Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
сделать - это означает построить.
разрушить - означает уничтожить.

после мовных квот наблюдая стремительное падение уровня логики :D:

c0aadb.webp

сделать - это означает построить.
разрушить - означает уничтожить.

после мовных квот наблюдая стремительное падение уровня логики :D:

Лешка, ты и логика - это антонимы.
Так что оставлю это на твоей совести на две недели.
Я буду записывать. И отвечу тебе по пунктам. Лично.

Уже одна твоя публикация в ФБ, где ты отметил меня, и которую лайнула Анредера - это уже полное доказательство отсутствия логики у тех, кто вам подсовывает это ****о. :D

aedge6.webp

Лешик, передавай привет этому умнику.

Грузию он за бабло Иванишвили защитил от Саакашвили.

В Румынии и Австрии (если не ошибаюсь) выборы ******* для своих баблодателей.

Я буду записывать. И отвечу тебе по пунктам. Лично.
можем, завтра прилетает Математик.
как придет в себя - соберемся.

но ты же будешь снова каждую свою фразу начинать с ...а вот Порошенко...
ты никогда не будешь говорить о Зеленском.
потому что нечего сказать;)

потому что ты, как логический разумный мэн, вдруг оказался в стане антитарифных бабушек, сепаров, ура-*****ов и взяткобрателей.
тех которые хотят: - чтобы им все дали, а не они заработали, - через 5 лет жить в Швейцарии.
так понятнее?

6debjf.webp

djh6cg.webp

jfgbg3.webp

:плачу:

можем, завтра прилетает Математик.
как придет в себя - соберемся.

но ты же будешь снова каждую свою фразу начинать с ...а вот Порошенко...
ты никогда не будешь говорить о Зеленском.
потому что нечего сказать;)

потому что ты, как логический разумный мэн, вдруг оказался в стане антитарифных бабушек, сепаров, ура-*****ов и взяткобрателей.
тех которые хотят: - чтобы им все дали, а не они заработали, - через 5 лет жить в Швейцарии.
так понятнее?

:плачу:

Плачь, Лешик, плачь.
:іржач::іржач::іржач:
Но не забудь передать привет своему очкастому куратору.
Хоть ты и не подозреваешь о его существовании...
холоп ты для него... масса электоральная...

... тебе Математик объяснит. Я завтра буду далеко, скорее всего. В Украине, но не в Харькове.

Ну, пока оно всё - в правовом поле, я нэ пэрэймаюся.
Но, к слову, в свете проблемы социальной адаптации ветеранов. Да и просто большого количества тех, у кого снесло крышу в этом вот брне. Наверное, временно лучше вообще заткнунться о политике. Вовсе.

Тоже люблю этот смайлик (горестное или просто умудренное опытом кивание головой) :D Жаль, что на ХФ его нет. А то был бы в ходу больше всех, мне кааца :)
Только - со ссылкой на меня как первоисточник и интеллектуального собственника. Тьфу, зопечатано :угу:

Статья. Любопытная, вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, пока оно всё - в правовом поле, я нэ пэрэймаюся.
Но, к слову, в свете проблемы социальной адаптации ветеранов. Да и просто большого количества тех, у кого снесло крышу в этом вот брне. Наверное, временно лучше вообще заткнунться о политике. Вовсе.

Так в Чечне в 90*х выборов не было. Как и в ЛНР*ДНР.

В таких условиях это не возможно: признано всеми сторонами. И РФ, и Украиной, и обеспокоенным ЕС.

Не путайте непосредственно воюющие территории с сопряженными, которые на этом зарабатывают. (иногда политические дивиденды, иногда - огромное бабло). Страна не имеет значения.

А он не только о мордобуке. Он и о ХФ. О любой активности в Сети.

не, ХФ это такая маленькая песочница, где с момента рега ХФ каждый каждому сват, кум и... отвалинахерЪ
ХФ в ряд не вписывается:неа:

Да... :D

А каскад - фиг. Дней пять назад там проходил: работа кипит. Но такое впечатление, что это - ИБД. Она так же кипела ранней осенью... Примерно на том же этапе.

А как просел асфальт на открытых аллеях парка Шевченко, видели? :рл:
Лучше б они не переделывали. До ремонта было качественнее. Имхо. Кто на роликах катается, выскажется объективнее.
Точно проблема с аллеей, что ведет от площади к центру парка.

Говорят, что будет два фонтана и ступени гранитные, но по ступеням больше не будет бежать вода. А так да, работы.

Плачь, Лешик, плачь.
:іржач::іржач::іржач:
Но не забудь передать привет своему очкастому куратору.
Хоть ты и не подозреваешь о его существовании...
холоп ты для него... масса электоральная...

... тебе Математик объяснит. Я завтра буду далеко, скорее всего. В Украине, но не в Харькове.
да, бабло теперь, благодаря тебе, будут тырить вагонами, поскольку оно потребуется для присоединения к *****ии следующего федерального округа.
а, все объяснять ты будешь гражданам Украины на следующем Майдане, почему проголосовал за сепаров.
над анитлогичностью и дуростью только смеяться :кручусь:
передавай и ты привет своему бородатому еврейскому куратору, из рук которого, ты, рьяный борец против олигархов, взял взятку:браво:

edeh0c.webp

да, бабло теперь, благодаря тебе, будут тырить вагонами, поскольку оно потребуется для присоединения к *****ии следующего федерального округа.
а, все объяснять ты будешь гражданам Украины на следующем Майдане, почему проголосовал за сепаров.
над анитлогичностью и дуростью только смеяться :кручусь:
передавай и ты привет своему бородатому еврейскому куратору, из рук которого, ты, рьяный борец против олигархов, взял взятку:браво:

edeh0c.webp

Какую взятку он взял?

не, ХФ это такая маленькая песочница, где с момента рега ХФ каждый каждому сват, кум и... отвалинахерЪ
ХФ в ряд не вписывается:неа:

Но я то с Лешкой умудрился посраться...

А какие срачи были в этой Теме 5 лет назад! :D

&fbclid=IwAR24WYidii31P9_GRG2qQAyUjtLIM7eELFT3HJoWLsJNx642FNJe1CHrvHA

Назад
Зверху Знизу