Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весело у вас тут....
Который? Из ключа, так он не мойСтасичка. Нож красивый, да. Отменный нож. А сколько их в твоей коллекции?...![]()
Прост. Из интернета.
Ну, как...
Многие подходят под следующую классификацию: стерва молодая, лярва среднего возраста, пожилая ****.
Возможны варианты.![]()
Женщина в невдобных трусах может быть вовсе даже не нервная, а без минуты - счастливаяСогласен целиком и полностью!
всякое слово что-то да означает. Если не оговорено значения, это не слово вовсе, а - так, набор звуков.
Разумные люди слова все занесли в толковые словари. И прочие разумные теми словарями пользуются, чтобы не спорить беспредметно. А что кому кажется, то мало кого интересует
![]()
Который? Из ключа, так он не мойПрост. Из интернета.
И у меня нету коллекции.
Это просто кучка там, кучка тут, иногда из какой-нибудь кучки выпадает экземпляр-другой мне на ноги, когда я пробегаю мимо, я его хватаю в карман и бегу дальше...
Кто ж их считал.
Я и дарю, и продаю... а их меньше, кажется, не становится.
У жены есть бизнес-план: продать мои ножи и купить посудомоечную машину. Но на это я пойтить не могу. Как же я тогда смогу показать свою полезность по дому? Если посуду машина мыть станет![]()
Согласен целиком и полностью!

Даже как-то минорно...![]()

"Лапландский", что ли?..Нет. Я про тот, что ты купил сегодня. Или когда там... Вон. На фотке выше...) А почему не систематизируешь коллекцию?
ассоль следит за горизонтом
а там разорванный тоской
у бури просит вялый парус
покой
© Погоня
- Гоги, я ужэ мэсяц женщину не видел.Зато доступно.... В отличие от. Пубертата и юности...![]()

"Баянистый" вспомнилси:
Июль. Крым. Пляж. Жара под 40. Канает телка в поту и бикини ищет тенек.
Навстречу мужик: тулуп, валенки, ватные брюки, треух.
- Ты чё мужик, ох-ел? В такую жару, в таком виде?
- Не. Я сам создаю себе трудности и сам их преодолеваю.
- Да брось Х-ней маятся, пойдем перепихнемся.
- Ммм... Ну хорошо, но только стоя, в гамаке и на лыжах.
P.S. Интересно, а каково тётьку, да на роликах?..![]()