Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.
Но суть произошедшего в феврале и позже...
не ясна от слова совсем.
у меня еще 1 хорошая новость. Вчера друг резко отзывался, я комментировала, он отвечал, я тоже......и до сих пор я в друзьях)))))они явно перегнули палку с этим "языковым" законом. Я оч подозреваю, что новый созыв Рады будет сильно отличаться от текущего. И *****изма станет хоть сколько-то поменьше.
Давайте поглядим, что будет происходитьЛюбой закон как принят, так и отпринят может быть. Эти ребята не просто так торопились. Но успеют ли они реализовать понапринятое...
![]()
Эммм... вот мне о подруге понравилось, да. Хотя, я не сторонник этого подхода к тренингу, но у девочков приемлю: девочкам свойственно как-то себя украшать, т.е. ориентация на внешность мне кажется нормальной.у меня подруга появилась новая, бодибилдингом занимается, крепко)))))
я на эту спину глянула и ту вспомнила+ в 5 раз волос на голове больше
Стасичка, переведи, пожалуйста мне или ему. Кто из нас тупит не пойму.
Я очень предполагаю, что фигура на фоне не видна, выражаясь языком узкого специалиста))) Но я хочу убедиться, что это не моя личная галлюцинация, как учил меня специалист другого профиля, еще более узкого)))
по поводу этого:
у меня еще 1 хорошая новость. Вчера друг резко отзывался, я комментировала, он отвечал, я тоже......и до сих пор я в друзьях)))))
Вывод: у меня дохуя адекватных людей вокруг
(сейчас Sconosciuto снова не поймет?)
Ну...мне кажется, бодибилдинг для девачков-тяжко. Но подружились мы по другой теме и я не высказываюсь по другой...пока, а как спросит-скажу))))Эммм... вот мне о подруге понравилось, да. Хотя, я не сторонник этого подхода к тренингу, но у девочков приемлю: девочкам свойственно как-то себя украшать, т.е. ориентация на внешность мне кажется нормальной.
ps у меня на ФБ вот тоже. Пара... оппонентов. В друзьях. Друзья они мне в реале. И пока что одно другому, вродь, не мешает.
Но я сильно боюсь, что планируется реванш.
Понимаешь, деньги вкладываются в организацию акций типа: спасибо тебе, Петя!, - и поливание Зеленского. Деньги, понимаешь? Это означает, что кто-то будет защищать эти инвестиции.
Что нам звёзды говорят на сей счёт? Будет гос.переворот в этом году?
Зеленский нихера делать не будет, но главное-он не будет нам мешать и вставлять палки в колеса.
Отчего первый вопрос во множественном числе?а кто вы такие и чем занимаетесь?
И, главное, какая из всего вашего выгода нам?
Сейчас очень важно испытывать положительные эмоции..
Выгода? Я только что нахерачила пост на полстраницы. Не видна Вам выгода?
Отчего первый вопрос во множественном числе?![]()
не будет нам мешать
я новости вообще не смотрю, понятия даже не имею что там происходит...агапро экологию?
Имеешь ввиду посл. новости от Нафтогазу, кот. хрен ложил на пост. кабмина и с 1-го мая захерячит на полную? Ну да, многие млн вдыхателей воздуха свалят на польши при таком раскладе. Так что экология будет в плюсе.
А МОЯ выгода где? Мне за *вторую Францию*(q) обидно. У меня таки амбиции
это там про Харьков. Уточню: мне и моим друзьям, если Вы себя сооотносите с чем другимдык сама ж:
Уточню: мне и моим друзьям
а я не делю на песочницы. Желаю, чтобы и не друг (не путать с нЕдругом), кусочек имел.если Вы себя сооотносите с чем другим
я новости вообще не смотрю
так предсказания не сбываются. Ты хоть изредка узнавайпонятия даже не имею что там происходит..
как ты могла?, я думал ты только мояКому непонятно?
потрясающие переносыясно.
а я не делю на песочницы. Желаю, чтобы и не друг (не путать с нЕдругом), кусочек имел.
и я не смотрю
Я их читаю здесь : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5143338
так предсказания не сбываются. Ты хоть изредка узнавай![]()
фотку выслать?как ты могла?, я думал ты только моя![]()
потрясающие переносы
срочно надо делать из полупустого стакана полуполный
фотку выслать?![]()
Тебе оно надо??Стасика?![]()
1. **** — дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих — хорошо.
2. Извини, но cекc – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
3. В cекcе главное не перегибать палку.
4. Поели, попили… пора и честь терять.
5. Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет. 6. Оральный cекc – это рассказы приятелям о cекcуальных успехах, якобы имевших место…
7. **** в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском веревки.
8. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
9. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
10. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается cекcом, чем просто предложение заняться cекcом.
11. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
12. ***** — это cекc с человеческим лицом.
13. Хочешь, чтобы cекc стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!!!
14. Дим, может кофе? — Лен, может сразу?
15. Главное в cекcе — не забыть про девушку.
16. Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством (Петан Жарко).
17. Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
18. Без cекcа жить можно, родиться нельзя.
19. Разврат — это cекc, в котором ты не участвуешь.
20. Если женщина не хочет заниматься cекcом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься cекcом, то он бездушная *******.
21. **** не важнее бутерброда с колбасой. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд с колбасой исключительно важен.
22. **** — это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
23. Между любовью и cекcом большая разница: cекc снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
24. Чем дольше нет cекcа, тем шире становятся категории прекрасного...
25. Настоящий романтик и групповой cекc считает интимным лирическим обрядом.
26. **** костей не ломит...
27. Мужчины желают cекcа, женщины — любви. А занимаются все одним и тем же.
28. В cекcе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу.
потрясающие переносы![]()
зайчега...
😜 зайчегом, конечно, интересно было б глянуть
Не, ну ты видала, чудо, а не Пасхаучись)
😜 зайчегом, конечно, интересно было б глянуть
А зачем тебе фото Стасика?Стасика?![]()
нет не надоучись)
Гранаты. Люди массово деградируют в *****изм
2. Извини, но cекc – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…