Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И про Масленицу ещё, помнишь? * Масленица приходил.... Хи- и- трый такой*....

Помню. :)
Как по мне, лучше не скажешь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там было много всяких тонкостей.
Были доспехи турнирные, а были боевые.
Зачастую, разница в весе была значительная.
Ну, с вашим сложением, может и пофиг, а у меня де-т была лёгонькая кольчужка, в руки взять - фигня, а на себе поносить - тот ещё геморрой.
Я уж не говорю о бронике 2го класса на 4 кг. Кажется.

Ну, процедура ж есть. Меня доставляют в ... куда там у них, РОВД, или ещё куда. Нож изымают под протокол, составляют материал и направляют нож на экспертизу...
Словом, через недельку я получу свой нож в целости и сохранности.
А ППСники, или кто они там сейчас, да, не обязаны знать: ****** оно, или нет. Не их уровень квалификации
Спасибо! А интересно, результат этой экспертизы на руки выдают или ходишь с ножиком до след. раза? :D Все-таки небось Бокариус какой заключение выдает, оно наверное, денег стоит, и как-то быстро - неделя, даже не верится. Сам иногда беру с собой "мору" 2,4мм на дачу, когда в метро с ней езжу, волнуюсь немного. ))

Ну, с вашим сложением, может и пофиг, а у меня де-т была лёгонькая кольчужка, в руки взять - фигня, а на себе поносить - тот ещё геморрой.
Я уж не говорю о бронике 2го класса на 4 кг. Кажется.

Именно кольчуга?...:eyecrazy:

Ничего себе...
А можно увидеть ее?...

- Привет! Как дела?
- Устал очень.
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ****.
- Значит догнали...

Спасибо! А интересно, результат этой экспертизы на руки выдают или ходишь с ножиком до след. раза? :D Все-таки небось Бокариус какой заключение выдает, оно наверное, денег стоит, и как-то быстро - неделя, даже не верится. Сам иногда беру с собой "мору" 2,4мм на дачу, когда в метро с ней езжу, волнуюсь немного. ))
Нагуглите в и-нете копию заключения и не волнуйтесь. В любом случае, ничего плохого не будет.
А мора хороша. Полагаю, нынче из бюджетных фиксов - лучшее, что есть на нашем рынке.
Сейчас даже эксперты в любом РОВД имею право сделать за денежку такое заключение. Просто бокариус считается уважаемой фирмой, но один хрен смотрят по тем же лекалам.

в целях улучшенья
качества услуг
надобно приделать
к жопам больше рук
© РыжаяЛю

Именно кольчуга?...:eyecrazy:

Ничего себе...
А можно увидеть ее?...
Та там - оперативная штатовская, тип, от ножа. Не мифрил, но хорошая заводская сталь.
Мож, и можно. Но вряд ли по такой погоде, оно на футболке ж дополнительной - парит.

Та там - оперативная штатовская, тип, от ножа. Не мифрил, но хорошая заводская сталь.
Мож, и можно. Но вряд ли по такой погоде, оно на футболке ж дополнительной - парит.

Я думала про фотографию.... Просто на плечиках...)))

Об их уровне квалификации лучче, как о покойнике.
Или хорошо, или никак... :D

К слову: Стасичка, им, по служебной необходимости, приходится заучивать некоторое (пусть и небольшое) количество материалов из различных методичек.
Лишние несколько чисел и определений они уж как-то в состоянии выучить. :D
От того, что они знают, что нож - не ******, мало что меняется. Им каждое изъятие - плюсик в карму. А если чудом уголовщина из материала выйдет, так - два плюсика, потому что раскрытие это :)
Но обычно прямо в дежурке зовут дежурного эксперта, и если он говорит, что нож 100% не криминален - сразу отпускают, им возиться тоже без радости

Назад
Зверху Знизу