Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
со всем моим уважением, ага. Пуфыстый зайчег. В этом нет ничего плохого, или недостойного. Это даже хорошо. Потому что все получают в ответ то, что несут миру.
ну ту т ты закрутил, что же хорошего в моей досрочной смерти для меня?:)

какая то как по ме стремня тетка, на мужика похожа, тебе такие нравятся?

мне не нравятся мужики, которые похожи на эту тётку
А тётка класснючая. Жизнерадостная такая
ну вкусы у нас разные, мне женственные девушки нравятся, а у этой пресс больше чем у меня :D

какая то как по ме стремня тетка, на мужика похожа, тебе такие нравятся?

мне не нравятся мужики, которые похожи на эту тётку
А тётка класснючая. Жизнерадостная такая
ну вкусы у нас разные, мне женственные девушки нравятся, а у этой пресс больше чем у меня :D

это как все познается в сравнении, и понимаешь когда теряешь, когда понимаешь что осталось мало на этой земле, начинаешь ценить каждую секунду :)
Никто не знает, сколько ему осталось. Оч мало кто такое планирует :) Напротив даже, планируют что-то совсем другое.
Радость у всех разная.
Просто в молодости всё куда-то спешишь, что-то впереди надо. Или позади. Или вовсе что-то... попробовать, посмотреть... А радость - остановиться и увидеть, почувствовать.
И что послужит толчком к этому, один хрен. Но причина - в другом: зрелость :)

:) а это скорее - твои проблемы, чем - её
Уголок, приседания. Всё в твоих руках. Это удобно: иметь сильную мускулатуру

блин
Оказывается, время перевели

По моему участку (631206), ХГ.
Гарантирую, что фальсификаций непосредственно на участке не было.

Результатам экзит-полов верю.

Вне участка проголосовало 7 человек - и даже это голосование контролировалось нашим представителем... что, по-своему, удивительно: даже у Порошенко было меньше наблюдателей, чем у ГО "Команда Зе", хотя Порошенко за это платит до 3000 грн, а мы сознательно работали (точнее - работаем, нам теперь второй тур контролировать) за идею. То ли Порошенко экономил, то ли даже на таких условиях желающих не нашлось... Я думаю за первый вариант: Порошенко экономит. На эмиграцию.

мы сознательно работали (точнее - работаем, нам теперь второй тур контролировать) за идею.
нє, ідея була на Майдані.
в тих хто там був коли дехто діванно спостерігав.
ось вони і заховали цю ідею в купі з ******ами.
а ось цей, з русскоязичной чєлюстю тепер буде гівнорилом моєї країни...

hahaf3.webp

вище правильно казали: зустрінемось на майдані.:україна:

:) а это скорее - твои проблемы, чем - её
Уголок, приседания. Всё в твоих руках. Это удобно: иметь сильную мускулатуру

не думаешь что если нравятся мужеподобные девушки это подсознательное проявление гомосексуализма?

не думаешь что если нравятся мужеподобные девушки это подсознательное проявление гомосексуализма?
Ну, выходит так, что если с тобой её сравнивать, так она точно-точно - мужеподобная? :)
Понимаешь, мужиковатость, это не наличие, или отсутствие мускулатуры. Это даже не черты лица, а реально бывают такие тётки, к которым надо таки присмотреться, чтобы понять, шо она - тётка... Мужеподобность, она - от поведения. Равно как и женственность у мужчин.
Ну вот когда тётка воспринимает себя как коня с яйцами, это оно и будет.

А у этой лапочки мускулистость - от сложения. У меня тоже мышцы всегда были рельефными - по той же причине. Тонкие кости. Мышца набирается слабо.
К слову. :) Физические нагрузки стимулируют тестостерон, который отвечает за темперамент и у мужчин, и у женщин.
К слову, не такая уж она и мускулистая. На этом фото, во всяком случае. Понятно, на олимпиаде у ней форма другого уровня, оч силовой спорт. То ты распохабился. Анука. Иди и отжимайся от пола. Не надо - много повторений. По 5-6, но медленно и чтобы получилось в течение дня раз 5 так. Тогда и не устанешь сильно по результату, и нагрузку мышцам дашь.
И так - через день-два. Через месяцок подключай приседания по тем же правилам. Через два года такой праведной жизни будешь на мускулистых девочков иначе смотреть :)

Никто не знает, сколько ему осталось. Оч мало кто такое планирует :) Напротив даже, планируют что-то совсем другое.
Радость у всех разная.
Просто в молодости всё куда-то спешишь, что-то впереди надо. Или позади. Или вовсе что-то... попробовать, посмотреть... А радость - остановиться и увидеть, почувствовать.
И что послужит толчком к этому, один хрен. Но причина - в другом: зрелость :)

ну ест же люди которые не ценят жизнь? думаю к примеру наемники которые идут воевать, как думаешь у них какая мысль в голове?
мне пох на жизнь?
или уверенность что именно эго не убьют?

