Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

  • Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я ж кажу.
:) мы её не теряли

А с протеином. Без гормонов - деньги на ветер.
Видите ли, человек в состоянии съесть протеина сколько угодно, но усвоится за раз строго определённая доза. она зависит от наследственности конкретного дяди. Поэтому для нормального физкультурника достаточно чаще есть.
Для ББров же важно усвоить больше белка, чем предусмотрено. Но для этого они потребляют его параллельно с тестостероном, который подымает эту планку: усваивается больше протеина. Им нужны все эти... банки.
Без тестостерона весь избыточный протеин уходит в кал. Предварительно сбродившись в кишечнике. Пукать ещё больше - так себе развлечение :)
Наука тоже подтверждает ваши слова про протеин:)
&t=5s
К тому же вэйпротеины поднимают уровень инсулина до 150, а это путь к набору жировой массы без гормонов в долгосрочной перспективе.
 
Стасичка
Помнится ты тему по вопросу маркета писал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Любопытная история, да. Поглядим, как оно завершится.
Любопытна тем, что нарушение закона очень явное, но ... что-то нечисто там. И я не я, и лошадь не моя... кто он, тот убийца, почему его так интенсивно отмазывали :незнаю:
 
Это из жестокого романса
Дя :)
На удивление эта красавица оказалась совершенно фригидной. Т.е., не умеет получить удовольствие от ****а, да и нафиг ей уже не всралось оно, учиться не собирается. Отакэ.
 
...песня всегда мне нравилась, слова только щас прочла, бо не знала кто поет)
на самом деле эту песню нам принесли пришельцы, ага. Просто они не выжили, и об этом мало кто знает

 
039bd5bc979641233fc4a.webp
Ай, какая хорошая девочка! :угу:

Алаверды
проводили кастинг
в ****остудии
без любви без ласки
без прелюдии

© ВайшуМайт

рыба нерестится
лилии в воде
красота какая
а топиться где

© эСВэ muzz Мишачок

мужа не задобришь
ты борщом оксан
если припаркован
в дерево ниссан

© greчka

делает плохие
вещи с зайцами
контролёр смирнова
баба с яйцами

© Sansonnet

залихватски челюсть
брошу я в стакан
пусть уже не молод
но не старикан

© Поэт Незнайка

в чёрном чёрном море
чёрный человек
фотками цветными
бесит всех коллег

© Bell

жить гораздо проще
с ****** кирпичом
если что случится
ты тут ни при чем

© linguist

не спасла табличка
не влезай убьёт
влезла и убило
захотелось чёт

© Sansonnet

глеб на вечеринку
пригласил коллег
чтоб блистать на фоне
умственных калек

© Сыр

в гамаке на даче
к часу дня проснусь
дайте мне опору
я перевернусь

© Милаша

в понедельник снова
начинать с нуля
на работе бегать
с криками ой ***

© luka

открутила гайку
разводным ключом
не пойму какую
не пойму на чём

© TA

бегаем по парку
ищем эм и же
в смысле мама ищет
я то всё уже

© TA

если жмет корона
повтори замер
и возьми побольше
на один размер

© cherry

полз червяк по кругу
в свой упёрся зад
буркнул всюду ****
и пополз назад

© Поэт Незнайка
 
Наука тоже подтверждает ваши слова про протеин:)
&t=5s
К тому же вэйпротеины поднимают уровень глюкозы в крови до 150, а это путь к набору жировой массы без гормонов в долгосрочной перспективе.
А. Ну и славненько :) Даже не знаю, тратить ли время на просмотр - не было таких мыслей, принимать эти препараты

любопытно, как оно повлияет на диабетиков.
 
А. Ну и славненько :) Даже не знаю, тратить ли время на просмотр - не было таких мыслей, принимать эти препараты

любопытно, как оно повлияет на диабетиков.

Нехорошо скорее всего:

"Вся молочка (кроме сыра) вызывает значительный подъем инсулина. Дело в том, что сывороточный протеин, молочный белок, дает самый высокий инсулиновый ответ по сравнению с немолочными белками. В исследовании пациентов с диабетом 2 типа, включение сывороточного белка в пище увеличивает отклик инсулина на 31-57%, в то время как реакция глюкозы в крови снижается до 21%.
Добавление 400 мл молока к хлебу увеличивает уровень инсулина на 65%, несмотря на то, что не было никаких изменений в ответ глюкозы в крови. В этом же исследовании, добавление 200 или 400 мл молока к спагетти увеличивает уровень инсулина на 300%; опять же, не было никаких изменений в ответ глюкозы в крови.
После приема пищи ответ инсулина на молочные продукты частично коррелирует с повышением аминокислот с разветвленной цепью: лейцин, валин и изолейцин. Например, лейцин будет напрямую стимулировать поджелудочную железу вырабатывать инсулин.
Другой причиной того, что молочные продукты стимулируют столько секрецию инсулина является их воздействие на гормон GIP, это гормон, вырабатываемый кишечнике, который стимулирует секрецию инсулина. Молочные продукты стимулируют увеличение производства GIP. В одном исследовании сравнивали молочную сыворотку, молоко и сыр, белый хлеб, сухую сыворотку и сыр. Молочные продукты давали в результате 21-67% больше отклик GIP, чем белый хлеб.
Молочные продукты значительно повышают уровень инсулина, выше, чем можно было бы предполагать по имеющимся в них углеводам. Добавление молочных продуктов к продуктам с низким индексом превращает эти продукты в продукты с высоким гликемическим индексом. У молока гликемический индекс– 30 (невысокий), но вот инсулиновый индекс – 90 (высокий)"
 
"Люди пьют пиво, 1844 год, Эдинбург, Шотландия" (С)

c47c4ba5549783e00603b8c.webp


Обратите внимание на размеры бокалов для пива... :D

Не знал, что пенное вовсе необязательно хлестать из больших ёмкостей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
"Эрнест Хемингуэй упражняется в боксе перед зеркалом, 1944 год". (С)


1654c2ffbb630a358717.webp
 
"1948 год, Нью Йорк. Филипп Халсман фотографирует Сальвадора Дали с кошками.
Кошек подбрасывали двадцать восемь раз. Шесть часов.Но фото в итоге стало легендарным...

История создания фото:
К потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет "три", ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух. На счет "четыре" Дали прыгает, а Халсман фотографирует. Потом Халсман удаляется в темную комнату, проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек". (С)

attachment.php


***** он гнойный.
Так измываться над животинами...

b2e2c94fb093eac9eedff8.webp
 
Умеют же люди не просто послать человека ***..р, а облечь это в максимально вежливую и тактичную форму! :D

][/QUOTE]:D
[QUOTE="Стасичка, post: 66584135, member: 155347"]полз червяк по кругу
в свой упёрся зад
буркнул всюду ****
и пополз назад[/quote]
это оно!:іржач:
 
Классно, кстати, пела:



И дизайнеры обложек её пластов тоже зря хлеб не ели... :D

fac77a2fcb4503453b77715a.webp


"Разворот альбома Мирей Матье, 1971 год". (С)

f12bb46c587f48e3869c7.webp
 
фуфу, Вы снова пошляк!!!

у мари матье
и у аббы-"ABBA "The Winner Takes It All" 1980"

слова одинаковые?:)
 
"Если ты весишь 100 кг на Земле, то на Марсе это всего 38 кг. Ты не толстый, ты просто не на той планете". (С) :)

34f64084c89c0cfcc59.webp
 
фуфу, Вы снова пошляк!!!
Чой-та? - Всё подлинное. Не фотоЖоп.


и у аббы-"ABBA "The Winner Takes It All" 1980"

слова одинаковые?
Это - к анголоязычным.
Я буржуинский знаю в размере "допрос пленного под пыткой". :D
 
Нехорошо скорее всего:

"Вся молочка (кроме сыра) вызывает значительный подъем инсулина. Дело в том, что сывороточный протеин, молочный белок, дает самый высокий инсулиновый ответ по сравнению с немолочными белками. В исследовании пациентов с диабетом 2 типа, включение сывороточного белка в пище увеличивает отклик инсулина на 31-57%, в то время как реакция глюкозы в крови снижается до 21%.
Добавление 400 мл молока к хлебу увеличивает уровень инсулина на 65%, несмотря на то, что не было никаких изменений в ответ глюкозы в крови. В этом же исследовании, добавление 200 или 400 мл молока к спагетти увеличивает уровень инсулина на 300%; опять же, не было никаких изменений в ответ глюкозы в крови.
После приема пищи ответ инсулина на молочные продукты частично коррелирует с повышением аминокислот с разветвленной цепью: лейцин, валин и изолейцин. Например, лейцин будет напрямую стимулировать поджелудочную железу вырабатывать инсулин.
Другой причиной того, что молочные продукты стимулируют столько секрецию инсулина является их воздействие на гормон GIP, это гормон, вырабатываемый кишечнике, который стимулирует секрецию инсулина. Молочные продукты стимулируют увеличение производства GIP. В одном исследовании сравнивали молочную сыворотку, молоко и сыр, белый хлеб, сухую сыворотку и сыр. Молочные продукты давали в результате 21-67% больше отклик GIP, чем белый хлеб.
Молочные продукты значительно повышают уровень инсулина, выше, чем можно было бы предполагать по имеющимся в них углеводам. Добавление молочных продуктов к продуктам с низким индексом превращает эти продукты в продукты с высоким гликемическим индексом. У молока гликемический индекс– 30 (невысокий), но вот инсулиновый индекс – 90 (высокий)"
Это всё крайне интересно.
Но, во-первых, мне не понятна эта фраза. Как вы её понимаете?
А во-вторых, что это за выдержка и на что они ссылаются?
Кроме этого.
2 тип, это - инсулинорезистентность. Т.е. по идее, сколько ни подымай тот уровень, ткани получать глюкозу активным транспортом (по градиенту концентрации) не будут - переносчиков нет, насколько я понимаю. И чем навредит повышение уровня инсулина в этом случае?
 
— Блин, жена задолбала — все время ворчит: — Не *** в раковину, не *** в раковину …
— Да это она от зависти.


8ad8d2757efc118618ef.webp
 
Назад
Зверху Знизу