Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, не люблю холод. Во-вторых, к кому мне туда идти?
1) не всё коту масленница))
2) да пара личностей грозилась явиться))
руку пожать, в глаза взглянуть)) Не более)))

шо, на часик никак? Потом вместе домой поедем! Правда, я чуть дальше чем ты. Мне полторакм до пивзавода, Рыганского)))

да-да, когда из пользователя женской красоты превращаешься в ценителя (Ц) нипомню хто, то тут была картинка:клас:
У меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит (Великий Кормчий Мао)
:)
31f4c0a4af8f169182702.webp

1) не всё коту масленница))
2) да пара личностей грозилась явиться))
руку пожать, в глаза взглянуть)) Не более)))

шо, на часик никак? Потом вместе домой поедем! Правда, я чуть дальше чем ты. Мне полторакм до пивзавода, Рыганского)))
А можно подробнее?
Где, когда?
Я в принципе понимаю, что эт тип регулярного сбора форумчан, кто хочет. Но это - всебъемлющая информация по сему поводу, коей я обладаю.

м. Университет, между ТиАмо и бывшим памятником. С 18:00. 10-40 чел :кручусь:
благодарю :) это уже - информация

:незнаю: у меня, понимаете, нет аргументов ни за, ни против. Мож, приду, мож, нет, а мож забуду наглухо - с меня станется.
Тут каждый день. Битва.

6b3de0eecca08285e5.webp

расскажи, пожалуйста, вкратце, об чём тут поют-то
А то песня, вродь, харрошая, забористая такая. Но слов-то я не понимаю. Мало ли. Вдруг - антисоветчина какая.

:) была такая любопытная тётка. Войнич. Этель Лилиан. "Бесконтрольная власть развращает людей". Да-да

Что за модель, что считаете, расскажете? ))
*********** приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:
— Как тебя звать?
— Петя
— Петя, вот ты кем работаешь?
— Рабочим на заводе, а что?
— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!

Ну вот есть такие заболевания, сахарный диабет 1 и 2го типа.
С точки зрения технаря это - нарушения в системе управления уровнем глюкозы крови, обладающей свойством гомеостаза. Получается так, что, описывая уже имеющиеся знания языком математики, мы получаем и новые знания, и более глубокий уровень понимания проблемы, и - средство влияния на эту систему.
Потому что правильно сформулированная проблема - уже половина её решения.
Ну, если вам не чисто поржать, я могу ссыль дать. Мне нравится то, что делаю, могу и похвастаться.

расскажи, пожалуйста, вкратце

о тоске (т.к. Украину не увидит и любимую не увидит тоже (умерла)).
zal, zal za dziewczyna
za zielonа Ukraina
zal, zal serce placze,
Juz jej wiecej nie zobacze.
тоску бухлом (в песне вином) заглушить

Войнич. Этель Лилиан.

овод
Первая книга на англ. кот в детстве прочла (больше читать нечего было, в смысле: одна книга под рукой была)

о тоске (т.к. Украину не увидит и любимую не увидит тоже (умерла)).
zal, zal za dziewczyna
za zieloną Ukraina
zal, zal serce placze,
Juz jej wiecej nie zobacze.
тоску бухлом (в песне вином) заглушить

овод
Первая книга на англ. кот в детстве прочла (больше читать нечего было, в смысле: одна книга под рукой была)
Ага, в общем, можно слушать. Не заражусь исподволь никаким вирусом вражеского мышления. Спасибо

А об "Оводе" я помню только то, что с трудом не расплакался, когда прочёл. Полагаю, это было в 3-4м классе. Мне было уже стыдно плакать. И я сдерживался как мог.

Назад
Зверху Знизу