Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fddj0j.webp

Бежать. ПТСР скрывает в себе недюжинную силу и способности, сначала он сделает, потом думать будет. Спасать надо его от тюрьмы, вежливо убегать)))))
Смотрит пристально, ну ты улыбайся, извинись, песню пой, будь максимально отличим от врага)))))))

Враг их алкоголь. Им пить нельзя, а они.....рукалицо.
....у нас один был, да и у нас он был, а в АТО он не был, рядом был. Падлюка, глазищща бешеные, остановить нельзя ни словом, ни телом, только разбегаться в стороны.

не скажу))))

Культурный человек дает понять даме посредством языка и комплимента, ну подмигивания там....пошутить можно еще... Мне ли Вам рассказывать, Стасичка:)
Как один драматург сказал о пьесе Мюллера: "Ну нельзя же просто сказать женщине "пошли потрахаемся!", это же должно быть красиво!"

Не сцы, психологи пашут. Забесплатно пашут, знают что пашут просто на будущее.
Я не спрашивала подробно, я знаю, что Порошенко ни копеечки не давал на восстановление ребят. Это было 2 года назад, как кому важно, я могу спросить, давал ли что перед выборами...

А сами ребята признают, что им нужна реабилитация? Очень часто - нет. Может в последнее время что-то и изменилось, но обычно активное отрицание и "я- нормальный", а с ним общаешься, как с чужой служебной собакой(это не оскорбление, просто самое яркое и просторно самое сравнение), контролируя движения, голос и слова.

Соломон-♥;65576595 сказав(ла):
Не видел с бородой... :клас: :)

Буду на днях сбривать: фоткаться на загран. Меня уже из-за бороды с рейса в Европу снимали. Без особых проблем, но все же. :D Да и жарко летом. Это зимой - преимущество, можно без шарфа ходить.

Речь о "да хоть баньте"
А кто впаял - je ne sais pas

Автомат, видимо. По сумме баллов.

Та хоть и человек... Сути не меняет.

Ибо: Забавно работает маятник Истории. :D
Прям на глазах. За время Темы.

:D

я давно говорила: вийдете из мордобуков нахрен . Что нового сказал тот бородач:незнаю:

Правда, я еще говорила: поставьте ширококостненьких в игнор. Не лайкайте их, не поднимайте в топ.

Каскад = это #Сетка?

Этого никто не знает. Но даже если она сработала в первом туре, она не изменила принципиально результат. Даже Тимошенко согласилась с этим фактом.

С точки зрения математики, аномальные результаты только в рамках 8-ми прифронтовых округов. А там фальсификаторы будут стоять до конца: им если терять, то ВСЁ. :збентежений:

цікаво як з потенцією в 40 років

:D

я давно говорила: вийдете из мордобуков нахрен . Что нового сказал тот бородач:незнаю:

Правда, я еще говорила: поставьте ширококостненьких в игнор. Не лайкайте их, не поднимайте в топ.

А он не только о мордобуке. Он и о ХФ. О любой активности в Сети.

Вот это Шедевр ребята замутили:

Стас Белковский сказал, что съемки минимум смотивировала (а как максимум даже вложила копеечку) Светлана Лобода.
Она в Украине - персона нонграта или нет? Ах, да... это уже политика... :рл:

j5egea.gif
ох, молодёжь... всему-то вас учить надобно
Тоже люблю этот смайлик (горестное или просто умудренное опытом кивание головой) :D Жаль, что на ХФ его нет. А то был бы в ходу больше всех, мне кааца :)

Каскад = это #Сетка?

Этого никто не знает. Но даже если она сработала в первом туре, она не изменила принципиально результат. Даже Тимошенко согласилась с этим фактом.

С точки зрения математики, аномальные результаты только в рамках 8-ми прифронтовых округов. А там фальсификаторы будут стоять до конца: им если терять, то ВСЁ. :збентежений:

Я про фонтан в парке! Заполитизировался ты совсем...

Я про фонтан в парке! Заполитизировался ты совсем...

Да... :D

А каскад - фиг. Дней пять назад там проходил: работа кипит. Но такое впечатление, что это - ИБД. Она так же кипела ранней осенью... Примерно на том же этапе.

А как просел асфальт на открытых аллеях парка Шевченко, видели? :рл:
Лучше б они не переделывали. До ремонта было качественнее. Имхо. Кто на роликах катается, выскажется объективнее.
Точно проблема с аллеей, что ведет от площади к центру парка.

Назад
Зверху Знизу