Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
уже, должно быть, запретили?
Всё возможно. :D

Был недавно в одном букинистическом - стоят на полке рядом "Mein Kampf", "Удар русских богов" и что-то из Тараса Грыгоровыча.
Заржал в голос и подумал: "Эту страну не победить!" :D

У меня с этой цифрой две ассоциации:
сопоставимость с населением Великобритании или Франции тех времён
и
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла. (С)
так отож. Шо розвцила

Я тут уж недавно поминал Кравчука.
Который, конечно, таки был уверен (полагаю, так), что уж украинское государство будет делать жизнь украинцев всяко много лучшей. Чем любое иное государство... И вот честно скажу, не понимаю я, как столь искушённый чинуша не мог предвидеть, что уничтожение Союза наебнёт всю логистику, а стал быть - промышленность со всеми её производственными циклами, а восстановить (а уж тем более - создать новые) не быстрое дело. А то и невозможное.
А чиновники всех уровней, лишившись кремлёвского большого брата, станут грабить своих же куда как покрепче любого оккупанта.

Со временем, конечно, будут проанализированы результаты сепаратизма 91го, и будет дана оценка этому событию - именно с точки зрения народа УССР... Украины уже... :незнаю: Но, не скоро, видимо.
Как-то у Украины не задалось.
Оказалась прямо в горниле. В гуще событий.
Но :) Есть у меня надежда, да. Опять-таки. Гумилёв вот. Который Лев Николаич. Который "сын и ужас мой" :) Украине отводил особое место в новой генерации суперэтноса... так, что ли... Ну, как - Украине. Этому географическому месту :) "This land is mine", да

Ах да.
Чуть не забыл.

djec4f.webp

Всё возможно. :D

Был недавно в одном букинистическом - стоят на полке рядом "Mein Kampf", "Удар русских богов" и что-то из Тараса Грыгоровыча.
Заржал в голос и подумал: "Эту страну не победить!" :D
:незнаю: шо за магазин такой. У нас запрещена пропаганда ******ской идеологии. Есть закон какой-то по этому поводу, ага

К слову.
Кажется, украинцы стали забывать. Как звучат певцы. А как - те, кто называется так по странной несуразности

Согласен.
Только почему "кажется"?..

Ага, вот такое удивительное явление. В те достогнусные времена, когда всё украинское притеснялось, были украинские певцы, таки умеющие петь. И петь по-украински.
А сейчас, в такой независимой Украине - гнусавящий Вакарчук и куча англомовных, которые на Украину вообще не ориентируются, как на целевую аудиторию... А ведь Вакарчук реально стадионы ж собирает. О как.

ps справа вверху есть кнопка "вставить видео". На кнопку надо нажать и вставить ссылку в получившееся окошко :)

ps справа вверху есть кнопка "вставить видео". На кнопку надо нажать и вставить ссылку в получившееся окошко
Спасибо!
Я, в таких вопросах, зачастую согласно поговорке: "Автомат в руках обезьяны - груда металла". :D

в Харькове?

А сейчас, в такой независимой Украине - гнусавящий Вакарчук

либерквакаревич погнусавее будет, что не мешает тебе постить поварчука ч\з пост

ну и я брошусь мужиками. Не жопами ж мне бросаться)

либервакаревич погнусавее будет, что не мешает тебе постить поварчука ч\з пост
:D туше
блюзы позднего Макаревича, и уж тем более - Маргулиса, мне много ближе, чем... к слову, люди помузыкальнее моего уверяли, перечисляя буквально списком, что г-н Вакарчук своим творчеством знакомит аудиторию с европейской музыкой, так сказать, несколько переозвучивая её :)
Не уверен, что в его прочтении она становится лучше. Хотя, и у него масса поклонников, да. Которые, увы, рискуют потерять кумира, бо - в политике ему мёдом намазано.
А по мне, так - напрасно это он. Но, то - моё. Субъективное.

:D туше
блюзы позднего Макаревича, и уж тем более - Маргулиса, мне много ближе, чем... к слову, люди помузыкальнее моего уверяли, перечисляя буквально списком, что г-н Вакарчук своим творчеством знакомит аудиторию с европейской музыкой, так сказать, несколько переозвучивая её :)
Не уверен, что в его прочтении она становится лучше. Хотя, и у него масса поклонников, да. Которые, увы, рискуют потерять кумира, бо - в политике ему мёдом намазано.
А по мне, так - напрасно это он. Но, то - моё. Субъективное.

:незнаю: ну вот ты мне так рассказываешь, будто-бы я хоть раз в жизни Вакарчука слушала.
А либерквакаревича не потерплю. Пусть сам со своими мисками носится.
Нет, ты можешь слушать, я ж не против:D Только тыхо, пожалуйста, слушай, под спойлером

Донецкая область.
В сторону Днепропетровска.

увы, не знаюэтих мест. От слова *вообще*
Я то чё спросила: давненько в Харькове букинистик не видела, думала, что ты про Харьков писал, может чё-то и открылось, а я не знаю

Успешный бизнесмен, заядлый игрок в ***** и рекордсмен Дании по толканию ядра, Иоахим Ольсен по прозвищу Джокке, борется за место в парламенте и, надо признать, делает это с умом.
В преддверии выборов в датский парламент он разместил рекламу своей кампании на ****Hub, поскольку "мы должны быть там, где избиратели, в том числе и на ****осайтах".
Его слоган: "Как кончите, голосуйте за Джокке". :yahoo:

Назад
Зверху Знизу