Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А. Чудеса анженерной мысли видел, заценил, да. Да собственно, хорошая одежда сама по себе скрывает какие-то недостатки фигуры, внешности. Т.е. в роли пушапа - покрой...
Так что, я, пожалуй, неправ, да.
Мужиг, видя женщину в одежде, реально не видит её голой, только представляет себе. И не исключено, что будут сюрпризы. К слову, мож - приятные, мож - неприятные.
:D
не зря я в 1 комнате с 3 парнями работала:D

j8jbjb.webp

Мне кажется, платья, это больше - для девочков. Чтобы выхваляться перед другими девочками.

то так кажется:)
Платья выбирают для себя. Не для мужика, есссно и уж, преессно не для других девочков:угу:

hfg8cj.webp

то так кажется:)
Платья выбирают для себя. Не для мужика, есссно и уж, преессно не для других девочков:угу:
Да :) Мы, собственно, вообще редко что делаем исключительно - для кого-то там. Всё - себе. Это нам надо оно всё. Даже - для других, и то самим же инадо

"Оральная зацикленность? Или ты просто большая поклонница Сталлоне?"
:) Грозный обличитель, который всё, *****, помнит. Его ещё в проекте не было, а он уже всё запомнил.
Пусть своей маме всё расскажет. С бабушкой. ****** мужественный.

Да :) Мы, собственно, вообще редко что делаем исключительно - для кого-то там. Всё - себе. Это нам надо оно всё. Даже - для других, и то самим же инадо
:угу:
кто, как не мы

Кста, Стасичка
Ты знал о таком городе как Neft daşları (Каменный цветок) ?
Я б тоже не знала, если б во фр. книжке не прочитала
Жмакни в гугл, интересно ж

:угу:
кто, как не мы

Кста, Стасичка
Ты знал о таком городе как Neft daşları (Каменный цветок) ?
Я б тоже не знала, если б во фр. книжке не прочитала
Жмакни в гугл, интересно ж
:) гугл это переводит как "нефтяные камни"
Слетаем как-нибудь :) Окунуться тип. И - назад. Дел. За гланды

о как. Я решил отчего-то, что оно всё выстроено уже в постсоюзные времена

если б не та фр. статья ( навроде *Чудеса инженерной мысли*), я б и не слышала никогда об этом городе.:)
Не, построен после войны, сейчас уже занепад, но еще живет город. Там (говорится в статье) очень высокие (по мировым стандартам) зп

если б не та фр. статья ( навроде *Чудеса инженерной мысли*), я б и не слышала никогда об этом городе.:)
Не, построен после войны, сейчас уже занепад, но еще живет город. Там (говорится в статье) очень высокие (по мировым стандартам) зп
О. 100% им нужен доцент

у того парня, что плакал-упал, реально упал:D
вооот
Несомненна польза от физкультуры: если, упав, начать отжиматься, все подумают: так и надо. И плакать будет не обязательно

Назад
Зверху Знизу