Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Если надумаете - самостоятельно, вы завещание оформите сначала
Вы ему напомните сначала, что он отец и у него есть сын. И он этому сыну нужен живым.
Сапёров он беспокоить не хочет.
Капец, Серёжа.

:незнаю: ну и правильно закричали. Я бы тоже закричал, но понимаю, что это не - рядом.
Старый боеприпас. Шаг в неизвестность с какой стороны ни посмотри. Я бы позвал кого пошустрее. Чтобы - сумел не просто утилизировать, а и убежать от вероятных осколков.
Если надумаете - самостоятельно, вы завещание оформите сначала: люди из-за наследства дичайшие поступки совершают. И не подумаешь никогда, такое творят. А с завещанием не спорят. Не суть важно, что там - воля усопшего... тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)

Нет, Серёга. Не ищи на опу приключений. С работой они или без, звони сапёрам.
Это не тот момент, когда стоит быть деликатным и не тревожить людей.
Звони.
А то по закону подлости и хреновости это кто-то или откопает, или наткнётся.

Ок. Созвонюсь на следующей неделе с органами, спрошу.
Может к тому моменту увеличу объем их работы. Чтоб лишний раз не ездить.

Вообще прикольно. Погружаешься в то время.

Прикольно строить гипотезы, кто стрелял, куда стрелял, откуда стрелял, зачем стрелял...

Одному кому-то из наших неподфартило - патрон разорвало, ствол заклинило... Справился? Не факт.
Кто-то другой патрон в снег уронил и не стал искать (в лучшем случае, или ранили/убили в момент перезаряда).
Кучка гильз от Шмайстера, по кому-то из наших очередь из 7-ми пуль пущена... Может тот, что патрон обронил?..
Кто-то тупо одну за одной пули в бугор укладывал. Из наших. 5 пуль. 2 стрелка минимум. Явно не летом, т.е. явно в первое наступление, зимой.

На пяточке 5х20 метров столько событий. Ужас.

Интересно аж ****.

Вы ему напомните сначала, что он отец и у него есть сын. И он этому сыну нужен живым.
Сапёров он беспокоить не хочет.
Капец, Серёжа.
видите как. Мальчишкам надо, чтобы какой-то драйв был. Ножки там...
:)
Он будет паинькой. Он пообещает

Ок. Созвонюсь на следующей неделе с органами, спрошу.
Может к тому моменту увеличу объем их работы.

Вообще прикольно. Погружаешься в то время.

Прикольно строить гипотезы, кто стрелял, куда стрелял, откуда стрелял, зачем стрелял...

Одному кому-то из наших неподфартило - патрон разорвало, ствол заклинило... Справился? Не факт.
Кто-то другой патрон в снег уронил и не стал искать (в лучшем случае, или ранили/убили в момент перезаряда).
Кучка гильз от Шмайстера, по кому-то из наших очередь из 7-ми пуль пущена... Может тот, что патрон обронил?..
Кто-то тупо одну за одной пули в бугор укладывал. Из наших. 5 пуль. 2 стрелка минимум. Явно не летом, т.е. явно в первое наступление, зимой.

На пяточке 5х20 метров столько событий. Ужас.

Интересно аж ****.
Пошукайте там бриллианты. Ящик с бриллиантами. и золотом. Я где-то обронил. Это интереснее искать, чем какие-то патроны.

видите как. Мальчишкам надо, чтобы какой-то драйв был. Ножки там...
:)
Он будет паинькой. Он пообещает

Пошукайте там бриллианты. Ящик с бриллиантами. и золотом. Я где-то обронил. Это интереснее искать, чем какие-то патроны.

