Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
неа, у меня "тяжелая артиллерия", как сказал доктор:незнаю:
ну, тогда вылёживай как можно больше. Скакать не отобьётся

ef07184e72f5db14d6d.webp

Ну, шоб как Кевину с Уитни, на стока не фартило. :D

Больше всякие поцы да шлимазлы попадалися. :плачу:

так перебирал бы работодателей:незнаю:
их бы меньше становилось:іржач::іржач::іржач::іржач:

Скакать не отобьётся
я-то думала меня мучают мужчины, которых надо за ручку водить, чето там 500 раз просить и пр...а, оказыается, мужчины думают, что я их за ногу мечтаю потягать....отаке..

так перебирал бы работодателей

А я это и делал.
Мог себе позволить, таксызать.
Тока симпатявых ****итосок чой-то не предлагали.

их бы меньше становилось

Не.
Хренушки.
Поголовье ТАКИХ скотов сократится лишь при смене нынешнего строя.

"Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы". (С) :D

А я это и делал.
Мог себе позволить, таксызать.
Тока симпатявых ****итосок чой-то не предлагали.

Не.
Хренушки.
Поголовье ТАКИХ скотов сократится лишь при смене нынешнего строя.

"Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы". (С) :D
власть портит человека. с

а деньги в нашем мироустройсте дают власть, отаке...

вот и рожает конвеер новых...поц умер, а здравствует поц))))))))

воин и так расстроен что его витни все круглые поцы))))
а ты ему еще и визуальную картинку ))))

я-то думала меня мучают мужчины, которых надо за ручку водить, чето там 500 раз просить и пр...а, оказыается, мужчины думают, что я их за ногу мечтаю потягать....отаке..
они заблуждаются? :) удиви мужчин. Не тягай их за ноги
Фсё, я в отбой. Доброй ночи :)

db9095e8f20299a6.webp

13ae5d5f40ba8012452.webp

"Жену вашу застрелим, да и тёщу туда же, в рамочку, определим. И повесим обеих!!" (С)

Я хочу выпустить книгу про ****изм и расизм в современном мире. Конечно же там будет много иллюстраций, чтобы черные и женщины смогли все понять.

ea8040b143a5d4f14352e.webp

Показывает детскую школу боевых искусств. Одну из десятков, расположенных вокруг Шаолиня. Примерно 100 тысяч воспитанников, занимающихся с пяти лет. Говорит, что по всей стране таких бойцов около ста миллионов. Вспомнилось, вроде, еще при жизни Брюса Ли, в 70-е, одного китайского признанного сэнсэя спросили, как он оценивает мастерство Брюса. Тот ответил, что Брюс выдающийся боец, но бойцов такого уровня в Китае примерно миллионов сто, а может, грит, и больше. А теперь и верится. Прекрасная организация подготовки солдат. Да и вообще - здоровых и сильных мужчин. Завидно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9bc4371b6766a3c7.webp

Драконовые девушки. Drachenmädchen / 2012

..похлеще подготовки юных актеров для китайской оперы будет..
впечатляет. да.
и жутковато как то..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) а, пасиб
Я видел девочек. Но фильм тот снят... ну, там много больше общих слов и панорам. Чем дела. Не впечатлило.
А тут - да.
Этот пацан, он конечно ... странны :) для пацана. Но как журналист хорош. Дело своё знает.

мне интересно в какой стране эта рамочка?
в америке?)
вполне вероятно. Крутил как-то своему карапузу старые диснеевские мультики. Они, по сюжету, не оч для детей, полагаю. Там про тёщу очень много подобных шуток. Что, на мой взгляд, для Штатов странно. Там, вродь, не принято жить с родителями. А порознь ужиться можно с кем угодно.
К слову, я уж не в курсе, зачем конфликтовать с тёщей. Это скорее - свой человек в стане врага :) Ну, возможность реально влиять на свою жену, в этом смысле. Этакими возможностями разбрасываться не стоит, уж точно.

:) а я-то всё недоумевал, в чём же секрет такой популярности Пьехи... Очень смело, по тем временам.

fda3e16f03b0a168.webp

Назад
Зверху Знизу