Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
по Вашему участку, получается (цифры фото) ,фактически кандидатов было три
-Зеленский
-Бойко
-Порошенко
Остальные.... *на шо гроши пишлы*

Больше всех удивил Смешко. Удивил приятно. Я у своих знакомых бывших сбушников про него еще зимой справки наводил, сказали: толковый мужик.

С Ляшка все поржали. ))) Ахметов его теперь ****нет.

Тимошенко Ю.В. отобрал у Тимошенко Ю.В. аж три голоса... Но этот ******* нам весь подсчет подосрал: испорченный бюллетень, тетка воткнула напротив него, сама заметила и заменила бюллетень. А из-за особенностей прописанного Законом учета там возникают некоторые сложности при подсчете всей фигни на участке.

Кста, всего бюллетеней, признаных негодными, - 11 из 1103. На одном большими буквами: ВСЕ *****АСЫ! Большинство остальных (восемь) - минусы напротив всех. Один - проголосовал и за Бойко и за Вилкула. И один воткнул отметку сильно мимо квадрата (за Бойко, посовещались, решили не признавать).

А кандидатов, которые спустили по 2,5 ляма в унитаз (ни одного голоса) - аж 17! Я реально многих из них не знаю вообще от слова совсем! Что это за черти? ХЗ! :D

1fhdea.webp

Или чумадан и на свободу в европы.
или на Майдан с *****ами

я свое мнение в ФБ написал и никогда его не изменю.
если интересно, можешь почитать

АЛЛЁ, ХАХА-гараж слушает! С покупкой Игорь Валерьевич!
Это удача!
Как удачно вы зашли!
Вы всегда были талантливы в покупках, г-н Коломойский, и без сомнения уважаю вас как бизнесмена.
Как удачно вы купили на корню всю глупость в Украине, оптом, вывалив ее на всеобщее обозрение. Нате драсьте – мы такие!
Как удачно - весь мир наконец-то лицезреет мокрое место от ростка гражданского общества в 2014м, окончательно затоптанного непроходимой ******ью и глупостью своих же граждан.
Поздравляю! Респектище вам и уважуха!

К гражданам:
Вы же понимаете, да?
Или нет?
Вы же должны понимать, что есть глупость бабаягапротив и есть ответственность?
В глазах всего мира, начиная от простых граждан и заканчивая крупным капиталом, имидж Украины превратился в ****о, благодаря вам, только одним сравнением своего кандидата с Рейганом (стоит прочитать всЮ его биографию, а не только первую строчку).

Серая зона со стремными людьми между Европой и медведями, так и осталась серой зоной, теперь рискуя превратиться в *****скую.

Вы же граждане, и вы понимаете что голосуя за Зеленского, кича примет вас по двум статьям: взяточничество и измена. Вы взяли взятку из чужих рук и проголосовали ПРОТИВ, но не за.
В этом месте предостерегу от всяких: а Петя там ворует, он коррупционер, теневик и оффшорник эдакий заранец в шоколаде, фабрику @ля не продал, и прочие бла-бла-бла избитости……да не несите херню малятки!
Вы так же диванно воевали с Януковичем? Или с Ющенко?
Или с Кучмой пачками дарившего предприятия *****ам?
Тото и оно….не способные смотреть далее своего носа, мои дорогие сограждане по теперь уже очень серой зоне…
Мы не заслуживаем никакого признания и уважения, так же как и любых инвестиций.

О чем ваш выбор? О кандидате, который сможет говорить риторикой Кличко в Давосе?
Или съездить в ООН, выступая доходчиво пояснить отличие украинцев от *****ов на примере отношения к своей земле? Или командовать парадом на Крещатике?
Как он вам в качестве гребаного преза среди представителей в G20?

Может вам решить задачу попроще – в зеркало посмотреть, да понять что далее лидера без сомнения популярного шоу, он не сможет…и в этой связи, дорогие лучшие люди моего города, прежде чем ходить на выборы, нужно познакомиться с таким понятием как МАСШТАБ человека.
При чем тут зеркало? Да при том, что смешны вЫ, выбирающие его, так же смешны как он на своей сцене, кою вы спутали со своей страной.

По зе поехал каток :D
и бетон уже теплый

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя позицию Владимира Зеленского в вопросе Донбасса, заявил, что Москва не оккупирует никакие украинские территории, а ДНР и ЛНР были «отторгнуты самой Украиной»
Упоминание Крыма в контексте оккупации или аннексии в Кремле считают недопустимым. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. Так представитель Владимира путина прокомментировал вопрос, который кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский хотел бы задать российскому лидеру.