Я б с радостью нашел бы железный камушек, возрастом в 5 млрд. лет. Метеорит называется. Килограмма на два массой. :D

Но пока попадается то, что попадается. Люди в лесу за последние 100 лет нагадили больше, чем весь Космос вместе взятый. :незнаю: :збентежений:

Я б с радостью нашел бы железный камушек, возрастом в 5 млрд. лет. Метеорит называется. Килограмма на два массой. :D

Но пока попадается то, что попадается. Люди в лесу за последние 100 лет нагадили больше, чем весь Космос вместе взятый. :незнаю: :збентежений:
сердца у вас нет... камушек вместо. В груди... железный...
бриллианты мне ищите, говорю. И золота побольше.

и вот такую девачку
aeba6g.webp

Поздравляю, пациент!
Ваш мозг разжижен до состояния ... нет в науке такого понятия. В общем, мозга нету.

В *****ию вернуть Украину пыталась партия Бойка и Рабиновича. Они даже путина в свою предвыборную агитацию завлекли вместе с амеровским режиссером Оливером Стоуном. И оказалось, что это до сраки.

Что Бойко без путина набирал 13%... Так? Я не могу документ на ЦВК посмотреть...

Ну вот сам посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышиванки носить умеют, мовой спилкуватысь - не факт, но заявляли, а pdf-документ форматировать - не умеют. То боком, то раком, то вообще вверх-ногами...:рл:
путина подключили... И?
Снова 13%.

В Кремле охренели. Спрашивают у Медведчука, что за херня?..
А Медведчук тут не причем. 13% - это потолок. Больше нету... Нету больше в Украине сторонников Москвы, как власти.

И только 25%-е, скатившиеся до 8%-х, продолжают трындеть про руку Москвы. :браво: У Зеленского, у Шария, у Оппоблока... Им палец покажи, они там профиль путина узреют...

Как вы завоете, когда кумир ваш сядет или сбежит... :іржач:

Леша, завязывал бы ты ...

... в твоем случае с Фейсбучиком... Там тебе и не такую херню твои френды напоют. ;)

:Dосталось только поверить, что дети новых лиц слуг народа гр. Украины и слуги будут заботиться о детях пересичных как о своих собственных.
Такие, якобы, взрослые дядьки, а в фэнтези верите и скубётесь непонятно за что.
Не, если вам от этого скубева плюшки имеются, то я молчу. Бизнес есть бизнес)

:Dосталось только поверить, что дети новых лиц слуг народа гр. Украины и слуги будут заботиться о детях пересичных как о своих собственных.
Такие, якобы, взрослые дядьки, а в фэнтези верите и скубётесь непонятно за что.
Не, если вам от этого скубева плюшки имеются, то я молчу. Бизнес есть бизнес)

Не. Я уже не в "Слуге народа". Мы разошлись, как Арамис с д'Артаньяном, по некоторым вопросам богословия. Я снова беспартийный.
Но Порошенко должен сесть! :D

А с курсом гривни чудеса )))
Такой ценной она никогда не была.
Порошенковские ублюдки перестали скупать доллары, а начали их менять на гривну, чтобы оплатить услуги своих ботов )))

Красиво опустили:
- Грановского
- Кононенко
- Кивалова
- Литвина
- Пашинского
Гончаренко ********* таки пролез. Ну и хер с ним.

Вся эта херня стоила того, только ради этого. Ради обиженных Пашинского, Грановского, Кононенко. Литвин на их фоне - лапочка. Кивалов - хуже, но тот еще пидрахуй.

сердца у вас нет... камушек вместо. В груди... железный...
бриллианты мне ищите, говорю. И золота побольше.

и вот такую девачку

Ну и кста, опытный боец мне таки посоветовал на два штыка закопать эту хрень и не маскировать. Чтоб следующему копателю было понятно. У них так принято.

Человека знаю лет 20. Не знал, что он этим всерьез занимается.

:confused:
:D:

:незнаю: .... он же памятник*(q)

Его уже обосрали на сто лет вперед. Дольше Ленина ему не простоять.
Можно спускаться с постамента и отвечать. Или перекладывать ответственность (т.е. стучать). Или сядет, или рот откроет. Ему выбирать.

Я за методы Саакашвили.

