Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
А что может Стасичка?Мамарина в личной переписке на ФБ жалуется, что ей убийством угрожают...
А давайте угадаем с двух раз: кого поддерживает из кандидатов Мастер Многоточий? )))
Я порекомендовал писать заяву в органы МВД.
*****ы совсем берега попутали!
Стасичка, Вы поближе. Проконтролируйте, пожалуйста. Она ж сама Вам не пожалуется.
Водить за руку не может. Помочь написать заявление в полицию лучше сделает юрист. Накрутить уши, чтобы пошла к юристу и с ним - в полицию... мамарина - взрослый человек, это даже неудобно как-то...
Полагаю, я понимаю, о чём речь.
За Порошенко включились экстремисты.
Порошенко не зря их прикрывал всё это время. Ну, или - с его подачи это делали. Теперь все эти отряды, группы поддержки и активисты очень агрессивно агитируют за Порошенко. Крайне агрессивно. Ну, они иначе, видимо, даже посрать сходить не могут.
Но, обещать не значит - жениться.
Я им не верю. Полагаю, они - обычные бандиты, и без приказа не рыпнутся. Ну, в смысле, человек, верующий в свою правоту, имеющий убеждения и такое ****о в башке, он бы просто пошёл в народ и мочил всех несогласных. Раз они это не делают, стал быть - нет у них этого всего. Им скомандовали, они делают, что велено.
Просто - бандиты. Обычные.
Мускулистые мальчики с грозным хлебалом. На зарплате. Не более того
кто угрожает мамарине??