Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
да ну их всех

Прикольная тётка :) этакий прыгающий позитивчик

у меня подруга появилась новая, бодибилдингом занимается, крепко)))))
я на эту спину глянула и ту вспомнила+ в 5 раз волос на голове больше:любов:
Да.

Но суть произошедшего в феврале и позже...
не ясна от слова совсем.

Стасичка, переведи, пожалуйста мне или ему. Кто из нас тупит не пойму.

Я очень предполагаю, что фигура на фоне не видна, выражаясь языком узкого специалиста))) Но я хочу убедиться, что это не моя личная галлюцинация, как учил меня специалист другого профиля, еще более узкого)))

по поводу этого:
:незнаю: они явно перегнули палку с этим "языковым" законом. Я оч подозреваю, что новый созыв Рады будет сильно отличаться от текущего. И *****изма станет хоть сколько-то поменьше.
Давайте поглядим, что будет происходить :) Любой закон как принят, так и отпринят может быть. Эти ребята не просто так торопились. Но успеют ли они реализовать понапринятое... :незнаю:
у меня еще 1 хорошая новость. Вчера друг резко отзывался, я комментировала, он отвечал, я тоже......и до сих пор я в друзьях)))))
Вывод: у меня дохуя адекватных людей вокруг;)
(сейчас Sconosciuto снова не поймет?)

у меня подруга появилась новая, бодибилдингом занимается, крепко)))))
я на эту спину глянула и ту вспомнила+ в 5 раз волос на голове больше:любов:

Стасичка, переведи, пожалуйста мне или ему. Кто из нас тупит не пойму.

Я очень предполагаю, что фигура на фоне не видна, выражаясь языком узкого специалиста))) Но я хочу убедиться, что это не моя личная галлюцинация, как учил меня специалист другого профиля, еще более узкого)))

по поводу этого:
у меня еще 1 хорошая новость. Вчера друг резко отзывался, я комментировала, он отвечал, я тоже......и до сих пор я в друзьях)))))
Вывод: у меня дохуя адекватных людей вокруг;)
(сейчас Sconosciuto снова не поймет?)
Эммм... вот мне о подруге понравилось, да. Хотя, я не сторонник этого подхода к тренингу, но у девочков приемлю: девочкам свойственно как-то себя украшать, т.е. ориентация на внешность мне кажется нормальной.
А мужчины себя украшают делом. Ну ... хоть бы и дать кому люлей, да.
Вот, примером, украинский боксёр полусреднего веса Виктор Постол дал мзды французу Мохамеду Мимуну. Красивый бой

ps у меня на ФБ вот тоже. Пара... оппонентов. В друзьях. Друзья они мне в реале. И пока что одно другому, вродь, не мешает.
Но я сильно боюсь, что планируется реванш.
Понимаешь, деньги вкладываются в организацию акций типа: спасибо тебе, Петя!, - и поливание Зеленского. Деньги, понимаешь? Это означает, что кто-то будет защищать эти инвестиции.
Что нам звёзды говорят на сей счёт? Будет гос.переворот в этом году?

Эммм... вот мне о подруге понравилось, да. Хотя, я не сторонник этого подхода к тренингу, но у девочков приемлю: девочкам свойственно как-то себя украшать, т.е. ориентация на внешность мне кажется нормальной.

ps у меня на ФБ вот тоже. Пара... оппонентов. В друзьях. Друзья они мне в реале. И пока что одно другому, вродь, не мешает.
Но я сильно боюсь, что планируется реванш.
Понимаешь, деньги вкладываются в организацию акций типа: спасибо тебе, Петя!, - и поливание Зеленского. Деньги, понимаешь? Это означает, что кто-то будет защищать эти инвестиции.
Что нам звёзды говорят на сей счёт? Будет гос.переворот в этом году?
Ну...мне кажется, бодибилдинг для девачков-тяжко. Но подружились мы по другой теме и я не высказываюсь по другой...пока, а как спросит-скажу))))

Ну, у мня фб-это бывший рабочий орган, поэтому там много людей которые по той работе, есть такие, которых я не помню и не знаю, а они меня-да:D
Человека фб называет "другом", я бы сказала "знакомый". Еще он полхарькову знакомый, кому-то из друзей-друг)))Но вопросы были жесткие, типо таких как Император Рэд мочит:)

Звезды сказали еще 4 года назад: Харьков пойдет своим путем и этот срачь "укропы-******и" прекратится. Зеленский нихера делать не будет, но главное-он не будет нам мешать и вставлять палки в колеса.
*Лирика: Я помню как мой знакомый продавал срочно землю с комплексом недостроя из гаражей и завод потому, что налог захуярилли такой, что выгоднее было все за минимум просто сплавить!А на ЧПшниках бизнес держится, их без конца мочат налогами, законами, они как вши на гребешке вертятся. Еще один возил налички полный багажник, чтоб через банки не проводить и дело не в налоге, а в том, что было у нас такое как "отъем бизнеса"*
Похоже, неоправдаются инвестиции, говоря твоим языком:D

В декабре был другой прогноз, там вышло, что будем очень быстро внедрять новые технологии, будет решаться экологический вопрос. Америка там быдет провокации вкидывать, шатать мир. А сама офигеет от прорыва Украины. Политика по сравнению с глобальными вопросами на которые сориентируется Украина...это как опарыши в ****е копошатся:незнаю:
Но этот, декабрьский-это просто прогноз, он может случиться частично, зеркально и имеет варианты. Это делает другой человек, метод другой.

Я предполагаю, что только летом получится расставить подробно и точно, когда все разъедутся и будет много времени. Во всяком случае такие исследования мы делали всегда летом, в другое время идут как вагоны друг за другом личные запросы.

