Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
6cdfa20a35a1efbf1a.webp

Был я на его концерте.
На самых-пресамых блатных местах.
Через одно место от Хазанова.
тока две кислых рожи на фоне всеобщего восхищения и ликования: свою и коллеги по работе. :D

лычки-то хоть пиджачками прикрыли?

Я прям подсел на спортивные соревнования.
Какие же они всё-таи молодчаги и красавицы!

Прекрасная организация подготовки солдат. Да и вообще - здоровых и сильных мужчин. Завидно

Поляди как-нить спецуру северокорейскую.
Очень похожи на того пирата из "Острова сокровищ", шо бревно сначала кулаком снёс, а потом сожрал. :D

Тока мне по ентому поводу завсегда "бородатый-пребородатый" вспоминается: "...смотри-ка, Петька! С голой пяткой, да на шашку!.."

Стас, не решают уже давно сурьёзных задачь брутальные дяди с охеренной "индивидуалкой".
Нажимает какое-нить очкастое *** нужную кнопку и ревущая **** выполняет все задачи центнерами взрывчатки.

Или ножиками, шо тебе роднее и ближе. :D

c1826852f513cca3e946212a4ccad57cd279f591a380239310.webp

9f318f028e7500b5c85846d998b9d2382eb3ce93aa73122928.webp

Поляди как-нить спецуру северокорейскую.
Очень похожи на того пирата из "Острова сокровищ", шо бревно сначала кулаком снёс, а потом сожрал. :D

Тока мне по ентому поводу завсегда "бородатый-пребородатый" вспоминается: "...смотри-ка, Петька! С голой пяткой, да на шашку!.."

Стас, не решают уже давно сурьёзных задачь брутальные дяди с охеренной "индивидуалкой".
Нажимает какое-нить очкастое *** нужную кнопку и ревущая **** выполняет все задачи центнерами взрывчатки.

Или ножиками, шо тебе роднее и ближе. :D
Ну, я наслышан о том островке, где камни плавились.
Но, полагаю, после перебрасывания боеголовками и иже человеческий фактор всё-таки своё возьмёт. При прочих равных, или примерно равных.
К слову, насколько понимаю, таки существует ******, вырубающее электронику. Полагаю, единственная причина, по которой большая мясорубка ещё не началась: никто не может сказать наверняка, чем оно закончится.

после перебрасывания боеголовками и иже человеческий фактор всё-таки своё возьмёт.

Дык, кто ж спорит!
Тока "человеческий фактор", "после перебрасывания боеголовками", будет друг дружку гонять уже каменными топорами.

Заметь, не моя мысля, а дядюшки Эйнштейна. :D

Дык, кто ж спорит!
Тока "человеческий фактор", "после перебрасывания боеголовками", будет друг дружку гонять уже каменными топорами.

Заметь, не моя мысля, а дядюшки Эйнштейна. :D
Боюсь, что мнение о ядерном оружии как оружии судного дня, и тип после этого - фссё, фсем пиндык - лишены основания. Во всяком случае, думаю, что власти предержащие думают иначе. А именно это - главное.
Насколько мне известно, я.о. в полевых условиях было обкатано в 45м, в Японии. Это были именно испытания, тактического смысла в бомбардировке не было никакого.
Заодно отомстили за Пёрл-Харбор, где японцы жестоко умыли американцев.
Что изменится принципиально в современных условиях? Полагаю, ничто.
Я.о. выполняет роль артподготовки по стратегически важным объектам, местам скопления людей. По Харькову всяко прилетит, к бабке не ходи. Примером. Просто чтобы не париться, что этот миллион народу и производственные мощности потом сработают против ... кого-нибудь.
А потом пойдёт царица полей.

Можно и в баню. Никто не приглашает
а кто тебя должен пригласить?:D
мужик?О-о

Ща упаду в твоих глазах ниже плинтуса метров на двадцать. :D
Был я на его концерте 15 или 17 лет назад (2003-й год или 2005-й - уже точно не припомню).
На самых-пресамых блатных местах.
Через одно место от Хазанова.
В мысле Гены.
Более бездарно потраченное время было у меня тока на какой-то игре Сафина.

Сидел, маялси и представлял со стороны тока две кислых рожи на фоне всеобщего восхищения и ликования: свою и коллеги по работе. :D
Гене понравилось?:)

:незнаю: вишь как. Я такого в СССР не помню. Я в СССР был совсем ещё пацаном. 91й встретил в 19. Последние лет 5 получается - "перестройка", да? Т.е. самое ****ище. А нормальной жизни было лет до 13-14ти. Что я могу помнить? :незнаю: Как в школу ходил, как по лагерям ездил, с дедом на даче летом жил. Мне всё было тип-топ.
А трэш, это всё потом пошло.
****о в перестройку началось?:незнаю:
в детстве гуляла по гаражам, до школы-это было у нас вместо площадки))))
а вот в подростковом я помню в детсаду сделали деревянные удобные строения и мы там гуляли
Очень похожи на того пирата из "Острова сокровищ", шо бревно сначала кулаком снёс, а потом сожрал.
комедия?
А потом пойдёт царица полей.

это что?

Гене понравилось?

А хрен его маму знает.
Мне шо Гена, шо Пол - глубоко попенисоидально.

Я с другими людЯми был.
ИМ, кажется, понравилось.

:D

Вспомнилося:

Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

Фарс. :D

****о в перестройку началось?:незнаю:
а вот в подростковом я помню в детсаду сделали деревянные удобные строения и мы там гуляли

это что?
пехота это :)
Я и так ужо понял, что детство у тя было из рук вон.
Ну, нет худа без добра, да? Крепкая девочка выросла.

e37e4a75a11177c8d.webp

Я с другими людЯми был.
ИМ, кажется, понравилось.

:D

Вспомнилося:

Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

]
аааа, выгуливал...не зря терпел мучения?:D

да, мы подкрадывались к проходу и заглядывали не ссыт ли там мужик, а потом шли....мы одного напугали, он то ли матюкался, то ли убежал, но сильно напугался))))
Крепкая девочка выросла.
ага, 3, 5 дня из этой недели пролежала))))

да, мы подкрадывались к проходу и заглядывали не ссыт ли там мужик, а потом шли....мы одного напугали, он то ли матюкался, то ли убежал, но сильно напугался))))

ага, 3, 5 дня из этой недели пролежала))))
я тоже детей побаиваюсь
К слову, у меня тоже пол семьи в лёжку. Гропринозин - наше всё

6c13eb8b29a61d2ebca.webp

Назад
Зверху Знизу