Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это те же три Ж с картинки диванного (выше), только теперь задом к тебе?:)
И не говори, что ни Ж, ко мне - задом... аж обидно
Однако ж, я наконец уразумел, отчего мужуки так радостно ходють на ту рыбалку.

У прабабушки была такая: ножная, с пятью выдвигающимися ящиками.
Шила всё, что угодно! :D

И не говори, что ни Ж, ко мне - задом... аж обидно

ага, со вчерась злая. А тут еще жопы. Три
Уже 4-ре

hahc9d.webp

Однако ж, я наконец уразумел, отчего мужуки так радостно ходють на ту рыбалку.
на рыбу заработать не могут?:)

Не индусы. Я писал, что есть подозрении, что когда-то, очень давно, они имели высокоразвитую цивилизацию. От которой мало что осталось. Вот - руины живописные. И не менее руины в прочей культурной части. Так та же йога, видимо, часть системы физической (а мож - не только) подготовки. Системности нет, есть йога, которой не оч умеют пользоваться (дыхание - ключ к управлению обменными процессами, но куда крутить этот ключ, уже никто не знает), есть Махабхарата, в которой тоже мало что понятно, потому что описывается довольно странное ****** массового поражения...
А главное: никакой надежды на прояснение этих вопросов: слишком много времени прошло.
И не факт, что это вообще были именно ЭТИ индусы. А не совсем другие какие-то народы, населявшие тогда те края.

да у нас тоже самое с руинами.
у нас тоже были ситемы типо йоги, о них кто слышал?
у индусов речь близка к санскриту, а мы наше аз-буки-веди куда дели?)))

да у нас тоже самое с руинами.
у нас тоже были ситемы типо йоги, о них кто слышал?
у индусов речь близка к санскриту, а мы наше аз-буки-веди куда дели?)))
:незнаю: я говорю о том, что цивилизации возникают и уходят в никуда, нет никакой преемственности. И нет поступательного развития. Всё - циклами. Развитие-расцвет-упадок... И никто даже знать не будет. Будут только догадываться, случайно, или намеренно раскапывая "культурный слой"

учим чайниз по суб )

нет поступательного развития. Всё - циклами

Я тут детство вспомнил, "Старую крепость" Беляева перечитал.
Ровно сто лет прошло, а некоторые события повторяются в мельчайших подробностях. :D
Такое впечатление, что автор писал фразы для некоторых героев, сидя у телеэкрана. :D

мне вот интересно, из чего этого ****а сделали
Я раньше думал, что для таких результатов достаточно очень много тренироваться, но теперь пониманию, что без химии ни чего не выйдет, так что не надо завидовать таким людям.

Я тут детство вспомнил, "Старую крепость" Беляева перечитал.
Ровно сто лет прошло, а некоторые события повторяются в мельчайших подробностях. :D
Такое впечатление, что автор писал фразы для некоторых героев, сидя у телеэкрана. :D
:) например?
Я помню, мне нравилось это произведение. Не один раз перечитал, и не два.

Я раньше думал, что для таких результатов достаточно очень много тренироваться, но теперь пониманию, что без химии ни чего не выйдет, так что не надо завидовать таким людям.
Ну, стимуляторы, то уже - хрен с ним... Человек ставит задачи, добивается их как уж может.
Вона, раскрученный Кимбо Слайс помер, видать от передоза какой-то хрени... время от времени мрут, да. Но скорее - от неразумного применения. А так - их дело, да. Был такой рассказ, Салливэн "Микки-Маус - олимпиец".
"Чистый" спорт, он только в той Древней Греции и был, наверное.

Хотя, вот в боксе я только изредка слышал о стимуляторах. Ну, там - своя специфика, да. А вот моя приятельница, профессионал, лёгкая атлетика, свою дщерь отправила на художественную гимнастику, "потому что там - меньше всего химии", - это - её слова. Отак.

Хотя, вот в боксе я только изредка слышал о стимуляторах. Ну, там - своя специфика, да.
Раньше у нас во дворе много людей занималось боксом, киком, тайским, люди на соревнования ездили. Мне еще тогда говорили о трамодоле, что некоторые бойцы его хавают, тогда усталости нет и боль не так чувствуют, так это городской уровень. Уверен что химия везде в проф спорте.

Да и чтобы стать таким как тот ****, этим надо жить, это должна быть единственная цель в жизни и зарабатывать только на этом, ну или жить на проценты. Я больше 20 лет турниками занимаюсь, гантели, щас еще велик добавил. Но это просто поддержания себя в форме. Потому что жизнь она такая, нужно работать, что по дому делать, иногда погулять и пр. Здоровье опять же не вечное, болезни ни кто не отменял. Так что реалии они намного суровее.

Назад
Зверху Знизу