или на Майдан с *****ами

я свое мнение в ФБ написал и никогда его не изменю.
если интересно, можешь почитать

АЛЛЁ, ХАХА-гараж слушает! С покупкой Игорь Валерьевич!
Это удача!
Как удачно вы зашли!
Вы всегда были талантливы в покупках, г-н Коломойский, и без сомнения уважаю вас как бизнесмена.
Как удачно вы купили на корню всю глупость в Украине, оптом, вывалив ее на всеобщее обозрение. Нате драсьте – мы такие!
Как удачно - весь мир наконец-то лицезреет мокрое место от ростка гражданского общества в 2014м, окончательно затоптанного непроходимой ******ью и глупостью своих же граждан.
Поздравляю! Респектище вам и уважуха!

К гражданам:
Вы же понимаете, да?
Или нет?
Вы же должны понимать, что есть глупость бабаягапротив и есть ответственность?
В глазах всего мира, начиная от простых граждан и заканчивая крупным капиталом, имидж Украины превратился в ****о, благодаря вам, только одним сравнением своего кандидата с Рейганом (стоит прочитать всЮ его биографию, а не только первую строчку).

Серая зона со стремными людьми между Европой и медведями, так и осталась серой зоной, теперь рискуя превратиться в *****скую.

Вы же граждане, и вы понимаете что голосуя за Зеленского, кича примет вас по двум статьям: взяточничество и измена. Вы взяли взятку из чужих рук и проголосовали ПРОТИВ, но не за.
В этом месте предостерегу от всяких: а Петя там ворует, он коррупционер, теневик и оффшорник эдакий заранец в шоколаде, фабрику @ля не продал, и прочие бла-бла-бла избитости……да не несите херню малятки!
Вы так же диванно воевали с Януковичем? Или с Ющенко?
Или с Кучмой пачками дарившего предприятия *****ам?
Тото и оно….не способные смотреть далее своего носа, мои дорогие сограждане по теперь уже очень серой зоне…
Мы не заслуживаем никакого признания и уважения, так же как и любых инвестиций.

О чем ваш выбор? О кандидате, который сможет говорить риторикой Кличко в Давосе?
Или съездить в ООН, выступая доходчиво пояснить отличие украинцев от *****ов на примере отношения к своей земле? Или командовать парадом на Крещатике?
Как он вам в качестве гребаного преза среди представителей в G20?

Может вам решить задачу попроще – в зеркало посмотреть, да понять что далее лидера без сомнения популярного шоу, он не сможет…и в этой связи, дорогие лучшие люди моего города, прежде чем ходить на выборы, нужно познакомиться с таким понятием как МАСШТАБ человека.
При чем тут зеркало? Да при том, что смешны вЫ, выбирающие его, так же смешны как он на своей сцене, кою вы спутали со своей страной.

НЕТ МЕНЯ В ФБ! НЕТ! И НЕ ЬЫЛО НИКОГДА!

Да, конечно. Поэтому на половине специальных участков (для военных в зоне ООС) победил Зеленский.
Хоть бы с реальностью как-то сверялись, что ли... :незнаю:

...генералитет в силовых структурах сильно переживает и начинает паковать чемоданы:)

За кРасную.ленту могли и рассПять):іржач:

Вряд ли. Черно-коричневая георгиевская, статута 1913 года, уже давно затмила красную. Красная уже никого так не раздражает. Мозг имеет ограниченные ресурсы: нельзя ненавидеть много объектов одновременно. :D

...генералитет в силовых структурах сильно переживает и начинает паковать чемоданы:)

:незнаю: Не знаю.
Я потерял связь с офицерами высшего звена. не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Если честно, я больше рассчитываю на прокурорских и СБУ, а не на военных.

Порошенко гораздо больше заебал как раз Прокуратуру и Службу (не армию, хотя... может я просто от армии далек стал...), воткнув им смотрящих мудаков, заблокировав массу расследований.

Ну сами представьте (тезка, это не тебе, это другим): Юла Луценко - Гениальный Плокулол! Представили? Клоун вам не нравится?

Алексей Давиденко
29 марта в 20:07
Меня читают моя семья.
Меня читают мои друзья.
Меня читают мои сотрудники.
Меня читают мои партнеры и клиенты.
Меня читают мои подписчики.

Я - Алексей Давиденко.
Я предприниматель.
Я работодатель.
Я отец двух детей.
Я украинец.

Я буду голосовать за Петра Порошенко.

