Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел щас одну из тем в "главном".
Как бы это помяхше... ну, максимально мяХко...
В 90-е, у братвы и у блатных, было одно замечательное выражение - "притянуть за язык".
Оскорбил ты человека, а тебя раз, и за ****...
Руки там сломать... ноги... уриной окропить... засунуть чо-нить постороннее (и смешное) в одно из естественных отверстий...
Кипятильники пользовались популярностью... махонькие такие...
Я ни в коем разе не предлагаю возвращаться в те страшные времена, но народ (даже самый гнилой и отмороженный) знал, что из-за языка может пострадать шея...
Посмотрите... полюбуйтесь...

402f9e2b29994ee3ca8.webp

dcd7b0fc7bb538e2e13d7.webp

6d24b1f07d04411b325103f.webp

0ac5db3c0b975af4.webp
Понимаю. И не удивлён.
У меня в "игноре" с полста ников. Правда, из них минимум половина - клоны одних и тех же.
Я не могу и не хочу терпеть нетерпимое, поэтому читать всё это не иду. И, к сожалению, вот с тем, с одесского форума, я согласен. И не исключаю их возврата во власть. Крайне сомнительно, что - законно, у экстремистов всегда была крошечная поддержка. А очередной переворот - запросто. И не факт, что украинская государственность его выдержит.
Я могу только погрустить.
Есть надежда, что пока Зеленский и Ко у власти, Украина таки пойдёт по пути экономических своих интересов. Кто бы за ними ни стоял: олигархи, МВФ, или китайцы... пофиг уже. Потом разберёмся. Потому что альтернатива: война. Всех со всеми. Ливия.

День сегодня замечательный был.
В плане погоды.
И, для осени, в целом, и, для октября, в частности. :D
Цветы-пчёлы-божьи коровки-бабочки.
Из одного села выезжаем - дорогу (не особо торопясь) переходит целая стая фазанов, метрах в десяти от них дремлет местный собакен и даже башку в их сторону не поворачивает.
Идиллия, ёпта! :D

60127046271d6932.webp

Это ты сейчас так рассуждаешь, потому что под боком война. Я понимаю. Но пойми, Украина может "пойти по пути экономических своих интересов", только в одном случае. Если сильные мира сего договорятся о ничейной территории. Но Украина не Швейцария, в данном случае "ничейность" будет означать практически голое поле. Просто продумай на шаг вперёд, что будет дальше, после окончания боевых действий.
это не понял
какой территории? В смысле - ничьей?

Девочки :) а кому я принёс?

ad3b77b4b1d8651cf0e7.webp

Так, фсё, уже никто никуда не идёт
Не надо о политике
Чёйта нас понесло, и правда.

у меня такой был. когда то))..:

у моего папы такой есть

А мне такой очень хотелось.
В детстве. :D

Лет в шесть выменял у пацанов, за "ленинградскую" зажигалку, патрон от "макарова".
Не гильзу какую-нить, а цельный ПАТРОН! :yahoo:
Мать спалилала - счастье вылетело в окно, с четвёртого этажа. :D

2eca77a8ea021e0b.webp

1ba7f018930463e859cd68bf.webp

)) у меня такой был. когда то)).
Угу. У нас раньше таких много везли из ГДР, тамошние лесники такое делали на подсобных хозяйствах, вроде :)
Я, в некотором роде, трохы тю. При всём моём ножеперекосе, не беру ничего с "ножками". Это может показаться смешным, но мне зверушку жалко. А так, те ГДРовские финки были чудо как хороши, даже по меркам нынешнего изобилия. У меня где-то есть штука-две. Уж не вспомню, с наборными рукоятями, или деревянными - они разные были. У них обух небольшой, так что - не ******, хозбыт, но сталь добрая, крепкие ножи, удобные.

Посмотрел щас одну из тем в "главном".
Как бы это помяхше... ну, максимально мяХко...
В 90-е, у братвы и у блатных, было одно замечательное выражение - "притянуть за язык".
перлы

в 90-х ин-нет был не ))оружием массового поражения
Ныне служба у перлописчиков такая - провокаторами служить.
Ты как 17-ти летний неискушенный, ей-бо.

так еще и не вечеря:D

Назад
Зверху Знизу