Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
до Порошенко добрались, похоже.
:угу:
ему пост министра иностранных дел предлагают.

Галя говорит правильные вещи оказывается:
&fbclid=IwAR1ab8M6MCLE4vPJPE5N1fNO2n0Y8FeqCR2Girpjh5mQQzK10udzB1DFqwA
Проблема нашої країни в тім що в ней багато бидла.
Люди які, ледачі, які тупі.
Які не можут відкрити навіть "фабрику" з трьома швачками.
Розумієте?
Які не вміють робити бізнес, які не вміють будувати майбутнє країни.
Які не вміють щось створювати, які залежні від когось, від чогось.
Вони несамостійні, ледачі, вони самі не можуть зробити нічого.
Отаким людям потрібен Зеленський.
:іржач:

Розумієте?
Лёха.
Есть такое понятие "норма"
Ты его можешь называть хоть быдлом, хоть как угодно, но все культурные люди оперируют толковыми словарями и справочниками. И знают, что нормальных всегда большинство. А вот те, кто не большинство, это - маргиналы.
Так вот ты - ********. Равно как и прочие, проголосовавшие за Порошенко. Не норма. И хоть ты как ругайся, это не изменить, не хрестоматия по истории, понимаешь, *** перепишешь.

Розумієте?

В целом она, конечно, больше права, чем не права. Но. Как её слова соотносятся, например, с Ю.Сапроновым? Или с Е.Черняком? :незнаю:

Я думаю, что одна из огромнейших проблем нашего общества - нетерпимость к инакомыслящим/носителям другого языка/представителям другой веры, расы.... список можно продолжать до бесконечности. Мы готовы метать друг в друга кизяки по любому поводу - выборы, Зайцева, церковь, парк Горького, пенсионеры... опять же - до бесконечности. При этом часто доходим до абсурда - через минуту можем поливать грязью то, что полторы минуты назад яростно защищали. Не умеем мы вовремя останавливаться. Не можем понять - ну почему же народ устроил обструкцию великому вождю, почему устроил "итальянскую забастовку"?

Мысли весьма неглупого человека

Я думаю, что одна из огромнейших проблем нашего общества - нетерпимость к инакомыслящим/носителям другого языка/представителям другой веры, расы...
Не надо расписывать за всё общество.
На мой взгляд, всё просто.
В стремлении выйти из-под пяты кремлёвской номенклатуры, наши можновладци всячески культивировали национализм и поддерживали экстремистски настроенные группы (а их все сепаратисты поддерживают, бо - опереться, ежели что). Полагаю, экстремистов поддерживали и из-за бугра. Разные и по разным причинам.
А Порошенко и Ко вообще пришли к власти посредством этих ударных групп. И сейчас они сильны и организованы как никогда вообще. И агрессивный национализм (а скорее это ******) стал дэржавным мейнстримом. Те кто словари читали, они понимают, что я говорю, и к чему веду.
Т.е., вся эта нетерпимость - не вдруг возникла, она культивируется.
А как раз народ украинский выразил своё мнение по этому вопросу, на последних выборах.
Вот эти 75%, они не поддержали всю эту истерию. Настолько не поддержали, что кинуло в *****изм с Зеленским.
Не надо плохо о нашем народе. Хороший народ. Просвещённый, культурный, работящий. Просто "майдан" взболтал наше тёплое болото, и повсплыли лёгкие фракции. Которые не тонут. Они поэтому так заметны, а не потому что их ах как много.

Поглядим ещё, что будет на парламентских выборах, будет понятнее расстановка сил

А пока что - вот так

jced9f.webp

Я думаю, что одна из огромнейших проблем нашего общества
.........
такой пласт вопросов поднял...
писать и писать.
будет время - напишу свою позицию.
а вообще верно - не может человек быть абсолютно прав, и не прав.
в каждом черном есть белая точка и наоборот.
в этом контексте, особенно в вопросе языка стоит говорить с позиции гражданина.
т.е. человека, который имеет социальный и юридический статус принадлежности к определенной географической территории; и для которого история, культура и традиции его народа являются родными.