Сейчас очень важно испытывать положительные эмоции. Переключаться самим и друзей-семью тоже. Тех кто любит злиться, обижаться, печалиться и пребывать в любых тяжелых чувствах ждут очень тяжелые времена, вплоть до смерти. Пространство очень сильно и быстро откликается на эмоцию и усиливает ее. Пространство большое, очень-очень, оно задавит, или поднимет. Мы-люди и мы можем выбирать какую эмоцию раскручивать, на что себя "накручивать".

Зеленский нихера делать не будет, но главное-он не будет нам мешать и вставлять палки в колеса.

а кто вы такие и чем занимаетесь?
И, главное, какая из всего вашего выгода нам?

а кто вы такие и чем занимаетесь?
И, главное, какая из всего вашего выгода нам?
Отчего первый вопрос во множественном числе?:незнаю:

Выгода? Я только что нахерачила пост на полстраницы. Не видна Вам выгода?

Выгода? Я только что нахерачила пост на полстраницы. Не видна Вам выгода?

:)про экологию?
Имеешь ввиду посл. новости от Нафтогазу, кот. хрен ложил на пост. кабмина и с 1-го мая захерячит на полную? Ну да, многие млн вдыхателей воздуха свалят на польши при таком раскладе. Так что экология будет в плюсе.
А МОЯ выгода где? Мне за *вторую Францию*(q) обидно. У меня таки амбиции

Отчего первый вопрос во множественном числе?:незнаю:

:)дык сама ж:

не будет нам мешать

про экологию?
Имеешь ввиду посл. новости от Нафтогазу, кот. хрен ложил на пост. кабмина и с 1-го мая захерячит на полную? Ну да, многие млн вдыхателей воздуха свалят на польши при таком раскладе. Так что экология будет в плюсе.
А МОЯ выгода где? Мне за *вторую Францию*(q) обидно. У меня таки амбиции
я новости вообще не смотрю, понятия даже не имею что там происходит...ага

Вы реально не понимаете, что люди могут собираться и не обсуждать новости, которых нажрались на всех подряд сайтах? Что люди собираются и делают своё? Что можно жить и не заглядывать в рот Нафтогазу?

это там про Харьков. Уточню: мне и моим друзьям, если Вы себя сооотносите с чем другим

Уточню: мне и моим друзьям

ясно.

если Вы себя сооотносите с чем другим
а я не делю на песочницы. Желаю, чтобы и не друг (не путать с нЕдругом), кусочек имел.

я новости вообще не смотрю

:)и я не смотрю
Я их читаю здесь : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5143338

понятия даже не имею что там происходит..
так предсказания не сбываются. Ты хоть изредка узнавай:)

ясно.

а я не делю на песочницы. Желаю, чтобы и не друг (не путать с нЕдругом), кусочек имел.

:)и я не смотрю
Я их читаю здесь : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5143338

так предсказания не сбываются. Ты хоть изредка узнавай:)
потрясающие переносы:)
срочно надо делать из полупустого стакана полуполный
как ты могла?, я думал ты только моя :(
фотку выслать?:D

Тебе оно надо?? :confused:

Так ты только скажи. У меня их всяко больше, хоть и не люблю я это дело. Есть и - в голожопном варианте, трёхмесячном, есть и в садике, в вышиванке, или в виде зайчега...
Ты уж поверь. Не Делон. И даже не Бельмондо. Эстетического удовольствия не доставит

1. **** — дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих — хорошо.
2. Извини, но cекc – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
3. В cекcе главное не перегибать палку.
4. Поели, попили… пора и честь терять.
5. Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет. 6. Оральный cекc – это рассказы приятелям о cекcуальных успехах, якобы имевших место…
7. **** в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском веревки.
8. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
9. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
10. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается cекcом, чем просто предложение заняться cекcом.
11. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
12. ***** — это cекc с человеческим лицом.
13. Хочешь, чтобы cекc стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!!!
14. Дим, может кофе? — Лен, может сразу?
15. Главное в cекcе — не забыть про девушку.
16. Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством (Петан Жарко).
17. Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
18. Без cекcа жить можно, родиться нельзя.
19. Разврат — это cекc, в котором ты не участвуешь.
20. Если женщина не хочет заниматься cекcом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься cекcом, то он бездушная *******.
21. **** не важнее бутерброда с колбасой. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд с колбасой исключительно важен.
22. **** — это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
23. Между любовью и cекcом большая разница: cекc снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
24. Чем дольше нет cекcа, тем шире становятся категории прекрасного...
25. Настоящий романтик и групповой cекc считает интимным лирическим обрядом.
26. **** костей не ломит...
27. Мужчины желают cекcа, женщины — любви. А занимаются все одним и тем же.
28. В cекcе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу.

😜 зайчегом, конечно, интересно было б глянуть
:) а вот заезжай в гости. Ага.
С конца недели, вродь, сызнова потеплеет, так можно будет на приусадебном участке шашлыки вжарить. Поглядишь. На жизнь лосей в естественной среде обитания :)

учись)

😜 зайчегом, конечно, интересно было б глянуть
Не, ну ты видала, чудо, а не Пасха :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гранаты. Люди массово деградируют в *****изм

А зачем тебе фото Стасика?:D
нет не надо:)

Гранаты. Люди массово деградируют в *****изм

я че вчера писала?
радуемся. вот дождь какой холодный)))
Не надо сюда тащить примеры деградации.
2. Извини, но cекc – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
:підстолом:

"В чём разница между мужчиной и женщиной? Да ни в чём, если не считать главного"
(С.Тетерин)

6jceeg.webp

Назад
Зверху Знизу