Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кстати, не знаю, на кого там Бурнаш заглядывался сегодня. Но - таки навернулся! Тему создал в два часа ночи!...:D

Нет.
Мой нынешний уровень: "...кефир, клистир и тёплый сортир". :D
О. Я знал, что искусство ещё не выродилось. Есть ещё художники с большой буквы "А", которые в состоянии передать всё очарование женского тела.

d6cefe.webp

Югославский партизан, мексиканский повстанец, советский разведчик.
Через минуту-другую их уже не будет на этом свете.
Они это отлично осознают.

У американцев есть грубоватое выражение, характеризующее настоящих мужиков: "He has big hairy eggs!"
Как по мне, у этой троицы - яйца с арбуз.
И покрыты шерстью, как у мамонта.

30

Не температура тела в градусах Цельсия.:D
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.:пиво:

Возраст в годах.

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?

Слава богу мне только 30))

Югославский партизан, мексиканский повстанец, советский разведчик.
Через минуту-другую их уже не будет на этом свете.
Они это отлично осознают.

У американцев есть грубоватое выражение, характеризующее настоящих мужиков: "He has big hairy eggs!"
Как по мне, у этой троицы - яйца с арбуз.
И покрыты шерстью, как у мамонта.
:незнаю: возможно. По картинкам не оч понятно, это психопаты, или люди, жертвующие самым дорогим во имя того, что считают даже более значимым.
Если второе вызывает моё уважение, то первое - в лучшем случае удивление.
Я уж не говорю о людях, случайно оказавшимися в пекле и поставивших на себе крест. Осознанно. На себе и своей жизни. Это тоже... фуфло это, ничего хорошего я о таких не думаю.

Как ныне сбирается Вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам
Кольчугу надел, нацепил оберег
- Ты что гад, собрался по бабам?! -
из дома орёт женский голос в укоръ
в округе роптания сея
Застыл тут Олега задумчивый взор
"А что, ***, вот это идея!"

По картинкам не оч понятно, это психопаты, или люди, жертвующие самым дорогим во имя того, что считают даже более значимым.
Если второе вызывает моё уважение, то первое - в лучшем случае удивление.

Вспомнилось: «Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю». (С)

Вспомнилось: «Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю». (С)
:) это не более чем шутка.
Все эти ... особенные личности... они себя хорошо проявляют в искусстве. В любой другой сфере деятельности они деструктивны.
Любой существенный здобуток цивилизации - результат системной работы поколений нормальных людей. "Мы видели дальше других потому что стояли на плечах гигантов".

Назад
Зверху Знизу