Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, лучше бы он окончательно ушел в политику, а себе на смену вырастил кого ни-будь из настоящих талантов Украины.
Сцена - это не его стихия...
:незнаю: учёный из него не получился. Певец... говорят что - таки да, но мне не нравится.
Поглядим, что он представляет из себя на этом ещё поприще. Хотя, его образование в США уже настораживает. Мне кажется, что интересы США тут и так есть, кому защищать. Возможно, даже слишком уже много таких.

Откуда ты знаешь? Вдруг не нагибается, а садится на корточки?... Хотя тоже.... Норм вариант. :D
Вооот... Я всё удивлялся, чёйта мужики так рыбалку любят.
А вон оно что, оказывается

fgah5c.webp

К слову, на улице жара и сильный ветер. Приятно, знаете ли, пройти по улицам города Харькова.

Ух, мамадорогая, давление с повышенного уходит на пониженное.
То-то я смотрю, что что-то не то.
Берегите себя, камрады. Нам ещё светлое будущее строить.

К слову, на улице жара и сильный ветер. Приятно, знаете ли, пройти по улицам города Харькова.

Да. Только пылюку в морду метет. Песок на зубах скрипит. И пыль в волосах. :D

А так ничо. Атмосферные фронты, знаете ли, меняются.... Завтра должно похолодать...

По любому, культового музыканта из него не вышло, и вряд ли уже получится.
:незнаю: ну, мож, как музыкант он хорош, не знаю. Мне полк медведей по ушам топтался, поэтому любимый музыкальный инструмент - барабан
Мне не нравится как он выглядит, как он говорит даже - не то что поёт... Но, если будет говорить правильные вещи, я бы за него проголосовал. Иногда у него получалось. Говорить толково. Поживём - увидим

Вот реально: наука на службе человечества! Это - новое слово в науке и технике!
На острие научно-технического прогресса :угу:
Появилось «раздевающее» женщин на фото приложение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afhbg5.webp

Так не честно.... :D

Такое изобретение нужно запретить... Иначе все усилия женщин по искусному одеванию пойдут прахом.... Тут стараешься- стараешься.... Тратишь кучу бабла, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно. А тут бах! Одно приложение. И ты стоишь голая. Как есть. Без прикрас. А ты ещё не успела к лету подготовиться....:D

Такое изобретение нужно запретить... Иначе все усилия женщин по искусному одеванию пойдут прахом.... Тут стараешься- стараешься.... Тратишь кучу бабла, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно. А тут бах! Одно приложение. И ты стоишь голая. Как есть. Без прикрас. А ты ещё не успела к лету подготовиться....:D
Не думаю :) Скорее, оно рисует исходя из одетого состояния, т.е. не "раздевает", а дорисовывает, т.е., дорисует как раз исходя из всех пушапов, или что у вас там.
Т.е. нарисует лучше чем мама родила

afg2db.webp

Ща, Заяца, мы таювою фотку от кота Матроскина через приложение прогоним и посмотрим на твой сколиоз. :D

Назад
Зверху Знизу