Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fe75dd48b1b73dab2.webp

Есть форумы *****ских пЭдагогов.
Найти не составляет труда.
Народ делится наболевшим...
Увидишь реальную картину.

Вспомнилося про "одинарод". :D
Ещё в 80-е, в МОСКОВСКИХ школах, могли не вестить те или иные уроки МЕСЯЦАМИ из-за отсутствия учителя-предметника.
Не "кто-то рассказывал в качестве байки", а "из первых уст", таксызать.

Если я заберусь на ещё один форум, жена мне голову оторвёт и скажет, шо так и було.
Народ не один. Давно уже. А в 80х... не знаю, где как, в Харькове всё было в порядке. Я учился в пяти, что ли школах. Не сразу, понятно, по очереди. Полагаю, могу сказать достаточно определённо. А это - провинциальный Харьков. Странно слышать такое о Москве.

А вообще
Согласно исследованиям, проведенным в нескольких странах мира, в частности, в США, странах Евросоюза, уровень образованности и эрудированности населения из года в год неуклонно падает. Исключение составляют страны Азии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2c6e684bd509251b0aef7e54.webp

Народ не один. Давно уже.

Заблуждаисси, но спорить не буду.

в 80х... не знаю, где как, в Харькове всё было в порядке. Я учился в пяти, что ли школах. Не сразу, понятно, по очереди. Полагаю, могу сказать достаточно определённо. А это - провинциальный Харьков. Странно слышать такое о Москве.

Согласен.
Странно.
Но факт, как гарится, имел место быть.
Сталкивалси с ентим неоднократно.
Москву и Московскую область имею ввиду, ежели конкретики жалаешь.

Заблуждаисси, но спорить не буду
Народ, это - жители какой-то конкретной страны.
Я ж говорил. Все эти четверть века (а демографы это считают поколением) власти предержащие делали ВСЁ, чтобы увести народы постсоветских стран подальше друг от друга. Вопреки всему - экономической целесообразности, здравому смыслу - всему. Лишь бы не допустить хоть сейчас, хоть в будущем снова объединения.
Это была цель юбер аллес. Понад усэ.
И вполне преуспели.
Не забывай. Те, кто реально помнят Союз, это уже пидстаркувати люди. Кто их услышит, даже если они захотят что сказать. А вряд ли захотят - не ******, взрослые люди.
Кто сейчас в силе? Ну, лет 30-35. Помнят от силы вот конец 80х-90е. Ну и делают выводы. И они приняли на себя всё ****о, что вливали тогда. Ну конечно, там рай, ну конечно здесь ад.
Вот в этом они все одинаковые. Что там, что тут.

Мужчина после 40 даёт советы как иметь твёрдый живот и крепкое тело.
Там целый канал.
Ну, у меня твёрдый живот и крепкое тело.
И чё?
А этот конкретно дядя явный химик.
Это, конечно, прикольно выглядит. И, наверное, хорошее поспорье чему другому: повышенный уровень тестостерона даёт бодрость, а стимуляторы позволяют восстанавливаться быстро, как в юности.
Но, разумеется, это - для людей с очень здоровыми печенью и почками. А об этом люди узнают только постфактум, по тому - держит ливер удар, или нет.

А взрослому человеку (к слову, пофиг, мужчине, или женщине) вполне довольно весьма умеренных силовых нагрузок, чтобы быть в хорошей форме, выглядеть и чувствовать себя - пусть не как в 30, но очень неплохо.

ДЖигурда что ли?
Развелись они уже.
*****ы никак не поймут что деньги и счастье требуют тишины. Нельзя вот так выставлять напоказ.
нет :) не Джигурда.
По стилю, Дубницкий скорее

Ну, у меня твёрдый живот и крепкое тело.
И чё?
А этот конкретно дядя явный химик.
Это, конечно, прикольно выглядит. И, наверное, хорошее поспорье чему другому: повышенный уровень тестостерона даёт бодрость, а стимуляторы позволяют восстанавливаться быстро, как в юности.
Но, разумеется, это - для людей с очень здоровыми печенью и почками. А об этом люди узнают только постфактум, по тому - держит ливер удар, или нет.

А взрослому человеку (к слову, пофиг, мужчине, или женщине) вполне довольно весьма умеренных силовых нагрузок, чтобы быть в хорошей форме, выглядеть и чувствовать себя - пусть не как в 30, но очень неплохо.
Тренировки за сорок лет.

Назад
Зверху Знизу