Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мне всё равно, кто и откуда автор.
Тон Вашего сообщения резко выделяется из общего "хора" данной темы.

"Вежливость в отношении окружающих гарантирует сохранность зубов и целостность нижней челюсти". (С) :)

от тебя? не смеши

Вспомнилося:

— Ты относишься ко мне как к куску мяса!
— Милая, я что сегодня тебя недожарил?

мы слишком осведомлены
с возрастом жжжопыта больше ©
Просто ранее не знал, что для кого-то прописные истины могут быть тайнами. Тем более, великими и страшными. :D
но теперь-то когда они озвучены, вы точно знаете что они не страшные, а прописные :D
Как Ваши излияния прочёл, так и нахлынуло. :D
а, не все стоит читать, и уж тем более не все вопросы требуют ответа ;)
А ещё вспоминались два персонажа.
у наших с вами персонажей одинаковое прошлое, но разное будущее.
впрочем как и у нас с вами))

через 50 лет среднестатистический житель будет похож больше на индуса, а в дальнейшем европеоидная раса исчезнет полностью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcfb0d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А. Были уже заявления генетиков о том, что вскорости блондины все повыведутся. Что в общем понятно. потому что чёрный цвет в доминанте... А потом отписались, что де чёйта не учли, видимо.
Да и индусы оч разные.
Полагаю, 50 лет - маловато для коренных изменений уровня биологической эволюции, чтобы аж фенотип изменился. Скажем так, последние полвека проходило вливание инородцев в Европу, просто - потоком. И эта динамика не может даже сохраниться, не говоря - усилиться. Мне так кажется. По разным причинам.
А. Это я - к тому, что не очень-то изменили эти события европеоидов. И мне кажется, это - спекуляции тип: всё пропало.

И мне кажется, это - спекуляции тип: всё пропало.
Лет пятнадцать назад, когда об этой чёрно-жёлтой экспансии и речи не было, общался я с одной тёткой.
В одной школе учились.
В начале 90-х она за какого-то "фрица" замуж вышла, потому и проживала в Фатерлянде.
Ещё в самом начале 2000-х она говорила о засильи турок во многих городах.
Многие немцы срывались с насиженных мест в поисках более спокойной жизни.

Лет пятнадцать назад, когда об этой чёрно-жёлтой экспансии и речи не было, общался я с одной тёткой.
В одной школе учились.
В начале 90-х она за какого-то "фрица" замуж вышла, потому и проживала в Фатерлянде.
Ещё в самом начале 2000-х она говорила о засильи турок во многих городах.
Многие немцы срывались с насиженных мест в поисках более спокойной жизни.
Мой приятель, уехав в ту Германию, считается местными за турка. ***** у него такая. Говорит, я ы тоже считался турком. они не мудрят там, немцы.
И не спешат смешиваться.

С Днём работников лёгкой промышленности, товарищи! :)

jh5hff.webp

с нетерпением жду дня работника фондового рынка.
:) получите ту же самую картинку. Потому что какой бы ни был день, а жарить надо работниц лёгкой промышленности, альтернативы нед

Назад
Зверху Знизу