Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у этих нет маршруток![]()

Поборемся за звание домика образцовой культуры и быта. А?![]()
мозги дрюкаеш тогда зачема мне - мир во всем мире
А к еде я равнодушна, да![]()
Ну и как тебя угораздило за оное замуш выйти?за руки и выпотрошить, типо, не сядет?
Мой друг говорит: "пи*деть-не мешки ворочать", вот тоже самое скажу.
Бывший истерил однажды, так это тело в разносе нельзя остановить: дури много. Прыгал по пакетам из маркета, я думала устанет-не устал, пошла думать как его остановить...на кухню....А там: тесак для рубки костей, топор, ножи!!!)))Полный ящик! Я как взяла тесак, так сразу потом думала как применять, чтоб он мне в голову не прилетел, не получилось...бросила. Топор-тоже, ножи-как?... Нашла молоток, думала над ним думала, вспоминала анатомию, вспоминала, решила что бить надо сзади под правую лопатку и плашмя. Пока я думала, уже в коридоре дым стоит-спички в пакетах горят.....Стояла за углом-целилась. Сидеть же не хотелось и молотком в лоб тоже. Мама вовремя моя пришла-это конец, как интересно.
А вот теперь про ту бабу: в селе Волыни наврядли у нее есть знания по анатомии и время на подумать. А еще и выбор орудий, как у меня.

мозги дрюкаеш тогда зачем
это тяжкиеА. Руки отрезать, это нормально, да. Руки человек протягивает, бить там, хватать. Ты отбиваешься. Как он перестал их протягивать, растеряв по полу, вызываешь врачей, перетягиваешь ему культи во избежание смертельного исхода и ты - в шоколаде, потому что ты не превышаешь потенциального вреда для себя, любимой. Я слегка утрирую, но - слегка.
Пузо тоже можно резать - там ничо жизненно важного. Врачи соберут ему кишки обратно, мож отрежут что лишнее (быстрее какать станет) и зашьют, обколов антибиотиками. По результату он жив, а ты снова - в шоколаде.
***яяяяять!Изнасилуй его в ответ... наверное, как-то так это видит наша судебная система

по простому так: у меня тогда было всего 1 полу-высшее, а у его папы 2 высших. Объе*ал меня взрослый умный мужик. Я ему нужна была сильноНу и как тебя угораздило за оное замуш выйти?

с системой высшего образования у меня много больше вопросов, чем ответов. Я наблюдаю процедуру прохождения аккредитации в двух ВУЗах.
впечатлениеЯ ж говорю, утрирую. Руки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.
это тяжкие
свою жену узнал за годы
и понимать её могу
и с полпинка и с полувзгляда
и с полуматершинных слов
© Gebemnot
прошу пардоуРуки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.

гм..... бывший пришел с работы, локоть рассматривает...оказалось, откручивал гайку на кране козловом, она ржавая, надел на ключ трубу(запрещено по ТБ), труба сорвалась и он с разгона влупился локтем в трубу другую. Там вмятина! Вмятина в трубе!!!На локте-ничего, даже не розовый!Я ж говорю, утрирую. Руки резать можно и нужно. Отрезать их, я не знаю, чем рубить надо. Собственно, несколько порезов обычно успокаивают самых отмороженных: силы быстро уходят, вместе с кровью.
недавно по двору дурачек с ножом бегал. Вот он ипанулся точнопрошу пардоу
вы и Ириской часом не ипанулись такое в нэте обсуждать
или дунули сегодня нормально![]()
Могу про "миелицию" рассказать. Они не знают, где человек, он в розыске, они не могут видеть как он ходит по улице. А я его вижу, наверное, потому, что у меня 3 глаз, ******!Бог ты мой
я и не туда,у Ириски лайбу потянули
за кой куй я должна купить новый, тоже тогда расскажи)))))велик уйня,купи новый и успокойся
раз все так тебе просто, может, сходишь и к моему следывателю, предложишь в кустах и мой найти?я заяву в ментовку

прошу пардоу
вы и Ириской часом не ипанулись такое в нэте обсуждать
или дунули сегодня нормально![]()
мы обсуждаем обычную бытовуху. Люди поступают подчас ... странно.