Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...глаз не могу отвести))))
hehg2f.gif
часто больше открывается во втором прочтении...
А агрессивность татуировок, возможно, призвана хоть как-то компенсировать тонкую душевную организацию и мягкие ******.
У меня тоже имеется довольно агрессивная татуха... и ****** - тоже... Я уж не говорю о большом добром сердце.

а америкосы из флагов трусы шьют. Никому это никогда не казалось странным?
)
во первых их флаг я наблюдаю почти во всех фильмах на каждом доме. Украинского флага в Харькове 1, 2 на целый город.
Во вторых фото отражают полную *****ьность воспрития как самой даты так и собий с ней связанных.
В третьих то что запечатлено на фото нивелирует глывный аспект даты - трагедию которая коснулась не только воевавших но и всех их семей.
В четвертых *****ическая способность *****ов совать куда ни попадя малолетних детей характеризует это общество как больное всерьез и навсегда.

Соломон-♥;65822479 сказав(ла):
Что еще Вы не понимаете в красоте женской? :)

Так и не отводите. Если так прет, то пойдите и себе что-нибудь наколите. Только никому не говорите, а просто вечером мужу покажите... :)
Вы уверена что не понимаю?)))

не, я на эту посмотрю. Ходить, колоть...Я что? Принцесса могольская?:незнаю:
часто больше открывается во втором прочтении...
А агрессивность татуировок, возможно, призвана хоть как-то компенсировать тонкую душевную организацию и мягкие ******.
У меня тоже имеется довольно агрессивная татуха... и ****** - тоже... Я уж не говорю о большом добром сердце.
да, и не только татухи.

Во вторых фото отражают полную *****ьность воспрития как самой даты так и собий с ней связанных.
В третьих то что запечатлено на фото нивелирует глывный аспект даты - трагедию которая коснулась не только воевавших но и всех их семей.
В четвертых *****ическая способность *****ов совать куда ни попадя малолетних детей характеризует это общество как больное всерьез и навсегда.
Это не что иное, как воспитание с малолетства желания служить....Куда пошлют, то и делать. ....Намек понят?

бала когда-то эпоха красивых боёв супертяжей :)

Добротно сделанная комедия.
Шнайдер и Кэррадайн.
Рекомендую.
адвокат не смог отмазать от тюрьмі и мужик сел. Перед тем он подготовился.
:) пасиб, друзья мои
Только, боюсь, не скоро это. У меня уже чёрти-сколько 4 серии последнего "Игра престолов" лежит. И всё - никак. Бяда прост

первій раз вижу-слішу:)
Что? "Машину времени"? :незнаю:
Помнится, среди их альбомов мне целиком пошёл только "Женский альбом"... или это был сольный - Макаревича?... уж не вспомню уже. Ващет я не меломан

Назад
Зверху Знизу