Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был я на его концерте.
На самых-пресамых блатных местах.
Через одно место от Хазанова.
тока две кислых рожи на фоне всеобщего восхищения и ликования: свою и коллеги по работе.![]()
Прекрасная организация подготовки солдат. Да и вообще - здоровых и сильных мужчин. Завидно
Ну, я наслышан о том островке, где камни плавились.Поляди как-нить спецуру северокорейскую.
Очень похожи на того пирата из "Острова сокровищ", шо бревно сначала кулаком снёс, а потом сожрал.
Тока мне по ентому поводу завсегда "бородатый-пребородатый" вспоминается: "...смотри-ка, Петька! С голой пяткой, да на шашку!.."
Стас, не решают уже давно сурьёзных задачь брутальные дяди с охеренной "индивидуалкой".
Нажимает какое-нить очкастое *** нужную кнопку и ревущая **** выполняет все задачи центнерами взрывчатки.
Или ножиками, шо тебе роднее и ближе.![]()
после перебрасывания боеголовками и иже человеческий фактор всё-таки своё возьмёт.
Боюсь, что мнение о ядерном оружии как оружии судного дня, и тип после этого - фссё, фсем пиндык - лишены основания. Во всяком случае, думаю, что власти предержащие думают иначе. А именно это - главное.Дык, кто ж спорит!
Тока "человеческий фактор", "после перебрасывания боеголовками", будет друг дружку гонять уже каменными топорами.
Заметь, не моя мысля, а дядюшки Эйнштейна.![]()
а кто тебя должен пригласить?Можно и в баню. Никто не приглашает
Гене понравилось?Ща упаду в твоих глазах ниже плинтуса метров на двадцать.
Был я на его концерте 15 или 17 лет назад (2003-й год или 2005-й - уже точно не припомню).
На самых-пресамых блатных местах.
Через одно место от Хазанова.
В мысле Гены.
Более бездарно потраченное время было у меня тока на какой-то игре Сафина.
Сидел, маялси и представлял со стороны тока две кислых рожи на фоне всеобщего восхищения и ликования: свою и коллеги по работе.![]()
****о в перестройку началось?вишь как. Я такого в СССР не помню. Я в СССР был совсем ещё пацаном. 91й встретил в 19. Последние лет 5 получается - "перестройка", да? Т.е. самое ****ище. А нормальной жизни было лет до 13-14ти. Что я могу помнить?
Как в школу ходил, как по лагерям ездил, с дедом на даче летом жил. Мне всё было тип-топ.
А трэш, это всё потом пошло.
комедия?Очень похожи на того пирата из "Острова сокровищ", шо бревно сначала кулаком снёс, а потом сожрал.
А потом пойдёт царица полей.
лычки-то хоть пиджачками прикрыли?
Гене понравилось?
в детстве гуляла по гаражам, до школы-это было у нас вместо площадки))))
комедия?
это что?
пехота это****о в перестройку началось?
в детстве гуляла по гаражам, до школы-это было у нас вместо площадки))))
а вот в подростковом я помню в детсаду сделали деревянные удобные строения и мы там гуляли
это что?
аааа, выгуливал...не зря терпел мучения?Я с другими людЯми был.
ИМ, кажется, понравилось.
Вспомнилося:
Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
]
ага, 3, 5 дня из этой недели пролежала))))Крепкая девочка выросла.
я тоже детей побаиваюсьда, мы подкрадывались к проходу и заглядывали не ссыт ли там мужик, а потом шли....мы одного напугали, он то ли матюкался, то ли убежал, но сильно напугался))))
ага, 3, 5 дня из этой недели пролежала))))