Мне не стыдно и не страшно.
Это мой осознанный выбор.
Это моя позиция.

Почему?!
Отвечу.

1. Он меня не обманул.
Он добился Ассоциации и безвизового режима с ЕС.

2. Меня полностью устраивает заявленный им курс Украины в ЕС и НАТО.

3. За него мне не будет стыдно на международной арене. Он свободно говорит с мировыми лидерами на одном языке.

4. Я не сомневаюсь в его принципиальной позиции относительно России. Он провел тотальную декоммунизацию, полную украинизацию и при этом стал главным лоббистом новой украинской церкви.

Он планомерно и системно отдаляет нас ментально все дальше от русского мира.

5. Для меня он не ******.
Потому что если он ******, то и я ******. И все кто занимался и занимаются предпринимательством в этой стране барыги. Барыги в глазах тех кто ничего сам никогда не делал и только привык критиковать других. В глазах тех кто ненавидит всех кто успешнее, кто богаче, кто умнее и смышлёнее.

6. Меня устраивает, что он не белый и не пушистый,. Что он сложный, неоднородный и спотыкающийся. Он такой как я - такой как вы. Такой же как мы все.

Он как и все мы учится жить заново. Учится на своих ошибках, на ошибках своего окружения и меняется к лучшему зачастую под гнетом обстоятельств.

А что разве есть другие рецепты как меняться к лучшему во взрослом возрасте!?!

7. Я не ищу больше мессию.
Я не жду идеального президента - его не существует. И вы меня не убедите, что команда Коломойского-Зеленского, или Тимошенко-Таруты или Гриценко-Катеринчука-Томенко-Стецкива - это лучше.

А если не лучше, то зачем менять!?

Сенсация!!!
В стране, где чиновникам, депутатам и государственным управляющим не хотят платить рыночные коммерческие зарплаты существует коррупция.

Очевидно.
Во власти и окружении Президента есть ****ы, коррупционеры и **********.

Так я смею вас заверить, их процент там полностью соответствует проценту аналогичных категорий ****ов, дегенератов и коррупционеров у всех его конкурентов, да и в обществе в целом.

Скорость изменений власти и Президента к лучшему, прямо пропорциональна скорости изменений к лучшему нас - людей.

Теперь главное.
Вопрос того как мы воспринимаем украинскую действительность сильно зависит от того с кем мы общаемся, на кого равняемся и кем себя окружаем.

Я себя окружаю успешными, образованными и самодостаточными.
Теми кто видит в сегодняшнем дне новые возможности, кто идёт вперёд, кто развивает к лучшему себя и развивает к лучшему среду обитания вокруг себя.

Мой отец.
Компания не получая ни копейки бюджетных денег, в 2018 году вернула себе докризисные объёмы производства электронных компонентов в штуках и вышла на довоенные обороты в валюте.

В его сфере, все основные конкуренты сохранили свои позиции и продолжают наращивать объёмы продаж.

Мой товарищ.
Работает в фермерском бизнесе. Привлек иностранные инвестиции и за последние три года построил новое перерабатывающее производство, которое уже сегодня загружено работой и сбытом на 70%. К нему уже возвращаются работать те кто ранее работал на полях в Польше.

Мой поставщик.
Деревянных изделий из Черновцов не успевает выполнять наши заказы, так как загружен заказами из Европы в три смены. А мой поставщик трикотажа, взял в аренду второй цех, так как один не справляется с увеличившимся внутренним спросом.

Мой одноклассник.
10 лет работающий в торговле детской одеждой, вчера на выставке BabyExpo представил самый большой стенд и самый обширный ассортимент из всех, которые он делал за все последние годы. Признаётся, рынок сбыта стабильно растёт, а на выставке в этом году стало в разы больше украинских производителей.

Наша компания и два наших основных конкурента, за последние три года приросли в количестве магазинов более чем в два раза и мы все продолжаем стабильный рост в коммерческих продажах.

В ритейле.
Работая по всей Украине, я управляю сетью из 24 магазинов, за эти 4 года с нас нигде ни разу не попросили взятку за открытие, за разрешение или откупиться от проверки.

В импорте.
Ввозя десятки контейнеров с товарами со всего мира, нам ни разу не задержали груз на таможне с целью создания проблем или получения мзды..
Досмотрели, посчитали налоги и отпустили.

Нас не доят, нам не мешают работать, нас не крышуют и не рейдерят в интересах семьи.

Меня окружают десятки поставщиков, партнеров и клиентов - у всех идёт рост и никому работать не мешают.

