Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
даже и за бабло облом комментить

:D

"Вы тока полядите, Моня, какая фря!.."

662186533f37c68707b.webp

Само-собой!
Хочется её, как братскую могилу, обнять и плакать. :D
:іржач:
Вспомнился случай.
Дело было начале осени. Шлялся я по центру Москвы, а именно по ул. Неглинная. Остановился возле одного из бутиков, подкурить сигарету. Стоит охранник, вышедший ********. Когда я поднял глаза, он внезапно побледнел, выронил сигарету, стал жадно глотать воздух и пятиться назад, ища рукой сзади себя стену, чтобы облокотиться или обрести хоть какую-нибудь точку опоры. Рослый молодой парень, очень достойного внешнего вида... Мало ли что... Подскакиваю к нему с вопросом - что случилось, помощь нужна? Он взглядом показывает и кивками, мол, оглянись. Ну обернулся я - идут четыре ****итянки с чемоданами. А там через дорогу отель "Чичиков". Ну выехали обезьянки оттуда, пошли в сторону метро "Кузнецкий мост". Шо тут такого??? :незнаю: Он взял себя в руки, перестал пятиться и задыхаться. Но бледность на лице не исчезла. Говорит, "братец, посмотри КАКИЕ ЖОПЫ!!! Настоящие ****итянские багажники!" Я посмотрел внимательнее - действительно, если сбоку смотреть - **** не просто выпирает, а больше чем туловище от пупка до копчика. И при этом иксоногие, икроножная мышца отсутствует совсем, бедро что в основании что у коленного сустава почти одинакового объёма. И она этот чумаданчик на колёсиках еле тащит. ****** небольшие: хорошая двоечка, скажем так. Да и сама скорее аккуратного телосложения, если не брать во внимание ЭТОТ ПЕРДАК! Это четверть массы тела. Если взять голову и обе ******, то по объёму они в два раза меньше чем одно полупопие. ****ец, товарищи. Я сигарету выронил, от жалости. Все четверо одинаковой комплекции.
Но обнять и заплакать у меня желания не возникло. :)

Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные! :ги:

:іржач:
Вспомнился случай.
Дело было начале осени. Шлялся я по центру Москвы, а именно по ул. Неглинная. Остановился возле одного из бутиков, подкурить сигарету. Стоит охранник, вышедший ********. Когда я поднял глаза, он внезапно побледнел, выронил сигарету, стал жадно глотать воздух и пятиться назад, ища рукой сзади себя стену, чтобы облокотиться или обрести хоть какую-нибудь точку опоры. Рослый молодой парень, очень достойного внешнего вида... Мало ли что... Подскакиваю к нему с вопросом - что случилось, помощь нужна? Он взглядом показывает и кивками, мол, оглянись. Ну обернулся я - идут четыре ****итянки с чемоданами. А там через дорогу отель "Чичиков". Ну выехали обезьянки оттуда, пошли в сторону метро "Кузнецкий мост". Шо тут такого??? :незнаю: Он взял себя в руки, перестал пятиться и задыхаться. Но бледность на лице не исчезла. Говорит, "братец, посмотри КАКИЕ ЖОПЫ!!! Настоящие ****итянские багажники!" Я посмотрел внимательнее - действительно, если сбоку смотреть - **** не просто выпирает, а больше чем туловище от пупка до копчика. И при этом иксоногие, икроножная мышца отсутствует совсем, бедро что в основании что у коленного сустава почти одинакового объёма. И она этот чумаданчик на колёсиках еле тащит. ****** небольшие: хорошая двоечка, скажем так. Да и сама скорее аккуратного телосложения, если не брать во внимание ЭТОТ ПЕРДАК! Это четверть массы тела. Если взять голову и обе ******, то по объёму они в два раза меньше чем одно полупопие. ****ец, товарищи. Я сигарету выронил, от жалости. Все четверо одинаковой комплекции.
Но обнять и заплакать у меня желания не возникло. :)

Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные! :ги:

может они там полотенца таким образом выносили:прыгун:

да не волнуйся ты так
Из всех троих тебе все равно никто не даст. Тут уж не суть с татухой или без.
Я спокоен.
Если ты мне не дашь не только потому что я не прошу, а и по другой причине, это совсем не значит что другие такие же как и ты.

Кстать, я ооочень разборчив. Абы куда сунуть(абы кому присунуть) - мне не интересно.
И та, которая у меня есть - об этом знает, поэтому я отпущен гулять без поводка.

Но это всё во-вторых. А во-первых - я собой не горжусь, но уважаю. Сладки речи, молвленные в подобном ключе, отбивают даже платонический интерес. Поэтому дальнейшие детали-уточнения неуместны.

:клас::кручусь:
вспомнились гномы, ворующие по ночам кальсоны:підстолом:

а бывают гномы-****ы?
шото я неприпомню такой сказочки...
заделитесь ссылью, если есть :любов:

У Толкиена)"...черные Гномы были гораздо хуже и опаснее обыкновенных гномов":клас:

:) не скучно тут у вас, это еть гуд

А по поводу ******
Мне очень нравятся такие женские штаны, тип спортивных, вроде мешковатые, но из такой мягкой тканюшки, и они, видимо, высоко подняты, вот как-то так ту попу обрисовывают.
Я прост довольно часто такие вижу, оч радуют взгляд

4ed0a01efab64ebd9304.webp

:) не скучно тут у вас, это еть гуд

А по поводу ******
Мне очень нравятся такие женские штаны, тип спортивных, вроде мешковатые, но из такой мягкой тканюшки, и они, видимо, высоко подняты, вот как-то так ту попу обрисовывают.
Я прост довольно часто такие вижу, оч радуют взгляд

Если попа соответствует таким штанам!:)

Саша Черный :)
Профиль тоньше камеи,
Глаза как спелые сливы,
Шея белее лилеи
И стан как у леди Годивы.

Деву с душою бездонной,
Как первая скрипка оркестра,
Недаром прозвали мадонной
Медички шестого семестра.

Пришел к мадонне филолог,