Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
О. 100% им нужен доцент

может и нужен
Профессор-гидравлик. Или по коррозии металлов инженер - за конструкциями следить - все таки им почти 70 лет
Ты в любом случае не подходишь. А я могу и сгодиться:язик:

вооот
Несомненна польза от физкультуры: если, упав, начать отжиматься, все подумают: так и надо. И плакать будет не обязательно
он это мужикам рассказывал, на утро. не поверят:D

может и нужен
Профессор-гидравлик. Или по коррозии металлов инженер - за конструкциями следить - все таки им почти 70 лет
Это же Баку? Тебя взамуж там выдадут)

Это же Баку? Тебя взамуж там выдадут)

да Боги с тобою
Мне уже поздно :D

Ага, рядом с Баку. А Баку отличный город:)
+
2dfbef.webp

может и нужен
ebjh7c.gif

"Оральная зацикленность? Или ты просто большая поклонница Сталлоне?"
...В грязь втоптаны знамена, смятый шелк,
Фельдмаршальские жезлы и протезы.
Ах, славный полк!.. Да был ли славный полк,
В котором сплошь одни головорезы?

Грозный обличитель, который всё, *****, помнит.
а, ну трогает только тех кто "помнит" ;)

...В грязь втоптаны знамена, смятый шелк,
Фельдмаршальские жезлы и протезы.
Ах, славный полк!.. Да был ли славный полк,
В котором сплошь одни головорезы?

а, ну трогает только тех кто "помнит" ;)
:незнаю: понимаешь. Когда война проиграна, ***** уже, головорезы там, или подстилки. По этой причине самураи рубили друг другу головы, а викинги падали на мечи - в них больше не было смысла.
И их детей воспитывали победители, так, как считали нужным.

Я понимаю, ты это смотреть не станешь. Но пусть тут полежит. Чай, есть не просит.

а это - отзывы о качестве автомобилей

А вдруг - поверят? :незнаю: Мужики, как правило, доверчивы. Потому что сами не склонны к интригам.
так это мужик мужикам плакал, я невовремя вошла, они ржали и плакали и не смогли остановиться. Я села и смотрела на их истерику. Понятно, что они пытались утихомириться.Только нифига у них не вышло:D
Так я узнала эту историю

оу, первое трезвое слово за несколько лет:)

так это мужик мужикам плакал, я невовремя вошла, они ржали и плакали и не смогли остановиться. Я села и смотрела на их истерику. Понятно, что они пытались утихомириться.Только нифига у них не вышло:D
Так я узнала эту историю

оу, первое трезвое слово за несколько лет:)

йяжь нєпю многа лєТТ:D:пиво::D:D

Так я узнала эту историю
Я, понимаешь, и теперь не разумею, кто на ком стоял. :) Не суть. Как-нить пояснишь
Когда я буду снова в седле
"и голова болит у них, и горлышко болит"
Пойду. Выздоравливать

тюююю на Луазе не родычи хозяева. Да еще деньги не дадут "отмыть" ни при производстве, ни при ремонте.
А если Луаз еще и проходимее, то гнить пора уже начинать заживо ответственным лицам))))
:незнаю: не могу знать. Но слыхал отзывы об этой колымаге уникальной какой-то суперпроходимости и надёжности
А вот в теме автоОффроуде починят Волынь и я скину видео уделает она переделаный Газ или нет)))))
В каком-то году Волынь КамАЗы уделала в соревнованиях)))

Но слыхал отзывы об этой колымаге уникальной какой-то суперпроходимости и надёжности

да че там слыхать, собой испытывала. Хорошая машинка, ага. Малость трусит как в танке (наверное), но едет везде, за мало горючего, кста
Знакомому поляк предлагал обменять на ***ху крутую, но ***** дулю скрутил и послал самого на ***хе по раховской дороге ездить. Правда, потом чарку пили, бо на рыбалку вдвоем ездили чы то на Сыневыр, чы то на Броды ( тут не скажу)

Назад
Зверху Знизу