Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
классный видеоряд
Львів :кручусь::любов:

Мы с Зигмундом задумались...

ebbb1e.webp

:D
вопрос к віборам:

Стас, я же говорил.
Я именно по национальности выбираю.
Так что - 100% Индия.
Э. Я ж говорю, что у меня - чуйка :) Вона, Воин говорит - актриса ихняя. А я, понимаешь, в курсе, что у них самих их же физиономии чумазые восторга не вызывают, потому их Болливуд переполнен иранками.

Э. Я ж говорю, что у меня - чуйка :) Вона, Воин говорит - актриса ихняя. А я, понимаешь, в курсе, что у них самих их же физиономии чумазые восторга не вызывают, потому их Болливуд переполнен иранками.

Айшвария Рай, мисс мира в каком-то году

Удивительно.
Я даже представить себе не мог, что в каждой области - каждый губернатор имеет право решать - какую бюджетник будет получать зарплату.
похоже на Золотую Орду.....

Айшвария Рай, мисс мира в каком-то году
пасиб. Не оч всё равно понятно стало, что оно такое. Видимо, в Индии много народов, и все разные.
Это её родители
j8gbea.webp

а вот муж - понятно, да
e5daaf.webp

А ты не задумывался, что ТАМ (на том свете) лучше?
В разы лучше :). Проблема только в том, что там долго побыть никому не удастся - кинут обратно на Землю на реинкарнацию ;) эхх...
бо если бы было плохо - кто-нибудь да нашел бы способ назад проникнуть. :D
jbd6da.webp
:іржач:

Назад не то что успешно проникают - приходят вполне легальным путём, в новое тело :) И снова живут. Не пойму только, что в этом находят хорошего. Ну да ладно.

пасиб. Не оч всё равно понятно стало, что оно такое. Видимо, в Индии много народов, и все разные.
а вот муж - понятно, да
e5daaf.webp
Вполне аутентично смотрелся бы в виде армянина на рынке ;)

Ликбез для молодежи.
:іржач:
Шутя похлопай девушку по попе, засунь руку в ее задний карман джинсов, аккуратно погладь ягодицы или ущипни за пятую точку. Следующий раз можно схватить пятерней за ее ****, когда вы обнимаетесь или целуетесь. Шутя восхитись ее ******ей и схвати за попу.
Если будет возмущаться, скажи, что она шуток не понимает :увага: :іржач: (дополню руководство)
Девушки ревностно охраняют свою ***** от мужских прикосновений, на начальном этапе знакомства. Но чуть позднее можно шутя полапать ее *****, утверждая, что хотел потрогать ее сердце.
Ааааа! :іржач:

"Нет, должно быть моим твое сердце, твое сердце вернет мне весну!" :мораль::) (недавно Скорбец вспоминал песню). :-)

Цитата:
Шутя похлопай девушку по попе, засунь руку в ее задний карман джинсов, аккуратно погладь ягодицы или ущипни за пятую точку. Следующий раз можно схватить пятерней за ее ****, когда вы обнимаетесь или целуетесь. Шутя восхитись ее ******ей и схвати за попу.
Если будет возмущаться, скажи, что она шуток не понимает (дополню руководство)

Да...
Это плавно перетекает в пособие для начинающих карманников. ))

Назад
Зверху Знизу