Крохотная иллюстрация:
Сейчас уже россия сажает Воров за то, что он Вор в Законе. Сформулировано это иначе, но суть та же, что и в Грузии более 15 лет назад. А мы "своих" лелеем. Церкви им на откуп даем. Томосы всякие. Трындец какой-то. Армия-Мова-Вира. Обосрали всЁ. ****.

И никто не ответил на вопрос, что произошло раньше - Украина политически отвалилась от бывшего СССР, или просто Воры общак разделили, а политики это узаконили?

Иллюстрация номер два: никто из порохоботов никогда своего рта не открывал против них. Ибо Томос и все дела...

Я за методы Саакашвили.

сажает Воров

ну, если Миха на свои будет содержать элитку, то я не против.
А, если, это опять все оплатят налогоплательщики как и все, то Баба Яга против.
Вор должен...** - это еще Юра в акции против Кучмы продвигал ( случайно была свидетелем той давней акции)
В 2018 на весь экран повторил

так что Саака не первый. И, думаю, не последний.
Многие говорят красиво.

И многих грузинских воров пересажали с посыла Саакашвили?
Дала ли посадка экономическое процветание Грузии?

Стас, а зачем?
Зачем (по твоему мнению) нужен неинвазивный глюкозометр?

Ну, гляди.
Насколько я понимаю, основная проблема для диабетиков сейчас - постоянный мониторинг гликемии. Имеющиеся малоинвазивные измеряют в интерстиции, - даже не в крови на периферии. Передают дискретно. И выходит, что вместо динамической картины человек получает дискретную картину, да ещё и с запаздыванием и - не то. Лучше, чем ничего, но по идее неинвазивный глюкометр может дать более объективную картину - просто за счёт того, что измерять будет именно в русле крови, и желательно откалибровать не на капиллярную же... Впрочем, насколько я понял, именно с калибровкой там самые проблемы, да.
Понимаешь, это вообще - не моё, электроника. Не то образование. Я скорее могу сделать более информативными уже имеющиеся данные. Прост наши взялись, а я пытаюсь выяснить, а не изменилось ли что к лучшему с тех пор, как я в последний раз интересовался проблемой неинвазивных глюкометров :)
Насколько я понял, идея как раз в том, чтобы сопоставить уровень гликемии с какими-нибудь более простыми для измерения величинами - вот хоть бы и по твоей части, ага. Т.е. у наших есть методы, которые, как они полагают, могут поднять такие взаимосвязи.
Хотя, мне кажется, что оценить вклад чего-либо в интегральном показателе типа пульса, или ещё чего - утопия :) Но, поглядим, да.

Давай вместе попробуем разобраться.

Насколько я понимаю, основная проблема для диабетиков сейчас - постоянный мониторинг гликемии.
1. Что такое - "постоянный мониторинг"?
а. мониторинг для диабетика, которому поставлен диагноз и подобрана инсулинотерапия. Постоянный мониторинг имеет место тут быть - для контроля.
Вполне достаточно двух раз в сутки. Особо мнительные - три делают.
Особо ленивые - раз в неделю.
б. мониторинг для подбора правильной инсулинотерапии.
Чаще производится в стационаре. Тут уже в сутки тебе надо измерять
- до еды
- через 20 мин. после
- через 2 ч. после
- после приема инсулиносодержащих препаратов.
Мониторят - либо постоянно тыкая, либо на инфузии - при обратном заборе.
Или метод хрон. дырки.

Насколько я понял, идея как раз в том, чтобы сопоставить уровень гликемии с какими-нибудь более простыми для измерения величинами - вот хоть бы и по твоей части
Это пробовал давно. По реографии, сопоставляя с давлением, частотой и пр.
Солянку делали сборную - корреляция с измерением по крови - ошибка около 15-20%. Это не работает.
...
Последние наработки - спектроскопия через кожу.
Там пытаются добиться точности - но от результатов далеко.
...
Итого, по моему скромному мнени. - все эти поиски неинвазивных методик - имеют академически-теоретический смысл.
Практического - мизер.

