Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черешню ща продают класснючую. Гривен по 70. Тёмно-красную.

О! Поэтому у нас так много больных: жадные они!Богатый город!
Состоятельные люди!
У нас самую распрекрасную барыжат по 40 и никто её покупать не рвётся.
А, ежели черешня так же хороша, но продавец менее жаден, то продают по 25-30 гривен.
Белой пока нет.
Микола Амосов: Найчастіше людина хворіє від ліні та жадібності
Отэто прикольное сонэчко: офигенно ж атлетичный вид спорта, а оп ней и не скажешьофигенно ж атлетичный вид спорта

Ну, те, кого я видел, выглядели офигенно мускулистыми. И со штангой вовсе не забавно со стороны работали.Пардонте-с, а когда это прыгуньи фигуристо выглядели?..
Они всегда - длинные да дохлые.
Шестовики - ишшо туда-сюда, а те, что в высоту и длину - мрак.

выглядели офигенно мускулистыми.

тиняковку* - знала
ровенский льнокомбинат - знала. Сейчас что-то там сугубо українське GOLDI
по-моему, из всей былой мощи легкой только Черниговский камвольно-суконный комбинат
Кого поздравлять -то с украинским праздником? GOLDI ?![]()

А у тебя какие?

Конечно большие!
Штангу маленькими не поднимешь.![]()

Если верно понял, я под словом "мускулистость" подразумеваю большие объёмы мышц, а Вы - их рельефность.![]()
а ещё я забываю о том, что мы разные. Я ж - боксёр-легковес, к тому же - длинный для своего веса. Для меня девочка вышеозначенная - мускулистая, в смысле объёма мышечной массы.Это нормально - меняться, да.

а ты думаешь куда я гроши трачу? На нее класнючую жЧерешню ща продают класснючую. Гривен по 70. Тёмно-красную. Жёлтую я ещё не пробовал. Нямка

Цельных три года ходил
Лишь бы не так:

У меня свекровь на Тиняковке всю жизнь работала. Чуть не плакала, когда фабрику развалили...![]()
низкий поклон твоей свекрови!
Их вещи сидели на мне как влитые, никогда ниче не переделывала, хоть патьто, хоть костюм. Как с меня и шили![]()

Не могу я туда поехать. Это минимум минус день. Как для семьи, так и для работы.у тебя же дача, чё покупаешь-то?
Жаль, моря нету.И на мне. Особенно те, что на Францию отшивали...![]()

Одна радость: вокруг столько зелени, что супружница не оч рвётся в пампасы.
Не. Она предпочитает - всей семьёйзамечательно!
Помню, писал, что она с детьми любила время на даче проводить
С детьми не поедетНе. Она предпочитает - всей семьёйС детьми не поедет
Я бы и сам предпочёл съехать на дачу, но... в общем, не в этом году, да

Попробуй как нибудь сорт "воловье сердце".Темно красная это *черный принц*. ПрЫнца я съесть могу много
Желтая тоже ничё. Тоже съесть могу много