Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любопытно, да. Что есть белофинская война, я не знаю. Но получается, что нож как минимум начала прошлого века выпуска. Я не знал, что уже тогда финки оснащались гардой. В быту-то она - не оч так полезна: цепляется за всё. Это скорее американский тип ножа и ножен с клипсой. Европейцы предпочитали всегда глубокие ножны, а для уверенного хвата делали бочечку, рукоять как влитая в ладони.
Э, братка. Вот если б ты таскал тот нож на себе постоянно, сам бы оценил всю прелесть финок.когда я его послед.раз держал в руках в 1985 году там нічєго нєзаШо нецеплялосЬ![]()
А я хотел проголосовать против обоих. А проголосовал за Порошенко.
Потому что мой друг... один мой друг форменную истерику устроил. Что де победит Зеленский, и ему прям хоть в омут, хоть в эмиграцию. А я не хотел, чтобы ему - в эмиграцию... В общем, проголосовал я вот так.
А теперь думаю, что мож и зря. Развёл меня мой друг походуПобедил-то Зеленский. А он чёйта заткнулся насчёт эмиграции, и продолжает того Зеленского поливать... ну и хрен с ним
Не едет никуда и - ладно уже.
ну вот . Вы поддались влиянию окружения. А я нет (в том числе это ваша заслуга, так как ваша позиция полностью совпала с моей) и поставил два крестика. И таких как я было целых 1,5%![]()
Стас не забалтывай темуКто он? Что он сделал хорошего?
А вот Гордон уверяет, что Тягнибок лично помешал оперативно предупредить захват Крыма, а возможность была. и свидетели есть.Стас не забалтывай тему
иначе она закончится как всегда - сиськами
вот интересно
&fbclid=IwAR3TQz3JB2dixcxy99ghAonSrzv7UFd2ZyAytOxcO9KfJw_HmDs1nHEpzuM
ситуация накаляется
ты уже понимаешь, что есть угроза территориальной целостности и виноваты в этом те кто привел пацанчега к власти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российский лидер Владимир путин подписал закон, позволяющий жителям отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины в упрощенном порядке получить российское гражданство.
Согласно документу, текст которого был обнародован на сайте Кремля, «лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», отныне будут иметь право на обращение с заявлениями «о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке».
у меня нет доверия ни к кому))к которому, к слову, у меня уже больше доверия, чем к Порошенко.
у меня нет доверия ни к кому))
только к Украине и себе.
но в этот раз на выборах победили желудки
![]()
вообще-то с террористами не договариваются.А я и хочу, чтобы процесс пошёл. С РФ надо договариваться.
понимаешь Стас.понимаешь, Лёха, украинский народ составляют много разных наций. Вьетнамцы, примером. Для которых вьетнамский язык - роднее некуда. Ну с каких хуёв вьетнамцу иметь родным украинский язык?
Президент везде и всегда должен говорить по-украински.Президент должен знать государственный язык. Но требовать от него, чтобы ему украинский был роднее родного, это - *****изм, если не хуже.
У России была война в Чечне 15 лет, потом сели и договорились, теперь чеченцы готовы воевать за Россию. И сейчас, разрушенный к 2005г. Грозный по сравнению с Харьковом – Европа. В Северной Ирландии Англия вела антитеррористическую 30 лет (1967-1997), а потом всё равно пришлось сесть и договориться.вообще-то с террористами не договариваются.
но ты - можешь попробовать, только для начала сдай украинский паспорт)))
Стас не мели чепуху.
никто в мире не договаривается, и только православное раболепие диктует купить вазелин?
А чёйта?Президент везде и всегда должен говорить по-украински.
всегда.
но не на суржике.
в группе брата где он куратор, есть два киргиза и два корейца.
и он с ними, впрочем как и со всеми, на всех занятиях, общается парой укр-англ - ниче, туго, но справляются
а вопить о том что язык не главное, сейчас, после 5 лет войны, могут только сепары, на кшталт Мураева и Бойко.
Нормально. Чё ты мне впариваешь??понимаешь Стас.
когда вьетнамец становится Президентом Украины, то согласно ее Конституции государственным является один языкчитал?
![]()
ты знаешь что в РФ существует экзамен по русскому языку?
и в каждой стране он существует, но Украина почему-то является исключением.
кто доберется? если он уже Президент?доберутся и о них.
кто доберется? если он уже Президент?
кстати вот Галя по габаритам - настоящая ГАЛЯ![]()