Давай вместе попробуем разобраться.

1. Что такое - "постоянный мониторинг"?
а. мониторинг для диабетика, которому поставлен диагноз и подобрана инсулинотерапия. Постоянный мониторинг имеет место тут быть - для контроля.
Вполне достаточно двух раз в сутки. Особо мнительные - три делают.
Особо ленивые - раз в неделю.
б. мониторинг для подбора правильной инсулинотерапии.
Чаще производится в стационаре. Тут уже в сутки тебе надо измерять
- до еды
- через 20 мин. после
- через 2 ч. после
- после приема инсулиносодержащих препаратов.
Мониторят - либо постоянно тыкая, либо на инфузии - при обратном заборе.
Или метод хрон. дырки.

Это пробовал давно. По реографии, сопоставляя с давлением, частотой и пр.
Солянку делали сборную - корреляция с измерением по крови - ошибка около 15-20%. Это не работает.
...
Последние наработки - спектроскопия через кожу.
Там пытаются добиться точности - но от результатов далеко.
...
Итого, по моему скромному мнени. - все эти поиски неинвазивных методик - имеют академически-теоретический смысл.
Практического - мизер.
:) вот у меня тоже подобное впечатление. Но, любая проблема решается вложением денег. Вложи больше - решится не решённое сейчас... И эту пробьют.
Если есть наработки, будем рады подключиться. Якщо ваша така ласка принять нас в эти исследования. У нас нет лабораторной базы - денег нет. Сумеем что сделать, нет - вы соавторы. Как минимум.

А по надобности диабетиков...
Ну, во-первых, не знаю как у вас там, у нас при подборе режима терапии уровень гликемии снижают отнюдь не до нормальных величин: во избежание гипогликемии. Не уследишь (проблема именно постоянного мониторинга) - кома. А это обрекает человеков на поздние сосудистые осложнения. Что не есть хорошо.
Во вторых, у этой братии уровень глюкозы совершает значительные скачки, в разные стороны. Дважды в сутки, это - по бедности рекомендации. Если речь, скажем, о детях-подростках, у которых и гормоны - ключом, и активность, и не пойми что психика подсунет (никакой стабильности), уровень глюкозы запросто может скакнуть хоть недопустимо вверх, хоть недопустимо вниз. При постоянном мониторинге об этом может быть уведомлен как пациент, так и врач, это было бы просто здорово. Это - та самая телемедицина, которую пытаются внедрять.

Ну, во-первых, не знаю как у вас там, у нас при подборе режима терапии уровень гликемии снижают отнюдь не до нормальных величин: во избежание гипогликемии.

Стас, у здорового человек, не больного сах. диабетом любого типа - имеют место скачки уровня сахара. Если взять тебя (меня) и измерить до еды и через 20-40 мин. после еды то разница может быть в два раза.
Это не есть кошмар и катастрофа.
Когда делается гликемическое зеркало - то его задачей является стабилизация сахара - натощак и через 4 часа после приема пищи.
Естественно, никто не задается целью уронить до нормы - через пол часа после приема пищи.

Если речь, скажем, о детях-подростках, у которых и гормону - ключом, и активность и не пойми что психика подсунет (никакой стабильности), уровень глюкозы запросто может скакнуть хоть недопустимо вверх, хоть недопустимо вниз.
Угу. Если оно (дите) еще водки нажрется или ***** выкурит.
...

При постоянном мониторинге об этом может быть уведомлен как пациент, так и врач, это было бы просто здорово. Это - та самая телемедицина, которую пытаются внедрять.
Вот кстати - футуристическая идея. Для тебя.
Маск, наш несравненный теслостроитель - предлагает импланитировать чип в мозг-
для спинальников. Это уже - как эксперимент проводилось.
Такой же чип - с доп. функцией мониторинга глюкозы крови (через гематоэнц. бар. - по барабану) и вся твоя проблема решена.
;)

Назад
Зверху Знизу