Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но в том, что он оказался на этом месте, не его заслуга. Вовсе.
дадада, не заслужил он это место :угу:
теперь эту фразу Сереженьке повтори.
и что хуже всего - привел на смену другого олигарха. вот и все понимание реформ реХформаторами.

что до команды зе - то...кто все эти люди? Почему часть из них уже успела засветиться и своей ******ью (Бабченко - 4000 баксов учителям), и своей пророссийской позицией (Комаровский, "эксперт" Харебин, Кальченко), и прошлом в партии регионов (Розумков...)
это что, все "новые лица"?
это предлагаемое правительство в случае, розпуска Рады?

недопрезидент, который к тому же начнет так оголтело делегитимизировать власть в стране - будет действовать не в интересах государства Украина.
Делегитимизация власти в Украине выгодна только кремлядям!. Именно эти утырки орали про "переворот" и хунту, когда президент сбежал, и пока Рада судорожно пыталась не уронить государство в хаос анархии - ***** начала оккупацию Украинских территорий...
Украина тогда прошла по краю пропасти, сохранив государственность только благодаря добробатам, волонтерам и той самой Раде...
***** сделала выводы, сообразила, что убрав с арены только президента, но оставив Раду - забаранить Украину не получиться...

а теперь внезапно, после выборов нового президента (которому, кстати, именно ***** радуеться больше, чем сами избиратели зе ) - внезапно всплывает вопрос о розпуске Рады. По каким причинам, спрашивается? Кому выгодно? Украине - точно нет.

Эм. А почему вы считаете эти стали аналогами?
440, это - 440А, или 440С... это что-то жутко углеродистое. а 40, это как раз по идее содержание углерода.
Ща пойду, погляжу в и-нете...

Дык - по буржуйской маркировке буковка "А" или "С" - это уже другое содержание углерода. 440А - это типа нашенской 60Х13 а 440С это аналог нашей 95Х18.

Но походу не в тему написал. Если что - сори за оффтоп

дадада, не заслужил он это место :угу:
теперь эту фразу Сереженьке повтори.
и что хуже всего - привел на смену другого олигарха. вот и все понимание реформ реХформаторами...
А почему: Серёженьке? Это надо Петру Алексеичу объяснять. Хотя бы - чтобы обрисовать его перспективы в украинской политике на дальнейшее... Этот выбор народа - реприманд именно им: Порошенко и Ко, которые оказались ваще ничем не лучше Януковича и Ко. Настолько, что им всем предпочли ко-пытное нечто...

И если один олигарх сменяет другого, какая те нахрен разница? :незнаю: Они все - одинаковые.
Но Порошенко по какой-то причине оказался повязан с нашими ******ами. Мне это крайне не нравится. И судя по их активности, им смена правительства ... тоже крайне не нравится. :)

:DпрєзіДєнт ВатсіГ бігаЄ поЗі.лєнійТ равЄ))):рл::рл::іржач::іржач::кручусь:

Останнє редагування:
Дык - по буржуйской маркировке буковка "А" или "С" - это уже другое содержание углерода. 440А - это типа нашенской 60Х13 а 440С это аналог нашей 95Х18.

Но походу не в тему написал. Если что - сори за оффтоп
:) у нас тут флудилка. Тут всё в тему.

у моего деда в белофинскую похожый ножикк был):)

Останнє редагування:
А почему: Серёженьке?
потому как вот что он сделал.
впрочем вы с ним страстно этого желали? или я ошибаюсь?

как данное событие пояснить матерям погибших солдатов?
кто и в какую позу должен при этом встать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea790531ba94d3e89105913d3ebf50f7a75347b7.webp

потому что вот что он сделал.
впрочем вы с ним этого желали? или я ошибаюсь?

как это событие пояснить матерям погибших солдатов?
кто и в какую позу должен при этом встать?

ea790531ba94d3e89105913d3ebf50f7a75347b7.webp
:незнаю: Зеленский и Ко уже обещает уголовное преследование всем военным преступникам, ответственным за разворовывание, торговлю оружием, тощо. Обещает обнародовать что-то об Иловайске, о сдаче Крыма...

Т.е., всячески демонстрирует, что не завязан на военных коррупционеров,с которыми предыдущая власть не справилась. Вот это матерям можно объяснять.
А что до Януковича :незнаю: Да *** СБУ ноги в кровь разбила, пытаясь вернуть его в Украину, вышитыми рушниками дорогу стелила. Ну и- вот он. Судите на здоровье.

А я хотел проголосовать против обоих. А проголосовал за Порошенко.
Потому что мой друг... один мой друг форменную истерику устроил. Что де победит Зеленский, и ему прям хоть в омут, хоть в эмиграцию. А я не хотел, чтобы ему - в эмиграцию... В общем, проголосовал я вот так.
А теперь думаю, что мож и зря. Развёл меня мой друг походу :) Победил-то Зеленский. А он чёйта заткнулся насчёт эмиграции, и продолжает того Зеленского поливать... ну и хрен с ним :) Не едет никуда и - ладно уже.