Вы же хотели знать правду не от Бота, а из реального малого и среднего бизнеса - так слушайте.

Нет.
Мы не хотим потрясений и экспериментов - мне как предпринимателю и как человеку нужны стабильность и прогнозируемость..

Да.
Мы видим все плюсы и минусы - плюсов больше.

И ещё кое что.

Я за Порошенко.
Еще и потому, что против него вся эта ватная обслуга и шестёрки беглого Януковича.

Задолбали уже все эти вбросы, притягивание Порошенко к любой ситуации за уши, фейки, сливы, срывы встреч и силовые запугивания.

Все на одного.
Не хорошо.
Перебор.

На удивление.
Он оказался не только трудяга умеющий много и тяжело работать, но ещё и приличный боец умеющий хорошо держать удар.

Именно поэтому, взвесив все за и против, на этих выборах я буду голосовать именно за Порошенко.

Задолбали уже все эти вбросы, притягивание Порошенко к любой ситуации за уши, фейки, сливы, срывы встреч и силовые запугивания.

Мальдивские каникулы.

Вброс? Фейк?

Война. путин у ворот.
Главнокомандующий съебуется... :D

Объясните, черти! Что это за маневр?

Больше всех удивил Смешко. Удивил приятно. Я у своих знакомых бывших сбушников про него еще зимой справки наводил, сказали: толковый мужик.

С Ляшка все поржали.

Ляшко - слышала. Смешко - не слышала.

Поздравляю Вас с победой кандидата в 1м туре:)
Лично традиционно не принимаю участия в выборах. Поддержала б того, кто отменил бы медреформу ( с марта прохожу ежегодный медосмотр. Всякого было, но :рл:с таким ****ецом еще не сталкивалась -загоняли по городу. За мои же деньги. Так то здоровый чел, а в очередях постоишь.... такого наслушаешься от пациента)
У кого-то из двух кандидатов есть в программе отмена супрунщины?

Ляшко - слышала. Смешко - не слышала.

Поздравляю Вас с победой кандидата в 1м туре:)
Лично традиционно не принимаю участия в выборах. Поддержала б того, кто отменил бы медреформу ( с марта прохожу ежегодный медосмотр. Всякого было, но :рл:с таким ****ецом еще не сталкивалась -загоняли по городу. За мои же деньги. Так то здоровый чел, а в очередях постоишь.... такого наслушаешься от пациента)

Нет. Ее же амеры лоббируют. Никто с амерами пока ссориться не хочет. Время покажет.
Она иногда правильные вещи предлагает. Только когда её лекала ложатся на нашу реальность - херня получается.

Кста, если знаете, внесите, пожалуйста, ясность в вопрос:
- До какой даты нужно зарегистрировать договор на обслуживание со своим участковым терапевтом?

Моя матушка говорит, что крайний срок был 31 марта. (Я то зарегил 29-го, нам наконец-то в Поликлинику компьютер поставили!!! ) :D

Нет. Ее же амеры лоббируют. Никто с амерами пока ссориться не хочет. Время покажет.
Она иногда правильные вещи предлагает. Только когда её лекала ложатся на нашу реальность - херня получается.

при пасечнике медосмотр проходился за 2-3 дня, в клинике , где было мне удобно. Практически забесплатно. При овоще - тоже. Тут, пры рехвормах, 2 недели, по всему городу (узких сократили и уплотнили), но с подписью того, с кем ты подписал декларацию.:рл: 2 НЕДЕЛИ, Карл*(q) по больничкам. Плотно работающему человеку. И бесконечные очереди, очереди, очереди... с дикой потерей времени и энергии.

Мне ( а я тут конкретно за себя) такое лобби не подходит. Значит, моего кандидата еще нет, не подрос:незнаю:
ps
Сорь за крик души. Но чё то уверена, что высказала крик многих работающих, но на ХФ не зареганых.

АминЪ:D

Зеленский заявил, что если встретится с российским лидером Владимиром Путиным, то потребует от него денежные компенсации и территории.
В Кремле ответили кандидату в президенты Украины:
Кремль готов объяснять любому политику свою позицию по Донбассу и считает не подлежащей обсуждению тему принадлежности Крыма. Об этом сегодня, 1 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает российский «Интерфакс».
Ну что, одно обещание уже невыполнимо... и это ещё не президент :іржач:

хрен ему на всё лицо сразу и положили....
Что там дальше у ВаЗелина в списке обещаний?

Назад
Зверху Знизу