Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
9fdbbd.webp

Стас, ты же сравниваешь несравниваемое.
Как это не грустно.

Кстати, помнишь?

Предки наши счастливы были.
Без попсы жили. :D
:) Ну, бывает же и качественная попса
Ну, чтобы - без Кобзона...

ну хрен уж, формат не тот, местный колорит, не понятный никому более... но умение петь, ёпт.
Да даже рокеры, уж на что... альтернативные, они же живьём **** поют, и - ничо так поют: адекватно тому что продают на дисках своих

А когда живьём - одно, а в аранжировке - другое (я уж не говорю, на концерте фонограмму людям подсовывать), это мошенничество, я считаю.

Ну да :) Эстрада, да. Но очень приятная с любой точки зрения. Не всяк час хочется грузить себя переживаниями, слушая "Онегина"...
А уж когда люди тип Русланы используются недобросовестными политиками ... ммм тавтология получается :)... это вообще крайне неприятно.
Я так думаю, Украина вскорости эволюционирует до чего-то более вменяемого. Но, понятно, не оч так скоро. Внукам разве что...

А Руслана. Поначалу понравилась. Потом была безразлична. А после того как полезла в политику, стала неприятна.

:) да. Эту свободу у человека никому не отнять: мы вольны воспринимать происходящее так, как того хотим.
А это - первый этап в последовательности: восприятие, то что мы думаем о себе и мире, наши действия.
Человек, это - то что он делает.
Поэтому над самим собой он властен. Через восприятие.
:) Ну, разумеется, это - в предположении, что таки тело у души, а не наоборот.

hfd8ea.webp

А. Что у нас есть по неинвазивным методам измерения гликемии? В контексте ... ну, каких-либо показателей активности ССС?
:) Что говорит нам о том прогрессивная европейская спильнота?

Как певица она - ****о

дада
Я помню, что ты слушатель гавноревича:)
Руслана - лучшее, что было в украинской попсе. Это с годами она на Батыя схожа стала (таки гены-с), а ранее ( и на Евро тоже) очень даже красавица живчик.

"Евровидение" - политически заангажированный проект, он мало что показывает.

то ты с *разом нас багато* и той татаркой попутал
Конкретно Руслану в победители вывели симпатии, никак не политика.

Я в отпуске.
В след. понед. спрошу.
Стас, я ничего и никогда не забываю.
Это весьма не нравилось прошлым женам. :D
:) не важно, главное, чтобы прощал всё что помнишь.
Моя жена напротив всё время пеняет, что я что-нибудь да забыл.

Это у меня новые вводные. Любопытно: долго уже пытаются разработать вменяемый прибор неинвазивного измерения глюкозы в крови. И есть уже методы. Но точность приборов на этих методах оч слабая, и это - не смотря, что не одно десятилетие над этим работают, и масса бабла в это вложена.
Боюсь, это связано со недостаточной базой для такого прибора. И на данном этапе ввязываться в подобное исследование идея не оч хорошая.

hc5dbe.webp

о да,
ты наверное не в курсе что большая часть окружения зеленого - это люди из руководства Кваратала, кабмина времен Азирова и самого Коломойского?

Парасюк, Руслана, Савченко тоже не были замешаны, много нарулили?

припиздент новый, на укр говорить пока не научился, но думаю ему для начала просто говорить надо больше.
оттачивать так сказать язык, а то никак из образа не может выйти.
а тем временем Игорь Валерьич, стал действительно гендиректором ЗАО "Государство Украина".

благодаря зебилам, которые развернули курс в *****ию.
страна *******ов©

Поздравляю, пациент!
Ваш мозг разжижен до состояния ... нет в науке такого понятия. В общем, мозга нету.

В *****ию вернуть Украину пыталась партия Бойка и Рабиновича. Они даже путина в свою предвыборную агитацию завлекли вместе с амеровским режиссером Оливером Стоуном. И оказалось, что это до сраки.

Что Бойко без путина набирал 13%... Так? Я не могу документ на ЦВК посмотреть...

Ну вот сам посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышиванки носить умеют, мовой спилкуватысь - не факт, но заявляли, а pdf-документ форматировать - не умеют. То боком, то раком, то вообще вверх-ногами...:рл:
путина подключили... И?
Снова 13%.

В Кремле охренели. Спрашивают у Медведчука, что за херня?..
А Медведчук тут не причем. 13% - это потолок. Больше нету... Нету больше в Украине сторонников Москвы, как власти.

И только 25%-е, скатившиеся до 8%-х, продолжают трындеть про руку Москвы. :браво: У Зеленского, у Шария, у Оппоблока... Им палец покажи, они там профиль путина узреют...

Как вы завоете, когда кумир ваш сядет или сбежит... :іржач:

Леша, завязывал бы ты ...

... в твоем случае с Фейсбучиком... Там тебе и не такую херню твои френды напоют. ;)

Что с ЭТОЙ фигней делать?

