Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мультитул от EXTREMA RATIO :)

ffffg5.webp

как-то и дворянина, носившего вилы, представить сложно.
Ну, мать, не забывай про сословные предрассудки.
Ктой-то благородный + вилы = не по понятиям. :D

В качестве байки неоднократно встречал, шо благородные сеньоры предпочитали прижмуриться от какого-нить цепа или серпа, чем скрестить с этими бакланами свой меч (или какая там у них хрень болталася на поясе - не суть).

Мультитул от EXTREMA RATIO :)

ffffg5.webp

Не понимаю я универсализм, или как эту херь ишшо обозвать.
Особенно в оружии.
Вполне возможно, ежели к пылесосу пришпандорить самотык, хозяйка будет вдвое довольнее покупкой, но ноже-револьвер = неудобный нож и ..банутый револьвер, кастет-револьвер = убогий кастет + вааще нечто стрёмное и т.д. и т.п.

Не понимаю я универсализм, или как эту херь ишшо обозвать.
Особенно в оружии.
Вполне возможно, ежели к пылесосу пришпандорить самотык, хозяйка будет вдвое довольнее покупкой, но ноже-револьвер = неудобный нож и ..банутый револьвер, кастет-револьвер = убогий кастет + вааще нечто стрёмное и т.д. и т.п.
А я согласен :угу:

je0hac.webp
aeeab4.webp

Вкладення

• je0hac.webp
    je0hac.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 30
да ты не стесняйся, сыночек. Говори как есть

Ежели стесняться не буду, у табе кондратий может приключиться.
Я ж не душегуб какой.
Лучче status quo.
И ты - в поряде, и я - без греха. :D

а после 35 это кто?
а уженщин как?
Понимаешь, человек, это - то что он делает. А на разных этапах своего развития он склонен делать разное.
До пубертата, полового созревания (8-12, по-разному, у девочек чуть раньше), человечек именуется ребёнком. Далее, до 18ти сей зверь - отрок (он же - подросток), далее до 25 - юнцы, потом до 35-40 - молодые люди. А вот после наступает зрелость, и длится уже до 70ти. После - старость
Ну, вот так как-то. Если - по справочникам :)

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу