Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я разве оправдывал художества Адика?..многое из того, за что вздёрнули эту шайку, ******* и британцы творили по полной программе.
Да я с Вами и не спорю, и даже согласен с этим тезисом. Цитатка моя поганая, из *********ской песенки, просто она очень характерная, как раз о мифологизации истории, и преувеличении роли личности в ней.

Теперь украинское подразделение имеет право быть вовлеченным Силами быстрого реагирования НАТО (NATO Response Force, NRF)

Есть такой журнал, "Soldier of fortune" обзывается.
Лет "-дцать" назад печатали там мемуары парнишки, воевавшего в составе украинского контингента в Ираке.
Вот они:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не верю я в то, что в корне что-то изменилось с ТЕХ времён.
Чего не верю? - Живу давно. :D

Так чего ты меня цитируешь, провоцируешь, получаешь поддых и жалуешся модерам? Воин, ****

Ты сообщения свои не редактируй.
Оскорбления не изымай.
А то крутишь жопой, как на аватарке. :D

А ******* ты не способен.
Хребет хлипок.
Точнее, его вааще нет. :D

Знакомый, окончивший художественное училище, утверждал, что акварели - самые сложные картины в плане техники.

Жаль, что Алоизыча зачмырили на приёмной комиссии.
В мире было бы больше на одного художника и меньше на одного диктатора.

"В августе 1939 года Гитлер сказал британскому послу Невиллу Хендерсону: «Я художник, а не политик. После того, как будет урегулирован польский вопрос, я хочу остаток моей жизни провести как художник». (С)
Все они думают, что сумеют пожить в своё удовольствие. Очень мало у кого получается.

Ученье - свет

hdgeg0.webp

Жаль, прошли времена, когда за гнилой базар могло нехило прилететь.
И не виртуально, а оченно даже конкретно...
:незнаю: интернет - такое место, да.
На ХФ, к счастью, есть функция "игнорирование". У меня в том списке куча ников. :) Больше половины - клоны, правда, тех же.
Это хреново - люди реально не знают другой жизни, только вот - соц.сети.

Когда то смотрел этот фильм и думал, какая Гурченко старая. А сейчас глянул на фото и прошибло - какая молодая...
"гурченко - это свитер с оленями"
вэлкам, вы - наш человек :)

Наши люди любят улучшать обстановку для отдыха. Чтоб водку окружало что-то красивое: теплоход, река, Италия или футбол. Чтоб вокруг раздевались мужчины и лилась вода- это баня. Или раздевались женщины и лилось вино- это любовь. Главное- вокруг водки должны быть чужие женщины или хотя бы чужие окрестности. Водка без этого - это работа. ( ММ Жванецкий " Наши на отдыхе")

Назад
Зверху Знизу