Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
4774e3f4c78467c5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо, всё-таки не всё - *******. В 40

f758630e2789bb207a88ac0.webp

:)))))) все таки мужчины--визуалы..
дамы..оптический обман зрения - в помощь..работает!! :D
Ну, я уже как-то привык, что женщины понимают больше. Даже зная меньше. Сердцем, что ли, чувствуют.
Хотя, я всегда полагал, что скорее тактильные ощущения у меня доминируют. Мне трогать надо.
И даже картинки я предпочитаю не красивые, а тёплые, что ли.
Но супротив визуалов ничо не имею.

Не бывает "не могу", бывает "не хочу" :)

ec14c9ddcf065cb82791649.webp

любопытно, что можно мужику вот так поставить. Чтобы мотивировало на том же уровне
работающую циркулярную пилу?

Не бывает "не могу", бывает "не хочу" :)

ec14c9ddcf065cb82791649.webp

любопытно, что можно мужику вот так поставить. Чтобы мотивировало на том же уровне
работающую циркулярную пилу?
При отжиманиях бабу. При планке страшную бабу

При отжиманиях бабу. При планке страшную бабу
Ох, Артём, Артём...
38a4846578857fefcb54f.gif

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.
Надо же что-то такое, чтобы реально - пугало... в жизни взрослого мужчины очень мало такого, что может испугать.
К слову, страшная баба, аль не страшная. Это оч субъективно, и оч зависит от того, как долго у мужика не было ****а.
Есть такая закономерность. У мужчин при длительном воздержании планка отбора партнёра падает (поэтому бывает даже так, что и дырка в заборе для героя сойдёт). А у женщин - прямо обратная закономерность. Уж не знаю, почему так, но вот так считают нынче мозгоправы. Вычитал где-то у кого-то.
Говорят, чтение развивает. Но поскольку оно у меня было крайне бессистемное, не могу знать, что - откуда.

Ох, Артём, Артём...
38a4846578857fefcb54f.gif

Надо же что-то такое, чтобы реально - пугало... в жизни взрослого мужчины очень мало такого, что может испугать.

К слову, страшная баба, аль не страшная. Это оч субъективно, и оч зависит от того, как долго у мужика не было ****а.

Есть такая закономерность. У мужчин при длительном воздержании планка отбора партнёра падает (поэтому бывает даже так, что и дырка в заборе для героя сойдёт). А у женщин - прямо обратная закономерность. Уж не знаю, почему так, но вот так считают нынче мозгоправы. Вычитал где-то у кого-то.

Говорят, чтение развивает. Но поскольку оно у меня было крайне бессистемное, не могу знать, что - откуда.
Я ещё в категории до 40 просто. Мне 33. Лучшая мотивация деньги как по мне. Но это не точно

Я ещё в категории до 40 просто. Мне 33. Лучшая мотивация деньги как по мне. Но это не точно
Если позволите, я бы вам сказал буквально пару слов.
Конечно, я один хрен скажу, потому что редкое трепло.
А вы уж решайте, прислушиваться, аль нет. Но это - совет, который я бы дал себе в этом возрасте.
Свои проблемы следует решать в той очереди, как то означено природой. Ну, помните "пирамиду потребностей"? Это оч схематично, но принцип верный.
Безопасность, пропитание, поебаться, социальный рост. В такой последовательности.
Это кажется, что если будут деньги, все проблемы решатся легко. Если бы это случилось в 25 - да. Но с каждым десятилетием найти себе пару всё сложнее. И не потому что их меньше. Вас будет всё меньше.
А если найдёте хорошую бабу, она поможет. По-разному.
:) Разумеется, хорошая баба, это не 90-60-90. И возможно, да-да, такое вероятно, она будет не красавицей.

:) деньги. Они облегчат многое. Очень многое. Но отношения с женщинами скорее усложнят.

Если позволите, я бы вам сказал буквально пару слов.
Конечно, я один хрен скажу, потому что редкое трепло.
А вы уж решайте, прислушиваться, аль нет. Но это - совет, который я бы дал себе в этом возрасте.
Свои проблемы следует решать в той очереди, как то означено природой. Ну, помните "пирамиду потребностей"? Это оч схематично, но принцип верный.
Безопасность, пропитание, поебаться, социальный рост. В такой последовательности.
Это кажется, что если будут деньги, все проблемы решатся легко. Если бы это случилось в 25 - да. Но с каждым десятилетием найти себе пару всё сложнее. И не потому что их меньше. Вас будет всё меньше.
А если найдёте хорошую бабу, она поможет. По-разному.
:) Разумеется, хорошая баба, это не 90-60-90. И возможно, да-да, такое вероятно, она будет не красавицей.

:) деньги. Они облегчат многое. Очень многое. Но отношения с женщинами скорее усложнят.

13f3552861fb099eb6d22.gif
Стасичка)

ea6828c4587fd5afc0b6.gif
Стасичка старый зануда
Но Стасичка читал таки справочник Выгодского. Вот где - сермяжная посконная правда.

НБУ дополнительно валит и без того деградирующую экономику. Дают возможность иностранным инвесторам (они - инвесторы чисто по названию, они спекулянты) зарабатывать, играя на нашем валютном рынке, заведомо завышенный процент.
По результату чисто формально инвестиций вродь как много, но это не инвестиции, они не успевают поработать в Украине.
Т.е. некто зарабатывает большие деньги за счёт украинцев.
И стоит за этим НБУ.

благодарю.

Назад
Зверху Знизу