Вот какую красотищу вчера видел в Харькове под открытым небом. Цветение Магнолия Суланжа. Каждый цветок сантиметров 20 в диаметре, а некоторые и более.
Посажен трехлетним саженцем в 1998-м. Сейчас вымахало дерево в 4 метра... Нет, таки больше: 4,5 - 5 метров....

NINTCHDBPICT000485554629.webp

Бантики, шортики, звёздочки в ряд — Трамвай переехал отряд октябрят (c)...

Дело Николая II живет:

Австралийские власти планируют ***** к 2020 году два миллиона диких кошек, которые угрожают экосистеме страны.

В 2015 году правительство приступило к массовым убийствам животных, которые представляют серьезную угрозу для 27 видов грызунов, находящихся на грани исчезновения.

Специальное отравляющее вещество изготавливается на фабрике неподалеку от города Перт. Яд помещают в колбаски, которые сбрасывают с воздуха. Кошки умирают в течение 15 минут после того, как съедают отравленное «лакомство». Чтобы истребить как можно больше животных, некоторых из них ловят и отстреливают.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо опираться на Стасичку. Стасичка от этого грустит и отказывается размножаться.
:іржач::іржач::іржач:

я жутко устал от всего этого ******. Друзья у меня... в общем, с оч разными взглядами. Боюсь, были. Друзья.
В общем, не суть. Я правда сильно устал. Эти все буковки... за ними - реальные люди, с которыми мне, вроде, нечего делить, но они готовы вцепиться мне в горло. Люди охуели. Пусть без меня некоторое время. А с теми кто останется... мне уже несколько полегче будет, надеюсь.
а зачем разговаривать о политике?
мы с моими не разговариваем об этом.
Что?:)

у моего деда в белофинскую похожый ножикк был):)
это надо отметить! первый пост, который читаем:клас:

Поглядим ещё, что будет на парламентских выборах, будет понятнее расстановка сил

А пока что - вот так

jced9f.webp

Антимонопольный комитет Украины 25 апреля разрешил компании "ДТЕК Нафтогаз" купить у VS Energy более 50% акций "Киевоблэнерго" и "Одесаобленерго".

По оценке издания, после этой покупки группа Рината Ахметова превысила порог 35% на рынке поставки электроэнергии, что является признаком монополии.

Согласно закону Украины "О защите экономической конкуренции" монопольным (доминирующим) положением хозяйствующего субъекта может быть признано в том случае, если его доля на рынке превышает 35%.​

2efcdf.webp

и только охлос отличился:браво::україна:

2efcdf.webp

и только охлос отличился:браво::україна:

Лешенька, ты в очередной раз рухнул с дуба...

Как я это понял...
Болгария за Порошенко... Румыния за Порошенко...
Я то эти страны знаю не понаслышке, я знаю отношение украинских граждан к действующему Президенту...
:рл::рл::рл:
***, думаю, КАК?

Захожу на первоисточник:

Количество проголосовавших...
Республика Болгария:225 (130 за Порошенко)
Румуния:123 (64 за Порошенко).

Лешенька, ты всерьез?
Сотрудники посольства проголосовали (и то 45% послали ***** действующего) - это ваша перемога? :рл:

Антимонопольный комитет Украины 25 апреля разрешил компании "ДТЕК Нафтогаз" купить у VS Energy более 50% акций "Киевоблэнерго" и "Одесаобленерго".

По оценке издания, после этой покупки группа Рината Ахметова превысила порог 35% на рынке поставки электроэнергии, что является признаком монополии.

Согласно закону Украины "О защите экономической конкуренции" монопольным (доминирующим) положением хозяйствующего субъекта может быть признано в том случае, если его доля на рынке превышает 35%.​
Угу. Я в какой-то иноязычной статье натыкался на ихнюю оценку доли Ахметова в украинской экономике около 50%
Так что реальная власть - у него, а не у тех, кого кто-то там выбрает

Назад
Зверху Знизу