Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
мда, испортила такое тело....
хз. зачем
:незнаю: кто поймёт, отчего девочки делают то, или иное...
А - зачем... наверное, нашла се, зачем. Вот, Набиеву задразнили тонкими ножками, а эту, мож, за отсутствие сисек дразнили. Тоже, знаешь ли, стимул.
Я вот - мелкий, слабый... так хрен успокоился, пока не доказал всем и себе в первую очередь, что - парень хват, и не лыком шит... Зато теперь готов к сегодняшнему Дню спонтанного проявления доброты :)
Надо ей ****** зачем-то... её дело, ага.
Не суть :) Ябвдул

ой, лучше б она ****** качала
да как их накачаешь
adba1d.gif

Что отродясь досталось по наследству, то и будет. Разъесть, разве что. Эт можно.

да как их накачаешь
adba1d.gif

Что отродясь досталось по наследству, то и будет. Разъесть, разве что. Эт можно.

то я так, по аналогии: когда-то приятельница сказала дражайшему, внезапно ударившемуся в кач, *лучше б ты мозг качал*. И бросила его (развелась, в смысле, не о земь):)

Знаешь, умные мужчины дико ****уальны, шьоорт

то я так, по аналогии: когда-то приятельница сказала дражайшему, внезапно ударившемуся в кач, *лучше б ты мозг качал*. И бросила его (развелась, в смысле, не об пол):)

Знаешь, умные мужчины дико ****уальны, шьоорт
А. Если мужыг пытается быть умным, или красивым, чтобы нравиться женщинам, это мне нравится ещё меньше, чем если он такой фигнёй страдает чисто для себя.
Я не вижу смысла ни в развитии физической силы (или габаритных мышц - тем паче), ни в развитии ума - просто так, потому что это круто, ****уально, так надо и т.п.
И то, и другое - хорошо. Но оно - только средство. Средство прожить дольше, средство прожить лучше, приятнее... Применить себя, в конце концов. Реализовать. Пару мешков ёпт принести и не запыхаться с того. Поговорить с человеком, которого в первый раз видишь, а то и - с десятком...
А что до приятельницы :незнаю: а замуш чё выходила? Погулять?

А. Если мужыг пытается быть умным, или красивым

ну, у меня *пытается* всегда улыбку вызывало
У меня жОще - дано или не дано.

а замуш чё выходила?

так писала ж:

внезапно ударившемуся в кач

внезапно*, понимаешь?
Т.е.: или на тренинг попал, или ютубов насмотрелся с рекламой или шиза косанула
Все как всегда

ну, у меня *пытается* всегда улыбку вызывало
У меня жОще - дано или не дано.

так писала ж:

внезапно*, понимаешь?
Т.е.: или на тренинг попал, или ютубов насмотрелся с рекламой или шиза косанула
Все как всегда
:) сюрпризов тётка не любит... эт я могу понять
А кому что дано, кто ж угадает
Моих вот приятелей уйм ужо почила. Здоровенные ребята, талантливые, сильные, казалось - сто лет живи да радуйся.
А вот поди ж
А я жив вот.

К слову о буллинге :)
Прикольная тётка. У неё ОЧ много боёв. Ездит по миру, берёт индивидуальные тренинги у оч именитых тренеров и выкладывает.
Я пипец как завидую нонешним щенкам, которые имеют все эти видеоматериалы - для развиваться, не имея денег. У меня такого не было. Когда это было мне важно

:) сюрпризов тётка не любит... эт я могу понять

ну, в кругу не принято своим бельём трясти, поэтому домысливать не буду.
Написанную фразу слышала лично из уст приятельницы , аккурат после того, как дядька билдингом занялся. Аккурат после *вступления* в билдинг приятельница дядьку и бросила, т.е. развелась :)

Насколько помню, в Штатах по полученной специальности работает примерно столько ж людей, сколько и у нас.
Что же до в.о. как саморазвития... на, да. Любое образование развивает. Чем выше уровень дигри, тем уже профиль, тем более глубокие знания.
А *****ом чел может быть и с двумя-тремя дипломами. И у нас, и в Штатах.

ну, в кругу не принято своим бельём трясти, поэтому домысливать не буду.
Написанную фразу слышала лично из уст приятельницы , аккурат после того, как дядька билдингом занялся. Аккурат после *вступления* в билдинг приятельница дядьку и бросила, т.е. развелась :)
:) не всегда события, следующие друг за другом, являются причиной и следствием. Вполне вероятно, всё это - последствия некоего неучтённого фактора :)
Она, полагаю, была им недовольна и до этого.

:) не всегда события, следующие друг за другом, являются причиной и следствием. Вполне вероятно, всё это - последствия некоего неучтённого фактора :)
Она, полагаю, была им недовольна и до этого.

не люблю полагать за кого-то, но вполне допускаю, что в процессе развития/деградации когда-то близкие люди могут отдаляться друг от друга.
Именно ,если один в развитии опережает другого, второй становится обузой. Наверное, так и случилось - не зря была брошена фраза про *качал мозг*.
+ могли быть бытовые факторы, навроде принести продукты из маркета/флягу воды... а бодибылдерам, как известно, более 3 кг поднимать низзя.
+ это баночное питание
+ неестественное не всем эстетично... да мало ли

не люблю полагать за кого-то, но вполне допускаю, что в процессе развития/деградации когда-то близкие люди могут отдаляться друг от друга.
Именно ,если один в развитии опережает другого, второй становится обузой. Наверное, так и случилось - не зря была брошена фраза про *качал мозг*.
+ могли быть бытовые факторы, навроде принести продукты из маркета/флягу воды... а бодибылдерам, как известно, более 3 кг поднимать низзя.
+ это баночное питание
+ неестественное не всем эстетично... да мало ли
А :) Там - всерьёз... Ну, это - серьёзный перекос, когда вся буквально жизнь оказывается подчинена единой цели, которую и я бы посчитал... странной.
Пожалуй, беру взад свои слова. Это могло быть и причиной, ага

можно, это непросто очень и накачать слово-не то

псы:ж классная в платье:любов:
ну, не знаю :) Мне кажется, платья, это больше - для девочков. Чтобы выхваляться перед другими девочками.
Мужики видят женщин голыми. Что бы на тех ни было надето.

А сквозь пушап тоже?:D
А. Чудеса анженерной мысли видел, заценил, да. Да собственно, хорошая одежда сама по себе скрывает какие-то недостатки фигуры, внешности. Т.е. в роли пушапа - покрой...
Так что, я, пожалуй, неправ, да.
Мужиг, видя женщину в одежде, реально не видит её голой, только представляет себе. И не исключено, что будут сюрпризы. К слову, мож - приятные, мож - неприятные. Некоторые ухитряются голыми выглядеть лучше, чем одетыми, ага :)

Назад
Зверху Знизу