Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
бох с вами.... живите как нравится.... "каждому свое"(с)
Вы определитесь_таки "надо" или "нравится":D

1.это так звучит, как будто уста сахарные, сися вкусная и пися удобная:yahoo:

2.Шо за вел спёрли? В л.с. прыкмэты и место кражи. В идеале - фото вела. Или урлу на тему.
У мну тож спёрли, правда давно. Из гаража, пока я вне Украины был. Чистейший итальяшка. Жалько. Поэтому я с тех пор покатухи устраиваю на выкрашенной кисточной раме туриста с классным шоссейным обвесом, затёртым под ****о(насколько это можно) :ги:
1.не пробовала:)

2.охуенный вел, рамы аналога даже не видела нигде, в идеальном состоянии, ...Не буду я после немецкого вела снгевским топорным кожу лентами сносить...не то, понимаете ли.....Немцы, падлы, даже аккум на задний фонарь ставят, чтоб сзади вел после остановки светился! Для безопасности! Гаечки все гладенькие, нечем даже синяк поставить...Ездила я на туристе, 1 раз, крови полон тапок натекло, так педалью с зубцами по пятке гребануло, аж мясо рассмотреть можно было:ги:
Написала:)

Не буду я после немецкого вела снгевским топорным кожу лентами сносить
я тож оч люблю немцефф, но только в плане авто. Пардон, "старых" немцев!
Ездила я на туристе, 1 раз, крови полон тапок натекло, так педалью с зубцами по пятке гребануло
юзай контактные педали с соотв.обувью и всё будет гуд:клас:
у моего вела только рама и вилка от туриста. Всё остальное туристическое не выдерживает моих слонячих выходок:іржач:
Да и не едет он на родных колёсах.

Стасичка, я ж не все еще рассказала:)
там жеж еще отбойный молоток был:любов:
на потом припрятать?:)
юзай контактные педали с соотв.обувью и всё будет гуд:клас:
у моего вела только рама и вилка от туриста. Всё остальное туристическое не выдерживает моих слонячих выходок:іржач:
Да и не едет он на родных колёсах.
какие там педали!?
я туфли под цвет платия выбираю!:D
...и вообще я при остановке падаю вместе с велом, какой турист? какая рама? рама исключитально ниже педалей:іржач::іржач::іржач:

Стасичка, я ж не все еще рассказала:)
там жеж еще отбойный молоток был:любов:
на потом припрятать?:)
ай, и не уговаривай, мне девочки нравятся, хоть там какой.... сантехник....

ggda3g.gif

Как велосипед можно угнать? Приличный всегда комплектуется металлическим прутом с замком. Спилили оный что ли? Так это надо с собой ножовку по металлу таскать, да и палевно этим заниматься.

не комплектуется вообще, раз
два: перекусить. А замки_подковы, что каленые_их не к чему цеплять. Привязать вел хоть к чему_это целая проблема.
три: замка вообще было два. Видать, какая_то падлюка очень хочет чужое.
И ****, что палевно. А ментам не палевно меня через 2 часа вызывать после моего визита к вору, не?:рл:

Как велосипед можно угнать? Приличный всегда комплектуется металлическим прутом с замком. Спилили оный что ли? Так это надо с собой ножовку по металлу таскать, да и палевно этим заниматься.
ой, напрасно вы об этом спросили... ой, напрасно...
там столько накопилось, что ...

а вообще, насколько понимаю, это - большой бизнес. Воруют, да. Режут, перекусывают, просто уводят где могут... вот так и живём

ай, и не уговаривай, мне девочки нравятся, хоть там какой.... сантехник....

ты меня ото не путай. Сантехник_это сосед.
а эти_ землекопы:)
я там даже соцопрос провела:)

а девачка с разжатыми губами есть?

какие там педали!?
я туфли под цвет платия выбираю!:D
...и вообще я при остановке падаю вместе с велом, какой турист? какая рама? рама исключитально ниже педалей:іржач::іржач::іржач:

а каблуки до какого давления накачиваешь?:D
говори всё что хочешь, только не говори что у тебя серые или голубые глаза:угу:

ой, напрасно вы об этом спросили... ой, напрасно...
там столько накопилось, что ...
:підстолом:

а сварщик_то мне косоньку сварил, а на этом веле крыло отпало и я злая_презлая..и воды мне сегодня в тапки понатекло...ой_ой...
...и ездить больно, нужна моя рама и только моя!

Что мне нравится в последнее десятилетие - так это мода на фитнес, много девочек этим увлекается. Помню, мне ещё до повального увлечения девушками приседаниями с тяжестями попалась сударыня с рельефными ягодицами. Как ни крути, а вещь приятная.
jj7adb.webp

Верхними губами!Стас!:іржач:
с молоком и губами ищи)))))))
я для тебя прям как раскрытая книга. Аж страшно
bhejc4.webp

Что мне нравится в последнее десятилетие - так это мода на фитнес, много девочек этим увлекается. Помню, мне ещё до повального увлечения девушками приседаниями с тяжестями попалась сударыня с рельефными ягодицами. Как ни крути, а вещь приятная.
be8jad.webp

На дворе не 90-ые, народ как-то успокоился, беспредела гораздо меньше. Народ сам сознательней стал, в процессе распиливания может поинтересоваться, чем это уважаемый вор занимается. :D

а...дада....народ этого вора и вызвонил, бо прищел не с тем инструментом и пришлось начало задержать,чтоб спиздить успел. По камере видно, что как к себе домой шел, он знал где вел.
Сознательные потом пришли, стали в камере смотреть и мне вариантов накидывать. Вот там мужики_зеваки и оказались правы.Вора вызвали и он живет рядом. Там я его и нашла.

беспредела меньше, мне зимой не отстрелили башку за то, что я настырно вел ищу

....и руки в йоде

замолчи уже.
Уши болят от щебета твоего. В игнор ставить тебя на время - пространство в теме освободить - лень *****ская. Фернштейн?
Говори четко и кратко. Краткость сама знаешь чья сестра.

Назад
Зверху Знизу