Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э. Я ж говорю, что у меня - чуйкаСтас, я же говорил.
Я именно по национальности выбираю.
Так что - 100% Индия.
Вона, Воин говорит - актриса ихняя. А я, понимаешь, в курсе, что у них самих их же физиономии чумазые восторга не вызывают, потому их Болливуд переполнен иранками.![]()
вопрос к віборам:
это забавно, да. Хрен переведёшьу них самих их же физиономии чумазые восторга не вызывают

и самое главное что не ясно, кто и что высунулэто забавно, да. Хрен переведёшь

Э. Я ж говорю, что у меня - чуйкаВона, Воин говорит - актриса ихняя. А я, понимаешь, в курсе, что у них самих их же физиономии чумазые восторга не вызывают, потому их Болливуд переполнен иранками.
говорят фермерские продукты очень дорогие.И по совместительству - главный дояр - местных доярок.
похоже на Золотую Орду.....Удивительно.
Я даже представить себе не мог, что в каждой области - каждый губернатор имеет право решать - какую бюджетник будет получать зарплату.
пасиб. Не оч всё равно понятно стало, что оно такое. Видимо, в Индии много народов, и все разные.Айшвария Рай, мисс мира в каком-то году
В разы лучшеА ты не задумывался, что ТАМ (на том свете) лучше?
. Проблема только в том, что там долго побыть никому не удастся - кинут обратно на Землю на реинкарнацию
эхх...бо если бы было плохо - кто-нибудь да нашел бы способ назад проникнуть.
![]()

И снова живут. Не пойму только, что в этом находят хорошего. Ну да ладно.Вполне аутентично смотрелся бы в виде армянина на рынкепасиб. Не оч всё равно понятно стало, что оно такое. Видимо, в Индии много народов, и все разные.
а вот муж - понятно, да![]()

Ликбез для молодежи.

Если будет возмущаться, скажи, что она шуток не понимаетШутя похлопай девушку по попе, засунь руку в ее задний карман джинсов, аккуратно погладь ягодицы или ущипни за пятую точку. Следующий раз можно схватить пятерней за ее ****, когда вы обнимаетесь или целуетесь. Шутя восхитись ее ******ей и схвати за попу.
(дополню руководство)Ааааа!Девушки ревностно охраняют свою ***** от мужских прикосновений, на начальном этапе знакомства. Но чуть позднее можно шутя полапать ее *****, утверждая, что хотел потрогать ее сердце.

(недавно Скорбец вспоминал песню). 
Цитата:
Шутя похлопай девушку по попе, засунь руку в ее задний карман джинсов, аккуратно погладь ягодицы или ущипни за пятую точку. Следующий раз можно схватить пятерней за ее ****, когда вы обнимаетесь или целуетесь. Шутя восхитись ее ******ей и схвати за попу.
Если будет возмущаться, скажи, что она шуток не понимает (дополню руководство)
В разы лучше . Проблема только в том, что там долго побыть никому не удастся - кинут обратно на Землю на реинкарнацию эхх...