Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Понимаю. И не удивлён.Посмотрел щас одну из тем в "главном".
Как бы это помяхше... ну, максимально мяХко...
В 90-е, у братвы и у блатных, было одно замечательное выражение - "притянуть за язык".
Оскорбил ты человека, а тебя раз, и за ****...
Руки там сломать... ноги... уриной окропить... засунуть чо-нить постороннее (и смешное) в одно из естественных отверстий...
Кипятильники пользовались популярностью... махонькие такие...
Я ни в коем разе не предлагаю возвращаться в те страшные времена, но народ (даже самый гнилой и отмороженный) знал, что из-за языка может пострадать шея...
Посмотрите... полюбуйтесь...
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в "игноре" с полста ников. Правда, из них минимум половина - клоны одних и тех же.
Я не могу и не хочу терпеть нетерпимое, поэтому читать всё это не иду. И, к сожалению, вот с тем, с одесского форума, я согласен. И не исключаю их возврата во власть. Крайне сомнительно, что - законно, у экстремистов всегда была крошечная поддержка. А очередной переворот - запросто. И не факт, что украинская государственность его выдержит.
Я могу только погрустить.
Есть надежда, что пока Зеленский и Ко у власти, Украина таки пойдёт по пути экономических своих интересов. Кто бы за ними ни стоял: олигархи, МВФ, или китайцы... пофиг уже. Потом разберёмся. Потому что альтернатива: война. Всех со всеми. Ливия.