Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Когда война проиграна, ***** уже, головорезы там, или подстилки.
тут ты прав - холодная война была проиграна, по этой причине и совок распался.
нынешняя РФ и того меньше протянет.

По этой причине самураи рубили друг другу головы, а викинги падали на мечи - в них больше не было смысла.
но ведь русский воин не сдается - даже если в поле один остался?
не потому ли ******и ностальгирующие живы до сих пор, да портят жизнь остальным, не стремясь ни к чему, более как сохранению своего живота?
не потому ли в Украине, до сих пор нет гражданского общества, потому что часть население является именно населением, а не гражданами?
не потому ли, тема в которой некогда было интересно всему ХФ, за последние 3 года, превратилась в филиал статистического отчета морга?
кому кроме тебя интересна все того ****** что ты и Инна тащите сюда с завидным усердием?
подумай над этим, Стас.

Я понимаю, ты это смотреть не станешь.
я так понимаю ты кроме этого ничего более не смотришь?
посмотрел.
что нового я узнал оттуда? о том что везде коррупция?
или может быть ты думаешь что я пару часов назад родился?
или может кому-то другому, кроме графини интересны эти ролики?
да люди делом заняты, смею тебя заверить:) работают и делают свои дела.
но ты продолжай тащить и дальше инфомусор, причесывая свое ЧСВ.
только ведь никого в зеркале более нет.

Насколько помню, в Штатах по полученной специальности работает примерно столько ж людей, сколько и у нас.
как давно там был?
Любое образование развивает.
насколько развило тебя твое образование? оглянись вокруг и опиши результат.

а вот воевать я не люблю
а я люблю.
только за свою землю.
не любишь потому что не за что?

что это за ствол такой прикольненький у дядьки, а?
как я понимаю ты это смотреть не будешь©

как давно там был?
насколько развило тебя твое образование? оглянись вокруг и опиши результат.
Сильно развило. Включиться в научный проект после пятилетнего перерыва - дорогого стоит. Уметь говорить с чужими людьми, кучей, так, чтобы им было интересно слушать - тоже.
А в Штатах... друг у меня там. Не только он, понятно. Приятелей туда уехало много. И н все - с концами. К слову, люди там с нашим образованием работают по специальности. В Японии, Турции, Канаде, Германии. И в Штатах - тоже.
О Штатах я знаю больше, чем любой, кто туда неоднократно ездил турыстом.

...
кому кроме тебя интересна все того ****** что ты и Инна тащите сюда с завидным усердием?
подумай над этим, Стас...
:незнаю: я демонстрирую, откуда у меня моё мнение.
Моё мнение обдуманное, поэтому всегда есть факты, откель ноги растут.
Вот сегодня Гордона смотрел. Фигню какую-то. Но он в числе прочего упомянул, что после "майдана" коррупции только увеличилось. Т.е., это не только - моё субъективное восприятие.

А вот в теме автоОффроуде починят Волынь и я скину видео уделает она переделаный Газ или нет)))))
В каком-то году Волынь КамАЗы уделала в соревнованиях)))

:D

Мужики- шо дети малые, по кустам носятся , наче маугли:D
супер
Гляди на 20.19
Он их сделал:yahoo::yahoo:

Стасичка
Ты тоже гляди, брось свое горло и голову:D

Сильно развило. Включиться в научный проект после пятилетнего перерыва - дорогого стоит. Уметь говорить с чужими людьми, кучей, так, чтобы им было интересно слушать - тоже.
измеримый результат от этого развития какой? есть отклик?

измеримый результат от этого развития какой? есть отклик?
:незнаю: деньги. Положение. Знания, позволяющие зарабатывать не принимая участия в сомнительных митингах :)
Мне достаточно

А то, что "майдан" был - к худшему. Как и любая силовая смена власти.
В результате к власти ВСЕГДА приходят те, кто в жизни бы там не оказался законным путём. Т.е. недостойные власти. Тип как - большевики, чтобы понятнее было :)
Это - понятно? Хотя бы - теперь?

:D

Мужики- шо дети малые, по кустам носятся , наче маугли:D
супер
Гляди на 20.19
Он их сделал:yahoo::yahoo:

Стасичка
Ты тоже гляди, брось свое горло и голову:D

ты в ту тему выложила?))))))

я няней работала, малой не любил ездить в коляске или на велике, он любил катать все, что катится, изучал как колеса переезжают порожки, лужи, какашки..:D

эта танковая дорога где? по украински болтают люди:)

ты в ту тему выложила?))))))

:confused: в какую?
Выложила сюда:)

эта танковая дорога где? по украински болтают люди:)
конкретно эта - не знаю, но таких дорог масса. Из ближайших дорога на Суммы, участок до Ахтырки чего стоит:D
+
Вот люди пишут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5120661

Проверяем свои возможности

а, не, то, вижу- автоветка
Там сидят шОферы. Этим все сказано

Хоч було відомо, що чоловік, який працював у місцевому лісництві, коли випивав, то був агресивним. Що сталося тої ночі − ще встановлюватимуть правоохоронці. Судячи з побаченого (у хаті вибиті міжкімнатні двері), жінка, очевидно, захищалася: зробила один удар ножем, який припав на ділянку серця. Вона і викликала поліцію, «швидку». Медики на жаль, уже лише констатували смерть потерпілого»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и поди докажи, что ты защищался

jf0ade.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.02.19 16:58 "Вы реально возбудили всю аппаратку", - чиновник в Кропивницком случайно включил ****о на заседании в обладминистрации. ВИДЕО
В Кропивницком во время заседания в обладминистрации директор КП "Кировоградский облавтодор" Андрей Рудник случайно включил ****овидео на своем гаджете, забыв выключить звук.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CBN, конфуз случился во время выступления начальника управления регионального развития, градостроения и архитектуры Виктории Куликовой.

Журналисты попытались взять комментарий у чиновника, но тот сбежал, не забрав даже верхнюю одежду из гардероба.

Назад
Зверху Знизу