Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понажирались и ****ся шо кролики, или в танки какие-нить играют))) творят рандом, тыскыть![]()
Есть форумы *****ских пЭдагогов.
Найти не составляет труда.
Народ делится наболевшим...
Увидишь реальную картину.
Вспомнилося про "одинарод".
Ещё в 80-е, в МОСКОВСКИХ школах, могли не вестить те или иные уроки МЕСЯЦАМИ из-за отсутствия учителя-предметника.
Не "кто-то рассказывал в качестве байки", а "из первых уст", таксызать.
Согласно исследованиям, проведенным в нескольких странах мира, в частности, в США, странах Евросоюза, уровень образованности и эрудированности населения из года в год неуклонно падает. Исключение составляют страны Азии
Народ не один. Давно уже.
в 80х... не знаю, где как, в Харькове всё было в порядке. Я учился в пяти, что ли школах. Не сразу, понятно, по очереди. Полагаю, могу сказать достаточно определённо. А это - провинциальный Харьков. Странно слышать такое о Москве.
это Александр Сергеевич Петросян, или Евгений Ваганович Пушкин?
Народ, это - жители какой-то конкретной страны.Заблуждаисси, но спорить не буду
Мужчина после 40 даёт советы как иметь твёрдый живот и крепкое тело.Истину глаголешь!!!
Мужчина после 40 даёт советы как иметь твёрдый живот и крепкое тело.
Речь выше у мужчины внятная, аргументированная.а про моСк он ниче не советует для Му после 40?
Про живототело и я могу насоветовать. Без канала
Ну, у меня твёрдый живот и крепкое тело.Мужчина после 40 даёт советы как иметь твёрдый живот и крепкое тело.
Там целый канал.
ДЖигурда что ли?
нетДЖигурда что ли?
Развелись они уже.
*****ы никак не поймут что деньги и счастье требуют тишины. Нельзя вот так выставлять напоказ.
Тренировки за сорок лет.Ну, у меня твёрдый живот и крепкое тело.
И чё?
А этот конкретно дядя явный химик.
Это, конечно, прикольно выглядит. И, наверное, хорошее поспорье чему другому: повышенный уровень тестостерона даёт бодрость, а стимуляторы позволяют восстанавливаться быстро, как в юности.
Но, разумеется, это - для людей с очень здоровыми печенью и почками. А об этом люди узнают только постфактум, по тому - держит ливер удар, или нет.
А взрослому человеку (к слову, пофиг, мужчине, или женщине) вполне довольно весьма умеренных силовых нагрузок, чтобы быть в хорошей форме, выглядеть и чувствовать себя - пусть не как в 30, но очень неплохо.