Подарил Младшему на Днюху металлодетектор (он уже пару лет просил). Но получилось как с радиоуправляемым вертолетом в анекдоте - больше играюсь я. В первые же сутки жизнь напомнила, что у металлодетектора старое русское название - миноискатель. 50 мм мина времен ВОВ.
Саперов вызывать? В лес? Из-за херни... Слишком много сложностей. Через чур, как мне кажется.
Нести километр до ближайшего населенного пункта - мне стремно.
Я под елочку спрятал. Место глухое, дети не ходят... А с другой стороны, придет осень, пойдут грибники... Их там, в 100 км от Харькова по осени больше, чем грибов.

Склоняюсь к решению вырыть яму глубиной в метр, чтоб ни один детектор не достал, и похоронить нафиг. ХЗ.

В кастрик кинуть, чтобы БАБАХНУЛО!!!

:) сапёров, конечно, вызывать

В кастрик мысль была. Одна из.
Но потом подумалось, а если НЕ рванет? Однажды она уже штатно не сработала...
Через сколько часов можно подойти к кострищу безопасно?
А трогать эту херню после обжига в костре можно будет?
Это вам не граната. Там 90 грамм ВВ (меня уже Сеть просветила:D ). От меня могут уши остаться :D (шучу, 86 кг мяса с костями и ****ом).

А саперы и так как в **** укушенные катаются, как мне кажется... То там "заминируют", то там.:збентежений:

Люууудиии!!!
Посмотрите на этого динозавра!
Он ещё помнит, что он в ответе за всё.
Советская закалка. Всё - сам...

В кастрик мысль была. Одна из.
Но потом подумалось, а если НЕ рванет? Однажды она уже штатно не сработала...
Через сколько часов можно подойти к кострищу безопасно?
А трогать эту херню после обжига в костре можно будет?
Это вам не граната. Там 90 грамм ВВ (меня уже Сеть просветила:D ). От меня могут уши остаться :D (шучу, 86 кг мяса с костями и ****ом).

А саперы и так как в **** укушенные катаются, как мне кажется... То там "заминируют", то там.:збентежений:
Этим сапёрам платят зарплату за их катания. Они даже рады будут хоть что-то сделать, а не погулять. Как обычно.

Смотрите, какая железненькая прелессть...
быстрорез
У меня где-то тоже такая пила есть. Думал, сделаю когда-нибудь се такой ножик, да понял, что там и пила оч так ничо... ну и погодил. И правильно сделал, ага. Потому что такая мысль не мне одному пришла. А быстрорез обрабатывать, это не для ручек из жопки... хоть они какие золотые...

edcb7b.webp

Люууудиии!!!
Посмотрите на этого динозавра!
Он ещё помнит, что он в ответе за всё.
Советская закалка. Всё - сам...

Этим сапёрам платят зарплату за их катания. Они даже рады будут хоть что-то сделать, а не погулять. Как обычно.

"Эти саперы" почти каждый рабочий день подрывают до сих пор то, что разлетелось при пожаре в Балаклее. Я в понедельник очередной подрыв слышал. Они без работы не сидят и так. :збентежений: Им работы и так хватает.

Ну вот технический вопрос: можно или нет самому утилизировать?
Куча эмоций. В ФБ вообще Золотая Рыбка и Мастер Многоточий закричали: - А-а-а-а-а!!! :)

"Эти саперы" почти каждый рабочий день подрывают до сих пор то, что разлетелось при пожаре в Балаклее. Я в понедельник очередной подрыв слышал. Они без работы не сидят и так. :збентежений: Им работы и так хватает.

Куча эмоций. В ФБ вообще Золотая Рыбка и Мастер Многоточий закричали: - А-а-а-а-а!!! :)
:незнаю: ну и правильно закричали. Я бы тоже закричал, но понимаю, что это не - рядом.
Старый боеприпас. Шаг в неизвестность с какой стороны ни посмотри. Я бы позвал кого пошустрее. Чтобы - сумел не просто утилизировать, а и убежать от вероятных осколков.
Если надумаете - самостоятельно, вы завещание оформите сначала: люди из-за наследства дичайшие поступки совершают. И не подумаешь никогда, такое творят. А с завещанием не спорят. Не суть важно, что там - воля усопшего... тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прослушал все 7.
Полный апофигей.

Зачем вы их слушаете. :) У нас есть Тарас Тополя.

У нас есть Джамала"Крила"

Монатик талантливый.

SunSay - Выше головы

Сергей Бабкин

SunSay+Сергей Бабкин =5'NIZZA

Нет, Серёга. Не ищи на опу приключений. С работой они или без, звони сапёрам.
Это не тот момент, когда стоит быть деликатным и не тревожить людей.
Звони.
А то по закону подлости и хреновости это кто-то или откопает, или наткнётся.

Назад
Зверху Знизу