Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
регулярно. Смертным боем. Иногда - о батарею головой.![]()
А что делать. Бьёт, значит - любит
![]()
Всё бы замечательно, но в Древнем Египте не использовали клинопись.![]()
угу. Улыбательно. Почти
"Волчица старая и мерзкая притом."
"Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя"
Ну, вот как-то так я и помню.дада
Главное, чтоб костюмчик сидел.
Интересен персонаж тот Давыдович, и большевички управленца-родителя-с миловали, и судьбу андеграундцев проскочил, и регалий от коммуняк наполучал, и письмо в ВС с просьбой коммуняк запретить подписывал.
Ну это ж надо так уметь... аккурат шагал по своей философии пятистопным хореем с опоясывающей рифмовкой, изложенной тобой выше: и *пророку* послужил- и *дьяволу*.
Хамы! (q)
Оставлю вместо срак и сисек, общеобразовательного, по веяниям моды и не только)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинцы того времени были набожными людьми... ну, или как минимум - носителями православной морали. и прекрасно понимали, что им светит за всё нажитое непосильным трудом на том свете.казаки, загубившие в боях немало жизней и совершившие множество прегрешений перед Богом, были приговорены после смерти – «гореть в аду». Поэтому среди них ходило поверье, благодаря которому казаки свято верили, что чубы помогут им избежать злой участи: а именно за него смилостивившийся Господь все-таки вытащит бедолагу из адского пламени
Статья антиресная, но многа букавдада
Главное, чтоб костюмчик сидел.
Интересен персонаж тот Давыдович, и большевички управленца-родителя-с миловали, и судьбу андеграундцев проскочил, и регалий от коммуняк наполучал, и письмо в ВС с просьбой коммуняк запретить подписывал.
Ну это ж надо так уметь... аккурат шагал по своей философии пятистопным хореем с опоясывающей рифмовкой, изложенной тобой выше: и *пророку* послужил- и *дьяволу*.
Хамы! (q)
Оставлю вместо срак и сисек, общеобразовательного, по веяниям моды и не только)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы не стал не то что доверять подобным популярным статьям без ссылок на конкретные источники, но даже читать.
Уж лучше ******.
Статья антиресная, но многа букав
У меня источников нету. Читал я много.Источники:
Чуб // Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. — СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1880—1882.
wikt:чуб
Айдар // Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. — СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1880—1882.
Айдар // Энциклопедический лексикон: В 17 тт. — СПб.: Тип. А. Плюшара, 1835—1841.
М. И. Артамонов. Очерки древнейшей истории хазар. Гос. соц.-экон. изд-во, 1936. С. 83.
И. Я. Фроянов. Древняя Русь. М.-СПб., 1995. ISBN 9785865470182. С. 631.
Сергей Нефедов. Война и общество. Факторный анализ исторического процесса. История Востока. — Litres, 2017-09-05. — 1453 с. — ISBN 9785457065277.
Томас Бэнистер и Джеффри Дэкет 1568—1574 гг. // Английские путешественники в Московском государстве в XVI веке. — М., 1937. (пер. Ю. В. Готье)
ну пости уж. Свои
Ну ты же в курсе, как это делается. В отличие от многих. Цитата - ссылка.
Выздоравливать
Это намек ?
бывает к вечеру устанешь
приляжешь тихо на кровать
а родственники сразу мерку
снимать
© SergRomich
ох уж эта мнительность...
Вы, мож, не в курсе, а никто не подсказал. У Стасички перекос по вопросу ножжыков.
Кррасотаж, ну?
А вы знаете, меня чёйта прёт от таких, ну, брутальных, что ли, клинков. Чтобы скованное на коленке и там же заточенное до бритья волос.ага..красота с намеком на пещерность...дада![]()