Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
чё *дышит*?
Мы тут ужинать как раз собрались

Добрый вечер:)
как называется фильм или мьюзикл, откуда этот кусок?

:)

Ну, не хлебом единым...
:)
Откройте для себя томик Вяземского, что ли :)
:іржач::клас:

0bjaec.webp

Насчёт фирмы - напрасно.
Заводские изделия, качественная сталь, весьма неплохая слесарка. За такие деньги точно - ОЧ неплохой выбор.
Они копируют брендовые модели, так что оч многое, приглянувшееся втридорога можно найти у них как минимум вдвое дешевле, с единственным различием: на клинке другие буковки. Даже сталь чаще всего та же. А иногда грандвэевские копии даже лучше оригинала. так получается с моделями НОКСа, которые мне, к слову, нравятся. НОКС - разработчик. Они разрабатывают и заказывают по тендеру у тех же китайцев. Т.е., каждый раз - у разных. и качество плавает. Даже одна модель в разных партиях может быть совсем разного качества. А грандвэйные копии - стабильно качественные и - в полцены от НОКСа.
Я уж не говорю, нож - такая штука, которую надо не ссать и сломать, и поцарапать, а и выкинуть, если надо. И грандвэевский нож вот вряд ли приведёт к владельцу. В отличие от какого-нибудь крутого экзотичного ножа.
а как тебе Скифы?

ну а тебе для какой надобности?
Отрезать чё.
Предпочитаю иметь под рукой. И стараюсь подобрать баланс удобства применения, ношения и - чтобы не ******. А. Ну и понятно - то что по карману, а это сейчас существенно ограничивает :) Т.е. - по случаю, разве что новое.
Но мне и имеющегося хватает :)

Отрезать чё.
Предпочитаю иметь под рукой. И стараюсь подобрать баланс удобства применения, ношения и - чтобы не ******. А. Ну и понятно - то что по карману, а это сейчас существенно ограничивает :) Т.е. - по случаю, разве что новое.
Но мне и имеющегося хватает :)

аа, а то я чуть уже не испугался и подумал что ты носишь холодное ****** что бы калбасить им людей :(

аа, а то я чуть уже не испугался и подумал что ты носишь холодное ****** что бы калбасить им людей :(
:незнаю: глупо носить то что называют "холодным оружием". Тем более, что драться ножом не так, чтобы ах как. Уж лучше для этой цели кусок арматуры иметь. Или что-то типа кистеня, только - бытовой предмет. Шланг канализационный, примером, с латунными заглушками.
Но, мне оно вовсе не нужно.
Меня и так все любят

еще яйки тебе отрежет, да?
:іржач:
Шланг канализационный, примером, с латунными заглушками.
...
цепь отбензопилы с сложеным концом замотаным изолентой:D

а с гинеколога ржала, люди в маршрутке перепугались)))

Нельзя. Изготовленная рукоять выводит безобидную цепь в холодное ****** ударно-раздробляющего действия. Статья за изготовление плюс ношение.

:іржач:
...
тётка знает толк
она не такая няшка как казалась на первый взгляд
муж ,по ходу ,вовремя успел слинять
или все таки не успел:D

как называется фильм или мьюзикл, откуда этот кусок?

абсолютно не в курсе.

гляди как рапортуют о увеличении к-ва миллионеров повышении благосостояния граждан:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гляди как рапортуют о увеличении к-ва миллионеров повышении благосостояния граждан:D
Богатые всё более богатые, бедные всё более бедные. И всё меньше середнячков. Это не есть хорошо. Это - предпосылки для смуты. Жуткой. Лютой.
Та неоднаково мені,
Як Україну злиї люди
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені!

болгарский омбудсмен, со своей стороны сказала, что полностью поддерживает болгарских медицинских сестер, собравшихся на акции протеста, и подчеркнула, что правительство должно делать все возможное для того, чтобы медицинские специалисты оставались в стране, а не оставляли ее в поисках заработка.

Богатые всё более богатые, бедные всё более бедные. И всё меньше середнячков. Это не есть хорошо. Это - предпосылки для смуты. Жуткой. Лютой.

ты статью читал?:)
там написано, что люди стали миллионерами, получив наследство. Т.е. пересичных, получивших недвижимость в наследство приравняли к миллионерам.
Тут че то вспомнилась скромная семья из 8 чел (три поколения), ютившаяся в 2к кв, полученной главой-афганцем в 90-х. В 2000-х им досталась кв в Саламандре от сумашедшей тетки-кошатницы, проживавшей с котами в 4-х комнатной кв. Ныне бы того главу семьи приравняли б к миллионерам (доход в декларации) и выдали на гора, что в Украине выросло число миллионеров :)

ты статью читал?:)
там написано, что люди стали миллионерами, получив наследство. Т.е. пересичных, получивших недвижимость в наследство приравняли к миллионерам.
Тут че то вспомнилась скромная семья из 8 чел (три поколения), ютившаяся в 2к кв, полученной главой-афганцем в 90-х. В 2000-х им досталась кв в Саламандре от сумашедшей тетки-кошатницы, проживавшей с котами в 4-х комнатной кв. Ныне бы того главу семьи приравняли б к миллионерам (доход в декларации) и выдали на гора, что в Украине выросло число миллионеров :)
А :) Я понял иронию
Получается, что я (пусть это буду я :)), получив в наследство от неизвестного мне члена правительства квартиру в центре Киева рыночной стоимостью в 5 лямов бакинских, автоматически вхожу в элитный клюб украинских мильёнщиков, бо получил миллионный доход?
Красиво :)

А :) Я понял иронию
Получается, что я (пусть это буду я :)), получив в наследство от неизвестного мне члена правительства квартиру в центре Киева рыночной стоимостью в 5 лямов бакинских, автоматически вхожу в элитный клюб украинских мильёнщиков, бо получил миллионный доход?
Красиво :)

даже не надо депутата: достаточно, чтоб наследство (ттт) досталось от *бабушки* (трешка) и *дедушки* (двушка) в один год

и человек будет с доходом в 1 млн грн, не столь важно какое существование он ведет/вел
Красиво)

даже не надо депутата: достаточно, чтоб наследство (ттт) досталось от *бабушки* (трешка) и *дедушки* (двушка) в один год

и человек будет с доходом в 1 млн грн, не столь важно какое существование он ведет/вел
Красиво)
:) я понимаю. Просто наследство от депутата мне бы реально очень понравилось. Или даже, а почему бы и нет, от Президента, а? :)
А с доходом - да. *****изм получился. Хотя, я понимаю, откуда ноги растут. Иначе хрен проконтролируешь чинуш, что повсякчас пытаются обойти законы на кривой козе.

Назад
Зверху Знизу