Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Найди женщину с мозгами.
У них у всех есть вагины". (С)
и это чудесно
e8e3de7b91475f2284.gif

6d676c321cd68cf1380790.gif
всегда - пожалуйста.
Хотя, вот у Букера мне уже объяснили, что о том известно всем минимум с полгода как. Вроде, и Азаров объяснял эту схему, и Шарий что-то объяснял.
Но я ж никого не смотрю, не слушаю. Так. Друг прислал.
Он меня снабжает мотивирующей к свалитьнахуйотсюда информацией. С завидным постоянством. Хотя, завидовать тут нечему.

Если позволите, я бы вам сказал буквально пару слов.

Конечно, я один хрен скажу, потому что редкое трепло.

А вы уж решайте, прислушиваться, аль нет. Но это - совет, который я бы дал себе в этом возрасте.

Свои проблемы следует решать в той очереди, как то означено природой. Ну, помните "пирамиду потребностей"? Это оч схематично, но принцип верный.

Безопасность, пропитание, поебаться, социальный рост. В такой последовательности.

Это кажется, что если будут деньги, все проблемы решатся легко. Если бы это случилось в 25 - да. Но с каждым десятилетием найти себе пару всё сложнее. И не потому что их меньше. Вас будет всё меньше.

А если найдёте хорошую бабу, она поможет. По-разному.

:) Разумеется, хорошая баба, это не 90-60-90. И возможно, да-да, такое вероятно, она будет не красавицей.

:) деньги. Они облегчат многое. Очень многое. Но отношения с женщинами скорее усложнят.
Схема интересная, я запомню. Как сказал один инвестор, с деньгами есть две проблемы. Это когда их мало и когда их много. Но он предпочитает проблему когда денег много. Дядька интересный.
Отношения с бабами то такое, короче, хватает. Теперь по схеме социальный рост.

Теперь по схеме социальный рост.

лучше б по схеме ты себе мозги купил.

выхожу с работы. Иду, дышу зимой.
Метров ч\з 80 на встречу петляет ( в смысле пивом-водком ужратое) тело в виде мужика, сравнивается.. и спрашивает *как Ваши дела?*. (Лихорадочно вспоминаю ихтожээто). Тут тело выдает: если что - обращайтесь. Порешаю. Пока тут живу.

Смотровой:D

:)))))) все таки мужчины--визуалы..
дамы..оптический обман зрения - в помощь..работает!! :D
да, везет тем кто пушапы могет носить...
...мой знакомый ржал и плакал другим знакомым по этому поводу, а вошла и все испортила, но последнюю фразу я услышала:D
Свои проблемы следует решать в той очереди, как то означено природой. Ну, помните "пирамиду потребностей"? Это оч схематично, но принцип верный.
Безопасность, пропитание, поебаться, социальный рост. В такой последовательности.
Это кажется, что если будут деньги, все проблемы решатся легко. Если бы это случилось в 25 - да. Но с каждым десятилетием найти себе пару всё сложнее. И не потому что их меньше. Вас будет всё меньше.
А если найдёте хорошую бабу, она поможет. По-разному.
:) Разумеется, хорошая баба, это не 90-60-90. И возможно, да-да, такое вероятно, она будет не красавицей.

:) деньги. Они облегчат многое. Очень многое. Но отношения с женщинами скорее усложнят.
Маслоу молодец, его ********:)
ты тоже:)

лучше б по схеме ты себе мозги купил.

выхожу с работы. Иду, дышу зимой.
Метров ч\з 80 на встречу петляет ( в смысле пивом-водком ужратое) тело в виде мужика, сравнивается.. и спрашивает *как Ваши дела?*. (Лихорадочно вспоминаю ихтожээто). Тут тело выдает: если что - обращайтесь. Порешаю. Пока тут живу.

Смотровой:D
Так не за что. За бесплатно только в ПТУ мозги, да и то условно бесплатно. А с чего такой наезд, ну про мозги? Я вам что, йухом ложку из руки выбил?

Есть такая закономерность. У мужчин при длительном воздержании планка отбора партнёра падает (поэтому бывает даже так, что и дырка в заборе для героя сойдёт). А у женщин - прямо обратная закономерность. Уж не знаю, почему так, но вот так считают нынче мозгоправы. Вычитал где-то у кого-то.
я про это не знала, но могу обьяснить запросто....

подозреваю, что у мужчин своеобразный голод наступает, а когда кушать очень хочется и сухарик-еда

а вот у женщин другой подход. Женщине с мужчиной должно быть лучше, чем самой. Это крайне важно, женщина настроена на продолжение рода.. и на детей нужен ресурс.
я рада, что такая статистика, чем меньше дур покупает мужьям (а еще хуже сожителям) машины, тем сильнее у мужчин стимул шевелиться и стремиться.

я про это не знала, но могу обьяснить запросто....

подозреваю, что у мужчин своеобразный голод наступает, а когда кушать очень хочется и сухарик-еда

а вот у женщин другой подход. Женщине с мужчиной должно быть лучше, чем самой. Это крайне важно, женщина настроена на продолжение рода.. и на детей нужен ресурс.

я рада, что такая статистика, чем меньше дур покупает мужьям (а еще хуже сожителям) машины, тем сильнее у мужчин стимул шевелиться и стремиться.
Сомневаюсь на счёт последнего абзаца. Просто перейти из любимого орла в статус ресурса очень задевает.

А с чего такой наезд, ну про мозги?

маслоу не нравится.

Я вам что, йухом ложку из руки выбил?

а ты нам каким боком к маслоу?

За бесплатно только в ПТУ мозги

ну, с чего-то ж надо начинать

Сомневаюсь на счёт последнего абзаца. Просто перейти из любимого орла в статус ресурса очень задевает.

орел, Вам повезло удачно устроиться, Вам пассия самолет подарила?:іржач:

..вспомнила как в фильме *женитьба бальзаминова* дядюшка барышни говорит бальзаминову, что деньги не для того зарабатывались, чтоб их проживать, а как жених не может заработать себе, так и жить незачем....

а ****олог говорил по другому, он сказал, что 1 мужчина может наделать много детей, поэтому, остальные мужчины, в принципе, не нужны...одна злая на мужчин барышня, резко сказала *биомусор*, а ****олог смягчил, *природа экспериментирует*, делает мужчин разнообразными, чтобы вид человеческий усовершенствовать....женщин не меняет, женщины рожают ограниченное колво детей, поэтому эксперименты на мужчинах

Самолёт это показатель количества денег. Схема-то на любом уровне одинакова. Кто-то кого имеет.

Самолёт это показатель количества денег. Схема-то на любом уровне одинакова. Кто-то кого имеет.

чтото мне подсказывает, чем дороже ее подарки, тем пофигее и пофигее как она выглядит:D

Назад
Зверху Знизу