))
мож она бежжубая была:незнаю:
А. Все зверушки - разные.
Я вообще, чем больше смотрю на них, тем меньше вижу принципиальных различий меж людьми и прочими животными.
Кошки вот. Тоже есть добрые и злые, умные и глупые.
Переехали недавно. В сарае обнаружились осы. Т.е. это они меня первыми обнаружили. Ну, я их окатил кипятком и прибрал гнездо. Но то ли оно было не единственным, то ли кто-то ухитрился выжить. Но на следующий год в том же самом месте осы строили новое гнездо.
Прикол в том, что они больше на меня не нападали. Хотя, конечно, я их беспокоил - гнездо прям впритык к двери.
Ну и я ж. Так и прожили лето. Мирно.
Я не могу утверждать, что они предпочли мирное сосуществование войне, но ... не трогают же, чтоб их.

Прикол в том, что они больше на меня не нападали. Хотя, конечно, я их беспокоил - гнездо прям впритык к двери.
Ну и я ж. Так и прожили лето. Мирно.
Я не могу утверждать, что они предпочли мирное сосуществование войне, но ... не трогают же, чтоб их.
если бы я был осой, зная о наличии кипятка и о последствиях - я бы тоже не стал осложнять ситуацию))

Это ты от шершней не съ@бывал.
Пацифист хренов. :D
Издали видел. Шершней.
А съёбывать мне доводилось от лесных ос.
Мы с дедом грибы собирали. Недалече от Гайдар. Шли по лесу.. И он наступил на гнездо. Узнал о том, когда с него сошёл. Ну и началось. Отмахиваться мы перестали очень быстро и бежали уж как могли. Я помню, как осы врезались в деревья рядом. С отчётливым таким стуком.
В общем, когда мы вернулись к месту дислокации (дача), мы ещё некоторое время выковыривали друг у друга ос. Из одежды, волос - такэ.
Погуляли, в общем.

"На улице всучили наклейку «Я ***** — я ношу мех».
Дома наклеил её на кота". (С)

3ba3534390fc7cd1c724ab24.webp

Назад
Зверху Знизу