да-да, когда из пользователя женской красоты превращаешься в ценителя (Ц) нипомню хто, то тут была картинкаТ.е., качественная характеристика функционального состояния тела.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да, когда из пользователя женской красоты превращаешься в ценителя (Ц) нипомню хто, то тут была картинкаТ.е., качественная характеристика функционального состояния тела.
1) не всё коту масленница))Во-первых, не люблю холод. Во-вторых, к кому мне туда идти?
да-да, когда из пользователя женской красоты превращаешься в ценителя (Ц) нипомню хто, то тут была картинка![]()
У меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит (Великий Кормчий Мао)
А можно подробнее?1) не всё коту масленница))
2) да пара личностей грозилась явиться))
руку пожать, в глаза взглянуть)) Не более)))
шо, на часик никак? Потом вместе домой поедем! Правда, я чуть дальше чем ты. Мне полторакм до пивзавода, Рыганского)))
эдит пиаф уже пропела
падам падам падам падам
а ты чего добился к этим
годам
© YaP
тут всьоА можно подробнее?
Где, когда?
Я в принципе понимаю, что эт тип регулярного сбора форумчан, кто хочет. Но это - всебъемлющая информация по сему поводу, коей я обладаю.
ця дiвчина має хвору печiнку
м. Университет, между ТиАмо и бывшим памятником. С 18:00. 10-40 челНи места, ни времени.
благодарюм. Университет, между ТиАмо и бывшим памятником. С 18:00. 10-40 чел![]()
расскажи, пожалуйста, вкратце, об чём тут поют-то
Что за модель, что считаете, расскажете? ))...пересчитать кучу данных своей моделью
Что за модель, что считаете, расскажете? ))
*********** приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:
— Как тебя звать?
— Петя
— Петя, вот ты кем работаешь?
— Рабочим на заводе, а что?
— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!
Мне обычно нравятся люди, которым нравится их работа. Так что готов почитать Ваши труды.Ну, если вам не чисто поржать, я могу ссыль дать. Мне нравится то, что делаю, могу и похвастаться.
расскажи, пожалуйста, вкратце
Войнич. Этель Лилиан.
"Я нравлюсь всем. Рыцарям"Мне обычно нравятся люди, которым нравится их работа. Так что готов почитать Ваши труды.
Ага, в общем, можно слушать. Не заражусь исподволь никаким вирусом вражеского мышления. Спасибоо тоске (т.к. Украину не увидит и любимую не увидит тоже (умерла)).
zal, zal za dziewczyna
za zieloną Ukraina
zal, zal serce placze,
Juz jej wiecej nie zobacze.
тоску бухлом (в песне вином) заглушить
овод
Первая книга на англ. кот в детстве прочла (больше читать нечего было, в смысле: одна книга под рукой была)
Оу, я бы тоже не отказался от ссылки. Разумеется, не с целью поржать.Ну, если вам не чисто поржать, я могу ссыль дать. Мне нравится то, что делаю, могу и похвастаться.