Обещает обнародовать что-то об Иловайске, о сдаче Крыма...
кто ему даст эти сведения и что потребует взамен?
подумай.
пока народ будет тихо ****ь от подробностей Иловайска и ликовать от посадки пары бандитов, еще более тихо приедет Янукович, присоединят ЛДНР автономией.
***ло ведь уже пообещал допустить к нашим морякам родственников.
ты видишь какой процесс пошел©?
можно прогнозировать и дальше: через некоторое время после принятия закона об импичменте, Зеленского уберут, упразднят институт президентства....и вуаля - Янукович наместник нового федерального округа РФ.:браво::yahoo:

.е., всячески демонстрирует, что не завязан на военных коррупционеров,с которыми предыдущая власть не справилась.
странно бы выглядела его демонстрация связей с ними.

но они есть:

Здесь находится недвижимость San Tommaso srl , совокупность которой с 2015 года принадлежит кипрской компании Aldorante Limited , принадлежащей Зеленскому.
Единственным управляющим недвижимостью, единственным активом которого, как показала украинская журналистская журналистская организация Slidstvo , является роскошная 15-комнатная вилла в Форте дей Марми, является 44-летний украинец Иван Баканов , друг, партнер и координаторИзбирательная кампания Зеленского.
Однако ни один из них не объявил виллу, и тема, поднятая за несколько дней до первого тура выборов, вызвала немалое смущение среди главных героев этой истории: в Украине каждый кандидат по закону обязан декларировать все, что у него есть. После того, как вихрь опровержений ушел, избиратели поверили Зеленскому, популисту, который пообещал изменить Украину.

как все быстро решается :D

jj0jdj.webp
А этот блестящий в буквальном смысле политик, как по мне, может запхнуть любое своё мнение куда поглубже себе подале
Он получил своё место по квотам. Кто он? Что он сделал хорошего? :незнаю:

Ну и- вот он. Судите на здоровье.
т.е. он сам лично приедет сдавать украинскому правосудию?

Что де победит Зеленский, и ему прям хоть в омут, хоть в эмиграцию. А я не хотел, чтобы ему - в эмиграцию...
а передай-ка другу, что он слаб.
слабый бежит, сильный решает проблемы))
такие на сегодня новости.

кто ему даст эти сведения и что потребует взамен?
подумай.
пока народ будет тихо ****ь от подробностей Иловайска и ликовать от посадки пары бандитов, еще более тихо приедет Янукович, присоединят ЛДНР автономией.
***ло ведь уже пообещал допустить к нашим морякам родственников.
ты видишь какой процесс пошел©?
можно прогнозировать и дальше: через некоторое время после принятия закона об импичменте, Зеленского уберут, упразднят институт президентства....и вуаля - Янукович наместник нового федерального округа РФ.:браво::yahoo:
А я и хочу, чтобы процесс пошёл. С РФ надо договариваться. Хочешь воевать - воюй, но не надо расписываться за украинцев, тем более касаемо войны до последнего украинца.
Кравчук тоже говорит о необходимости предоставления какого-то уровня автономии Донбассу. «Независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде. Они будут требовать большей свободы, прав и независимости… Слушайте, там другая страна. За четыре года там уже дети выросли и мы думаем, что они войдут в Украину и будут жить также. Не будут. Поэтому нужно думать, в чем мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет. Я имею в виду форму правления, права и свободы».
И не надо рассказывать, что будет. Никто не знает, что будет. Но договариваться придётся.

Очень любопытно. А какие это года, примерно хотя бы?
Мне - прикинуть, когда такое появилось в обиходе

он прошєл всю белофінскую і прівёзз нож домой , там еще біл компас на ножнах і шото откручіваЛось сзаді наРучькЄ))):)

т.е. он сам лично приедет сдавать украинскому правосудию?
а вот это - проблемы украинского правосудия. к которому, к слову, у меня уже больше доверия, чем к Порошенко.

странно бы выглядела его демонстрация связей с ними.

но они есть:

Здесь находится недвижимость San Tommaso srl , совокупность которой с 2015 года принадлежит кипрской компании Aldorante Limited , принадлежащей Зеленскому.
Единственным управляющим недвижимостью, единственным активом которого, как показала украинская журналистская журналистская организация Slidstvo , является роскошная 15-комнатная вилла в Форте дей Марми, является 44-летний украинец Иван Баканов , друг, партнер и координаторИзбирательная кампания Зеленского.
Однако ни один из них не объявил виллу, и тема, поднятая за несколько дней до первого тура выборов, вызвала немалое смущение среди главных героев этой истории: в Украине каждый кандидат по закону обязан декларировать все, что у него есть. После того, как вихрь опровержений ушел, избиратели поверили Зеленскому, популисту, который пообещал изменить Украину.

:незнаю: доберутся и о них. Финансовые махинации - такое дело, что всегда следы остаются, хоть сколько времени пройдёт, а состав преступления будет налицо

он прошєл всю белофінскую і прівёзз нож домой , там еще біл компас на ножнах і шото откручіваЛось сзаді наРучькЄ))):)
Любопытно, да. Что есть белофинская война, я не знаю. Но получается, что нож как минимум начала прошлого века выпуска. Я не знал, что уже тогда финки оснащались гардой. В быту-то она - не оч так полезна: цепляется за всё. Это скорее американский тип ножа и ножен с клипсой. Европейцы предпочитали всегда глубокие ножны, а для уверенного хвата делали бочечку, рукоять как влитая в ладони.

Назад
Зверху Знизу