Вспомнился случай.
Дело было начале осени. Шлялся я по центру Москвы, а именно по ул. Неглинная. Остановился возле одного из бутиков, подкурить сигарету. Стоит охранник, вышедший ********. Когда я поднял глаза, он внезапно побледнел, выронил сигарету, стал жадно глотать воздух и пятиться назад, ища рукой сзади себя стену, чтобы облокотиться или обрести хоть какую-нибудь точку опоры. Рослый молодой парень, очень достойного внешнего вида... Мало ли что... Подскакиваю к нему с вопросом - что случилось, помощь нужна? Он взглядом показывает и кивками, мол, оглянись. Ну обернулся я - идут четыре ****итянки с чемоданами. А там через дорогу отель "Чичиков". Ну выехали обезьянки оттуда, пошли в сторону метро "Кузнецкий мост". Шо тут такого???

Он взял себя в руки, перестал пятиться и задыхаться. Но бледность на лице не исчезла. Говорит, "братец, посмотри КАКИЕ ЖОПЫ!!! Настоящие ****итянские багажники!" Я посмотрел внимательнее - действительно, если сбоку смотреть - **** не просто выпирает, а больше чем туловище от пупка до копчика. И при этом иксоногие, икроножная мышца отсутствует совсем, бедро что в основании что у коленного сустава почти одинакового объёма. И она этот чумаданчик на колёсиках еле тащит. ****** небольшие: хорошая двоечка, скажем так. Да и сама скорее аккуратного телосложения, если не брать во внимание ЭТОТ ПЕРДАК! Это четверть массы тела. Если взять голову и обе ******, то по объёму они в два раза меньше чем одно полупопие. ****ец, товарищи. Я сигарету выронил, от жалости. Все четверо одинаковой комплекции.
Но обнять и заплакать у меня желания не возникло.
Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные!