Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
девка[/QUOTE]

это не полный ответ. У нее может быть мама-папа-сестра-дети с какими-то веселыми болезнями, шизофрения там или альцгеймер:)

сварщик-сама скромность, она на крыльце приткнута была))

я знаю институт Малои, (вернее яблони и абрикосы) но не доходит, чем он занимается

99 франков, фильм

Там речь как раз о накручивании материальных желаний.
Пока чел бежит в траншее "работа-кровать", это управленцев очень и очень устраивает

я знаю институт Малои, (вернее яблони и абрикосы) но не доходит, чем он занимается
:незнаю: людей лечат. Пытаются выяснить, как это делать лучше
Там классные спецы работают, но без денег они работают вполсилы

я понимаю, сильно голая тётя, но тело реально красивое. И снято хорошо.
Это даже не эротика. Это просто качественное "ню"

120155.jpg

Ириска :) Кому это?

Психиатр тычет листок с кляксой :
- Что вы видите?
- Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с *****ами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости...
Доктор всхлипывая :
- А на картинке?...

h8bebb.webp

Переведи записку в телефоне. Что там надо жене про память сказать?))))
это из фб?
я отрепостила или поржала, не помню....

..неважно..
Соль шутки:
1. картинки всегда вызывают эмоцию и ассоциацию, у всех, кроме слепых. Поэтому очень легко проводить диагностику. У больных, у здоровых, у любых.
2.психиатр-сложная провессия, он работает чаще с больными. Это тяжело. В данном анекдоте психиатр явно уставший)
3. Перенос-это термин психологический. Означает занятную вещь. Это, к примеру, человек идет по улице и он зол, не понимает, что он зол, но сжаты кулаки, матерится и тд.. Приходит домой и жалуется, что все вокруг злые и матерятся)))))))

Вот клиент в анекдоте говорит про картинку, а психиатр берет на свой счет-раз поржать. Психиатр обязан отслеживать свой перенос и не впадать в него-два поржать.

Переведи записку в телефоне. Что там надо жене про память сказать?))))
:) там надо было сказать жене, которая желала посмотреть историю звонков, что телефон ремонту не подлежит. Ты что, не слыхала о гугл-переводчике? Эта зараза весьма неплохо переводит. Не литературным языком, но смысл понять запросто можно.
Если бы такая штука была лет 20 тому, мне много проще было бы разбираться в западной литературе по профессии.

Этого не могу знать :)
Но, по теме...
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что **** цела останется.

Видали вообще, что у нас с атмосферным давлением?

Он правда заднеприводный...но латентный))) то есть, он не в курсе, даже ненавидит геев...

Стас, это кажлую букву надо рассмотпеть и вбить в гугл. А я там даже не все буквы поняла)))))
И как я тебя злю, ты имеешь право мне не отвечать)))))
Так и написать можно:угу: "не скажу")))))

Что с давлением?
Не в курсе. У тя голва болит?

:) это тоже - между строк?
Эх вы, филологи...
Давление за день с пониженного скакнуло на повышенное, а теперь унормалилось. Так мне полегче, да. Что болит, когда меняется - хрен с ним. Боль, то - такэ, норма жизни. А вот что работать сложно, это плёх

там межстрок написано, особенно в области гвоздика
да и хрен с ним

Хоть жить неохота порою,
Но если прикинуть, то нас
Пусть мало, но все же не трое,
Как чудится это подчас

Нормальным на вид человекам,
Ведь стоит задуматься лишь,
Пяток наскребем по сусекам,
А то и десяток, глядишь. (Иртеньев)

af6eeb.webp

А я по одежде понялв, про гея, а текст весьма агпессивен. Признавал бы себя геем, ласково бы и писал)))
Чтот я на улице не встречала в пиджаках на голо тело.... А борщи варят, в ларек бегают и пр...))
....и гвоздики, и камазики))))

это тоже - между строк?
да, ты послал меня в гугл))))

гугл уже становится помойкой, на любой запрос выдаст кучу ненужного проплаченного хлама
а я в метро теряюсь, в этом месте я настоящая женщина, даже в лес заводить не надо:іржач:

Назад
Зверху Знизу