Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) да, понятное дело. Речь о предупреждении инвалидизации работоспособного населения. По идее, важная народнохозяйственная задача.
идея хороша:D

мне кажется, происходит совсем другая идея: забить и пусть мрут как мухи или идут работать, даже если ног нет:незнаю:

идея хороша:D

мне кажется, происходит совсем другая идея: забить и пусть мрут как мухи или идут работать, даже если ног нет:незнаю:
ну я ж и говорю.
Кому-то таки пришла в голову идея, поинтересоваться о медицинской реформе.
Когда у них появится цельная картина происходящего, дойдут и до макроцелей.
Это - вопрос времени.

1dc46db5d3bddd3372c7c311.webp

оттакэ
это посильнее фаллоса Гёте
Хотя, вряд ли подростки в средней школе знают, что есть фаллос. Или нет :незнаю:

комаровский, что в 2014г революционер, такой прикольный
да, у него семь пятниц на неделе. Совсем недавно он высказывался в поддержку Супрун и Ко.
Флюгер
Но и это хорошо, потому что сейчас этот флюгер показывает, куда подул ветер перемен

Эммм...
Новое что в магазин "интим" завезли, что ли?

да, у него семь пятниц на неделе. Совсем недавно он высказывался в поддержку Супрун и Ко.

а я ж за что.

Не пойму зачем шоумену вообще чё-то говорить о делах, от которых давно отошёл.

Но и это хорошо, потому что сейчас этот флюгер показывает, куда подул ветер перемен

если кратко , то в *денегнет, сами-с*.

По самому дорогому ведь бьют, гады

Чем больше мяса вы едите — тем хуже ваша эрекция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я ж за что.

Не пойму зачем шоумену вообще чё-то говорить о делах, от которых давно отошёл.

если кратко , то в *денегнет, сами-с*.
Ну, кому он нужен будет, этот шоумен, если не будет говорит о наболевшем.
А по деньгам - таки да.
Прикол в том, что поток налогообложения не уменьшился. Но перенаправился с социалки... куда-то.

а вы нам расскажите
3070f572084fe26926f66890.gif

или покажите уж. Что уж
Не. Нихачу :D Коротко, если это гетеро, то девочка выглядит, как кусок мяса обычно. Не внешне, а в отношении к ней. А кастинги если посмотреть, то там точно рассматривают мясо на рынке. Тыкают вилкой, типа кость ищут )))

да:D
это негазованная, бери с газом, потом расскажешь:іржач:
:) а вот товарищ наш помоложе расскажет. А мы переймём. Это ж только говорится, что старого пса новым штукам не выучишь.
Газзиррованое... надо же.
Научно-технический прогресс не стоит на месте
Это приятно

девочка выглядит, как кусок мяса обычно. Не внешне, а в отношении к ней. А кастинги если посмотреть, то там точно рассматривают мясо на рынке. Тыкают вилкой, типа кость ищут

— Ты относишься ко мне как к куску мяса!
— Милая, я что сегодня тебя недожарил?

Не. Нихачу :D Коротко, если это гетеро, то девочка выглядит, как кусок мяса обычно. Не внешне, а в отношении к ней. А кастинги если посмотреть, то там точно рассматривают мясо на рынке. Тыкают вилкой, типа кость ищут )))
А.
Панятна
Вы не знаете
От, молодо-зелено, я ещё на вас понадеялся
Всему-то учить надо
Идите.
Идите, говорю, и спросите японских фильмов. Да не берите какие попало, а - где в описании значится "драма". Ну, или иной какой сюжетец.
Они молодцы.
Понимают, что заводит не сам процесс, а антураж.
Я всё надеюсь, что когда закончится у меня этот бесконечный марафон на работе, я таки дойду до разумного, доброго, вечного.
А вы пока начинайте
Я подтянусь.
Вскорости.

Назад
Зверху Знизу