Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
f2gejh.webp

а мне - мир во всем мире
А к еде я равнодушна, да:)
мозги дрюкаеш тогда зачем
поесть ей хочется
на ,лови тогда
экологически чистое
не благадари
Petushki-iz-sahara-s-dobavleniem-uksusa.jpg

пока гаряче сахаром присип
укусне
и не откусуй кусочки
а соси
ну ти знаеш
fjhcb2.webp

за руки и выпотрошить, типо, не сядет?
Мой друг говорит: "пи*деть-не мешки ворочать", вот тоже самое скажу.
Бывший истерил однажды, так это тело в разносе нельзя остановить: дури много. Прыгал по пакетам из маркета, я думала устанет-не устал, пошла думать как его остановить...на кухню....А там: тесак для рубки костей, топор, ножи!!!)))Полный ящик! Я как взяла тесак, так сразу потом думала как применять, чтоб он мне в голову не прилетел, не получилось...бросила. Топор-тоже, ножи-как?... Нашла молоток, думала над ним думала, вспоминала анатомию, вспоминала, решила что бить надо сзади под правую лопатку и плашмя. Пока я думала, уже в коридоре дым стоит-спички в пакетах горят.....Стояла за углом-целилась. Сидеть же не хотелось и молотком в лоб тоже. Мама вовремя моя пришла-это конец, как интересно.
А вот теперь про ту бабу: в селе Волыни наврядли у нее есть знания по анатомии и время на подумать. А еще и выбор орудий, как у меня.
Ну и как тебя угораздило за оное замуш выйти? :незнаю:
Я вот слыхал о сестре, что ли, нашей подруги. Муж-*****, врем от времени гонялся за ней с топором. А как-то взял и догнал, ударил. В результате она стала трохы совсем нэсповна розуму.
Но, я так понимаю, и изначально мозгов там много не было.

Суд же исходит из соображений, что средства защиты должны быть адекватны потенциальному вреду нападения.
Т.е., если свидетели подтверждают, что за тобой бежали с топором, а ты по результату предъявляешь труп бежавшего, то тебя скорее всего оправдают.
А если к тебе мужик лезет с голыми руками и намерениями далёкими от убийства (примером, *************), то ******* его никак нельзя, посодют. Изнасилуй его в ответ... наверное, как-то так это видит наша судебная система :)

А. Руки отрезать, это нормально, да. Руки человек протягивает, бить там, хватать. Ты отбиваешься. Как он перестал их протягивать, растеряв по полу, вызываешь врачей, перетягиваешь ему культи во избежание смертельного исхода и ты - в шоколаде, потому что ты не превышаешь потенциального вреда для себя, любимой. Я слегка утрирую, но - слегка.
Пузо тоже можно резать - там ничо жизненно важного. Врачи соберут ему кишки обратно, мож отрежут что лишнее (быстрее какать станет) и зашьют, обколов антибиотиками. По результату он жив, а ты снова - в шоколаде.
***** не трогай!
Шею не трогай!
Голову не трогай!
Район паха тоже лучше не трогай, там в той анатомии чёрт ногу сломит. Бедренную артерию заденешь - мало не покажется.

мозги дрюкаеш тогда зачем
:іржач:
А. Руки отрезать, это нормально, да. Руки человек протягивает, бить там, хватать. Ты отбиваешься. Как он перестал их протягивать, растеряв по полу, вызываешь врачей, перетягиваешь ему культи во избежание смертельного исхода и ты - в шоколаде, потому что ты не превышаешь потенциального вреда для себя, любимой. Я слегка утрирую, но - слегка.
Пузо тоже можно резать - там ничо жизненно важного. Врачи соберут ему кишки обратно, мож отрежут что лишнее (быстрее какать станет) и зашьют, обколов антибиотиками. По результату он жив, а ты снова - в шоколаде.
это тяжкие
Изнасилуй его в ответ... наверное, как-то так это видит наша судебная система
***яяяяять!:підстолом:
Меня судья разводить не хотела(попалась голодная до мужиков баба и уперлась), я ее изнасиловала, угрожала, что кроме нее еще всю охрану в суде изнасилую, действительно, подействовало:клас:
Ну и как тебя угораздило за оное замуш выйти?
по простому так: у меня тогда было всего 1 полу-высшее, а у его папы 2 высших. Объе*ал меня взрослый умный мужик. Я ему нужна была сильно:)

Бог ты мой
я и не туда,у Ириски лайбу потянули
gruzovoj.jpg

для шопинга
?t=10

Я ж говорю, утрирую. Руки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.

свою жену узнал за годы
и понимать её могу
и с полпинка и с полувзгляда
и с полуматершинных слов
© Gebemnot

Руки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.
прошу пардоу
вы и Ириской часом не ипанулись такое в нэте обсуждать
или дунули сегодня нормально :confused:

Я ж говорю, утрирую. Руки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.
гм..... бывший пришел с работы, локоть рассматривает...оказалось, откручивал гайку на кране козловом, она ржавая, надел на ключ трубу(запрещено по ТБ), труба сорвалась и он с разгона влупился локтем в трубу другую. Там вмятина! Вмятина в трубе!!!На локте-ничего, даже не розовый!
Куда там я приближаться с каким-то там ножом!!!Убьет же.

прошу пардоу
недавно по двору дурачек с ножом бегал. Вот он ипанулся точно

в школах-моральное насилие, это уже более высокий уровень насилия, идем туда?
Бог ты мой
я и не туда,у Ириски лайбу потянули
Могу про "миелицию" рассказать. Они не знают, где человек, он в розыске, они не могут видеть как он ходит по улице. А я его вижу, наверное, потому, что у меня 3 глаз, ******!

береги нервы
от них все болезни
велик уйня,купи новый и успокойся
у меня велик один с работы потянули,с концами
другой с сарая,замок монтировкой скрутили
я заяву в ментовку
они,бэз пытань
потом по точкам менты прошлись,сказали злодиям,что есть заява,и надо вернуть
через день говорят забери в кущях лежит
вызвали меня в ментовку,говорят,давай сделаем так
мой батя ,не говоря мне,без спросу взял велик
а я прикинь не в курсе был,и сразу заявил
потом все в симейном кругу порешали
извините что побеспокоил
и подпись
к стати это письмо у меня до сих пор есть
не парься и ножик не трогай

велик уйня,купи новый и успокойся
за кой куй я должна купить новый, тоже тогда расскажи)))))
я заяву в ментовку
раз все так тебе просто, может, сходишь и к моему следывателю, предложишь в кустах и мой найти?;)
Или участковому.

А то я не понимаю отчего твой можно в кустах найти, а мой нет.....Или понимаю: я-то ножичком нихрена не сделаю, даже капусту не нашинкую моими-то ручечками;)

прошу пардоу
:незнаю: мы обсуждаем обычную бытовуху. Люди поступают подчас ... странно.
Я же всем и каждому готов объяснить, что ******* ближних - плёх, да и не нужно это.

Назад
Зверху Знизу