Ну, выходит так, что если с тобой её сравнивать, так она точно-точно - мужеподобная? :)
Понимаешь, мужиковатость, это не наличие, или отсутствие мускулатуры. Это даже не черты лица, а реально бывают такие тётки, к которым надо таки присмотреться, чтобы понять, шо она - тётка... Мужеподобность, она - от поведения. Равно как и женственность у мужчин.
Ну вот когда тётка воспринимает себя как коня с яйцами, это оно и будет.

А у этой лапочки мускулистость - от сложения. У меня тоже мышцы всегда были рельефными - по той же причине. Тонкие кости. Мышца набирается слабо.
К слову. :) Физические нагрузки стимулируют тестостерон, который отвечает за темперамент и у мужчин, и у женщин.
К слову, не такая уж она и мускулистая. На этом фото, во всяком случае. Понятно, на олимпиаде у ней форма другого уровня, оч силовой спорт. То ты распохабился. Анука. Иди и отжимайся от пола. Не надо - много повторений. По 5-6, но медленно и чтобы получилось в течение дня раз 5 так. Тогда и не устанешь сильно по результату, и нагрузку мышцам дашь.
И так - через день-два. Через месяцок подключай приседания по тем же правилам. Через два года такой праведной жизни будешь на мускулистых девочков иначе смотреть :)

при чем тут характер, мускулистость для многих думаю это признак мужеподобности, а по поводу спорта, далеко не всегда думаю спорт помогает форме, есть много спортсменов которые активно качаются а у них не мышц не пресса, хотя они в спорте :)

ну ест же люди которые не ценят жизнь? думаю к примеру наемники которые идут воевать, как думаешь у них какая мысль в голове?
мне пох на жизнь?
или уверенность что именно эго не убьют?
Все хотят жить. И все надеются на то, что именно им повезёт. С наёмниками всё сложно. Там вывертов психики - море разливанное.
А те, кто не ценит жизнь, умирают обычно по собственному почину и - быстро.

при чем тут характер, мускулистость для многих думаю это признак мужеподобности, а по поводу спорта, далеко не всегда думаю спорт помогает форме, есть много спортсменов которые активно качаются а у них не мышц не пресса, хотя они в спорте :)
Понимаю. Я ж кажу: сложение глянь. Она - худышка. И я такой же. Оно удобно, тело легко разгоняется. Но мышечная масса набирается медленно. И жрать надо постоянно: никаких резервов.

Понимаю. Я ж кажу: сложение глянь. Она - худышка. И я такой же. Оно удобно, тело легко разгоняется. Но мышечная масса набирается медленно. И жрать надо постоянно: никаких резервов.

а как согнать пятикиллограмовую пузяку под которой мощный пресс с кубиками?

Все хотят жить. И все надеются на то, что именно им повезёт. С наёмниками всё сложно. Там вывертов психики - море разливанное.
А те, кто не ценит жизнь, умирают обычно по собственному почину и - быстро.

то есть, они в основном уверенны что умнее остальных, и именно они выживут, интересная уверенность..

а как согнать пятикиллограмовую пузяку под которой мощный пресс с кубиками?
:confused: а зачем тебе сгонять пузяку?
Просто - чтобы выглядеть подтянутым? :) Ты лучше наприседай себе этой пузякой такие ноги, чтобы тот пузень тебе не мешал. тогда он помогать будет. Потому что свой вес можно вкладывать в движение. Скажем, проще копать. Или дать оплеуху кому. Мало ли.
Ну, у меня нет пузяки. И чё, умаешь, живётся лехше? Щаз. И девочкам оно всё... до балды. Потому что над моим прррэссом - потасканная физиономия сорокапятилетнего дядьки.
Не заморачивайся чепухой. Сила - вот единственно достойная цель. Потму что сила - возможности.

7ajcee.webp

нє, ідея була на Майдані.
в тих хто там був коли дехто діванно спостерігав.
ось вони і заховали цю ідею в купі з ******ами.
а ось цей, з русскоязичной чєлюстю тепер буде гівнорилом моєї країни...

hahaf3.webp

вище правильно казали: зустрінемось на майдані.:україна:

Снова идеи майдана ******** за пять лет?

то есть, они в основном уверенны что умнее остальных, и именно они выживут, интересная уверенность..
Нет. Там есть люди, которые этим занимаются потому что это - их. Талант, понимаешь? Они иным ничем не могут заниматься в принципе. И есть такие, кто вообще ни к чему не пригоден уже, только - вот так.
Кушать-то всем хочется. А работать уже не получается, да и в мирной жизни им места нет.
Вот и остаётся. Надеяться.

Назад
Зверху Знизу